ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Отстраненно вглядываясь в гущу толпы, Мэделин захлопнула маленькую пудреницу, вложила ее в карман сумки и несколько раз покрутила тонкими шпильками туфель. - Ты здесь одна? - громкий женский голос ворвался в небольшую комнатушку ванной, наполняя пространство едким запахом сигарет. -Простите? - Мэделин прижалась к стене, сдерживая кашель. -Одна ты или с парнем? - еще раз уверенно повторила девушка, грузно наваливаясь на мраморную столешницу ванной. -С молодым человеком, если это по какой-то причине Вас волнует! - отчеканила Мэделин, подхватив сумочку, пробивая себе дорогу к выходу. -А, жаль! - кричала незнакомка ей вслед, - Если что, я всегда к твоим услу... - дальше ее голос затерялся в необъятных разговорах и стучащей музыке. Тяжело вздохнув, Мэд прижалась к перилам лестницы, преодолевая последний пролет подъема на третий этаж клуба - там ее ждали. Или нет? Кому она нужна сегодня? Разве что Камилле, которой будет нужна помощь и поддержка в разговорах с ее возлюбленным. Мэделин поморщилась. Она остановилась, внимательно осматривая посетителей - казалось, несколько ступенек лестницы придавали ей какого-то превосходства и, кроме того, возможности рассматривать всех, сколько вздумается. В голове всплывали отрывки ее разговора с Трэвисом. «Это была ошибка, - гнусаво говорил он, - Мы были пьяны, пойми». Несколько недель назад она кричала, кричала от боли и обиды, от резкой пощечины, влепленной ей ее же избранником. Измена. Физический контакт, который не содержит никаких чувств и влюбленности, но доставляет удовольствие. Это отвратительное, приторно-сладкое удовольствие. -«Мне нужна только ты» - говорил он, и это работало. Всегда работало.

***

-Мэделин, дорогая! - ее окликнул Коул, подавая руку. - Куда ты пропала? -Меня, кажется, хотела изнасиловать какая-то мерзкая лесбиянка, - равнодушно пролепетала Мэд, усаживаясь за небольшой круглый стол, рядом с Кей Джеем. -А мерзкая она - из-за свой ориентации? - Коул, широко улыбаясь, обвил талию Лили рукой и деловито вскинул голову. -Она пахла затхлым сигаретным дымом и дешёвым алкоголем. Здесь ориентация не важна. -Какой-то скучный вечер, да? - Лили, встрепенувшись, постучала пальцами о шатающийся стол. -Просто нужно выпить, - немного нервно сказал Кей Джей, зачёсывая идеальную копну волос назад. -Всем Лонг Айленд? - Камилла, отодвигая скрипящий стул, направлялась к бару. Все кивнули, знакомый коктейль уже был частым спутником их вечерних посиделок. -Прости, можно с тобой поговорить? - Кей Джей, что не спряталось от взгляда Камиллы, придвинулся к Мэд. -Валяй, - она скрутила волосы в жгут и распустила их, поглаживая концы. Играть с волосами - кажется, так учат все книги о свиданиях с мужчинами. Стоп, она же не хочет его охмурять. Рука нервно опустилась на стол, постукивая о его деревянный край. -Я хочу тебя, - он сказал это шепотом, кружащим, охрипшим голосом. Она кивнула. Следовало неминуемое продолжение. -Но не хочу этого. У тебя парень, я страдаю по этой черноволосой бесстыднице, - Мэд невольно ухмыльнулась, - Просто знай это. Ты невероятная. И если я переберу, останови, когда посчитаешь нужным, ладно? Она еще раз кивнула. Резко, отрывисто и неуверенно. Обида таилась в ее груди, смешиваясь с острым желанием отомстить Трэвису. Почему она всегда является только запасным вариантом? Почему он воспользуется ей только, если с Камиллой в этот вечер ничего не получится? Сейчас она хотела бы выключить музыку, больно отзывающуюся у нее в груди, убрать толпы счастливых, трущихся друг об друга людей и заплакать. Мэделин встала, жестом показав Лили, что она всего на одну минутку, и, избавившись от возбуждающего прикосновения Кей Джея, быстро сбежала по лестнице, преодолевая несколько ступенек одним шагом. -Так! - зло сказал Коул, осуждающе буравя взглядом рыжеволосого. -Говори теперь, - Лили встревоженно оглядела танцпол в поисках подруги. -Я запутался. - Кей Джей виновато опустил взгляд. -Мы не будем закатывать глаза только потому, что хотим смотреть на тебя все время. Читаешь в наших взглядах все, что мы о тебе думаем? Кей Джей устало улыбнулся и кивнул. -Что я дурак, отвратительный человек, который теперь морочит голову двум прекрасным девушкам. -Да, но это далеко не все! - Лили улыбнулась. -Слушайте. Вот буквально пару дней назад я понял себя, разобрался в своих чувствах, в своих желаниях, как бы грубо и двусмысленно это сейчас ни звучало бы. Мэделин - мой друг, мой дорогой и прекрасный друг, к которому меня тянет, но исключительно, как к прекрасному человеку. Я так думал. А сегодня в этом роскошном платье, - он остановился, отвращение к себе увеличивалось с каждым словом, - Но мы не можем быть вместе, понимаете? У нее есть парень. Я не могу так поступить. Но так хочу! И где та грань выполнения всех своих прихотей, преодолевая которую, ты становишься мудаком? Лили медленно кивнула. -Не знаю, правда. Думаю..., - она замялась. Что она думала? - Тебе просто нужно отпустить ситуацию. Поддаться чувствам, топящим тебя на дно одиночества и презирания, и, наоборот, всплыть навстречу чему-то новому, рискованному и до боли приятному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.