ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ч18 -Ты думаешь, у них что-нибудь сложиться? - Коул с надеждой посмотрел на Лили. -Да ну их! - Лили отмахнулась и игриво засмеялась. - Хотя бы сегодня, - она провела рукой по его подбородку, - Давай забудем про чужие проблемы, давай вообще забудем про проблемы! Сейчас, в этот вечер, вокруг нас столько счастья, что мы можем позволить себе насладиться им. Коул натянуто улыбнулся и прижал девушку к себе. Разбираться в проблемах друга, кажется, не было его долгом. Кажется! *** Мэделин, звонко цокая каблуками по металлическим ступеням сбежала вниз по лестнице, на небольшой балкон, обтянутый железной сеткой. Вдохнув свежий воздух, она облокотилась на ржавые перила и откинула голову назад. Музыка глухо отбивала биты на первом этаже, все еще отзываясь ударами в груди. Или это было сердце? «Господи, какая банальность!», - пронеслось у нее в голове. Камилла и Кей Джей теперь оба вызывали у нее двоякие чувства - желание сохранить, казалось, нерушимую дружескую связь, привязавшую ее к обоим, но и желание, наконец, на чистоту поговорить с обоими - настолько откровенно, насколько она себе не могла позволить. Он сводил ее с ума. Необъяснимо, каким образом и с какой стати, но это было глупой и бессмысленной правдой. Может, это было отвратительное желание отомстить Трэвису? Тогда Мэделин была вдвойне себе противна. Желание использовать Кей Джея в своих, постыдных целях у нее не было. Она покрутила головой, разглядывая тихие огни далеких зданий побережья. -Девушка? - приятный, немного охрипший голос за ее спиной окликнул Мэд. Она молчала, лишь прислушивалась к его дыханию, короткому шагу, прикосновению. -Простите. Я... задумалась! - она широко улыбнулась и протянула мужчине руку, - Мэделин. -Кажется, вечер будет долгим? - он встал рядом с ней, закурив. Знакомство было проигнорировано. -Позволите? - она притронулась к пачке с сигаретами. Она помнила, Трэвис говорил, что они жутко дорогие. Он молча протянул ей пачку и зажигалку. Волшебство вечера играло с напускным равнодушием этого молодого человека. -Так как Вас зовут? - наконец спросила Мэделин, сделав глубокую затяжку, вдыхая дурманящий табачный дым. -Может, на «ты»? Что делаешь в Лос-Анджелесе? - он упорно не отвечал на ее вопрос. -Простите, я не разговариваю с незнакомыми людьми! - злостно ответила девушка. Молчание. -Я же сказал, что мы теперь на «ты». Мэделин удивленно замерла, вглядываясь в его лицо. «Он красивый» - подумала она, очерчивая острую линию скул. -Не обратила внимание, - устало сказала Мэд. «Возьми меня» - пронеслось в голове у девушки. Кружащее желание дотронуться до его губ, нежно и глубоко, обвить шею руками и обхватить ногами его талию возбуждало ее. -Думаю, ты со мной выпьешь. Потом мы немного потанцуем, поцелуемся в свете этих сумасшедших софитов, - он театрально поднёс руку к глазам, - а дальше, посмотрим. Можем погонять на моей машине по ночному городу? Он вложил ее руку в свою и ласково потянул в зал. Музыка теперь поддерживала их движения, в такт прикосновений громыхая где-то далеко, превращая танцпол в декорацию фильма. Трэвис. Кей Джей. Все эти имена растаяли в облаке сладкого дыма его сигарет, растворились в свежем воздухе города, опаленные его дыханием. -Мне нужно к тебе как-то обращаться! - запротестовала девушка, когда они, мокрые и возбужденные от жаркого танца и собственных желаний, прислонились к холодному бару, заказывая еще несколько охлаждающих напитков. -Милый? - мужчина, улыбаясь, вскинул бровь. -Почти! -Можешь придумать мне любое имя. Джеймс Бонд, например. Как тебе? Она замотала головой. -Ну скажи! Он улыбнулся, заказал еще один стакан виски и прошептал: «Вильям». -Вильям? - ей это имя показалось смешным. -Переводится как... - он опустошил половину стакана, - «желанный».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.