ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Ками! - Лили, хватаясь за плечо Коула от смеха, смотрела на подругу. -Это был какой-то старик, я не могла ему отказать - он бы не выдержал и сдох у меня на глазах. Новая волна глупого и стыдного хохота накатила на Коула и Лили, и они, отчаянно пытаясь вставить свое слово в это, опустились на кожаные сиденья лавок. -Где Мэд? - наконец, откашлявшись, пролепетал Коул, - И Кей Джей... - он смутился. -Кей Джей вышел на улицу, а Мэд вообще осталась на танцполе, - быстро ответила Лили, не желая вгонять подругу в беспочвенные переживания насчет из возможной близости. -Вы такие лапочки! - сказала вдруг Ками, сделав еще один глоток. Лили засияла, мысленно соглашаясь с подругой. -Надо найти нашего рыжего дружка, пока он там кого-нибудь не оприходовал! - Коул потер руки. Лили толкнула его коленом, Камилла об этом думать не должна была. *** Кей Джей же не терял возможностей и грубо лапал какую-то девушку на танцполе. Она толкала его задом в пах, терлась и открыто приподнимала подол юбки. Близость с человеком, которого ты видишь впервые подходила только для вымещения злобы - была отвратительным, еще более приятным, и, от этого, не менее отвратительным занятием. -Откуда ты? - она, для вида, интересовалась его происхождением. -Майами, - соврал он. -Ясно. Я из Калифорнии. Прогнивающая столица. -Это не столица, - бросил он. Глаза бегали по танцполу. Девушка ощущала зияющую тишину, такого, кажется, не было в ее планах. Она бесцеремонно положила ладонь на его небритую щеку и обвила икрами его бедра. -Какие планы на вечер? - она тяжело раскрепляла чернильные ресницы, стараясь изобразить что-то в своем пустом заледеневшем взгляде. -Я ненадолго, - Кей Джей подошел к бару. Блестящие бутылки на полках обращали на себя искушающее внимание. «Нельзя много пить!» - кричал его внутренний голос, когда молодой человек подносил ко рту граненый краешек стакана с виски. -Вот он! - туманно слышался голос Коула рядом с ним, - Дорогой, ты как? - он приподнял Кей Джея над столом. -Хочу домой! - Кей Джей надул губы, изображая слезы. Он засмеялся. Алкоголь действовал на него расслабляюще. -Пошли! Пошли с нами! - Лили говорила чуть громче, чем обычно, пытаюсь не то докричаться до Кей Джея, не то пробиться сквозь волну громких битов музыки. На выделенном компании балкончике сидела только Камилла, равнодушно всматриваясь в толпу зала. Кей Джей ее бесил. Раздражал, выводил из себя. А потом она смотрела на него и хотела прижать к себе, поцеловать и больше не отпускать. Видеть его каждый день перед собой было невыносимо тяжелой ношей, которая наконец должна была раствориться в новых знакомствах. Но знакомиться ни с кем не было желания. Знаете, вот это ощущение скуки в общении? Когда перед тобой один человек, но думаешь ты о другом. Когда кроме него никто не нужен, сколько бы раз тебе не признавались в любви. Когда только при одном касании его, ты таишь в волнах блаженства и удовольствия. -Тебе нельзя его отпускать! - бросил Коул, поднимающийся по лестнице с рыжеволосым на плече. -Я не его мамочка! - обиженно произнесла Камилла, удивляя саму себя. -Но, будем на чистоту, из нас троих ты больше заинтересована в его адекватности, - Лили мило подмигнула девушке и взгромоздила Кей Джея на кресло рядом с Ками. -Может, поедем домой уже? - Камилла с надеждой посмотрела на Коула и Лили. -Прекрасная идея! - Коул широко улыбнулся и достал телефон, чтобы заказать такси. -А я бы прогулялась! - счастливо пролепетала Лили. -Только вот в нашей компании есть слабое.... лежачее звено! - Коул ухмыльнулся и указал на Кей Джея. - Вы тогда гуляйте, а я повезу его домой... Или, Камилла, хочешь ты с ним поедешь? -Нет, пожалуйста, нет! - она вскричала, - если вы, конечно, хотите прогуляться вдвоем, то... -Мы еще успеем прогуляться вдвоем, не переживай! А мы с тобой проветримся на свежем ночном воздухе побережья. Коули, не жди нас. Мы, может, зайдем в какой-нибудь бар! - она подмигнула Камилле и взяла ее под руку. -Ваш вечер обещает быть прекрасным! Камилла весело посмотрела на часы. -Если для тебя это - «вечер»! - она засмеялась. Этот смех был таким искренним и по-детски радостным. Она наслаждалась их планам прогуляться, зайти в бар и прогуляться по холодному песку пляжа. Она наслаждалась компанией Лили и Коула, которые были невероятно милыми. Она наслаждалась возможностью проветрить себя и свои чувства и томные мысли, которые мешали ей спокойно и сладко отдыхать здесь. -Где Мэд?! - вдруг сказала она, вспоминая стремительный взгляд подруги, выбегающей на улицу. -Она танцевала с каким-то парнем, я видел, - Коул облокотился на перила их балкона, - Думаю, не стоит за нее переживать. Наша девочка со всем справится сама! - уверенно закончил он и приподнял Кей Джея с кресла. Поцеловав обеих девушек в щеку, он медленно спустился по лестнице и вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.