ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ч21 -Думаешь, с ней все в порядке? - Лили взяла Камиллу под руку Та кивнула. Отсутствие Кей Джея и Мэделин все это время, а потом возвращение Кей Джея пьяным вовсе не беспокоило ее так, как Лили - она ревновала. Представляла ее в том шикарном платье, представляла их взгляд - скромный, горячий и читаемый. Она поежилась. Может, с Мэд действительно что-то случилось? Она все же надеялась на ее совесть. На честность ее слов об их исключительно дружеских отношениях. -Ты точно не хочешь поехать с ним? - Коул встретил девушек у выхода из клуба. Камилла еще раз кивнула и помахала парню рукой. -Жди утром! - весело крикнула она. *** Девушки сидели на пластиковых лежаках пляжа, окутанные прохладным ветром с соленом привкусом, шумом приходящих волн и еле слышной музыки небольшого прибрежного ресторанчика. Рисуя сердечко на песке, Камилла медленно вздохнула и посмотрела на небо. -Прошло всего пару дней, представляешь? Из месяца сказки здесь! - Лили мечтательно провела пальчиками по золотистому песку. -Да... - Камилла еще раз вздохнула и стряхнула с колен песчинки. - Это просто райское место, тут безумно красиво и... -Послушай, - Лили резко прервала ее, - никакие пейзажи не заменят просто и желанного чувства, дорогая. Не думай, что у тебя уж очень хорошо получается скрывать слезы. -А что, плохо, да? - Камилла слабо улыбнулась, и обещанная слеза стремительно описала контур ее щеки. Она засмеялась, глупо растирая соленые потоки по лицу. -Ты такая красивая! - вдруг произнесла Лили. - Именно сейчас. Со вздернутым до трусов платьем, с этой небрежной косичкой сбоку. С заплаканными глазами. Ками, ты такая красивая! Даже в слабом свете мигающего фонаря, даже поздней ночью, даже без желания выглядеть бесподобно. У тебя это получается само собой. Камилла улыбнулась. Она не хотела ничего отвечать, глупо благодарить и отвечать нелепо вежливой взаимностью. Она встала, провела рукой по изумрудной волне и зашла в воду. Отпустив шелковый подол в воду, мягко расстилающийся по поверхности океана, превращая ее в призрачный силуэт, ночное видение. Скрипка в ресторане сменила трубу и теперь обволакивала девушку плавными мелодиями музыки. Она такая красивая! *** Утро выдалось немного натянутым. Воспоминания вечера, выпитый алкоголь и оставшееся смутное впечатление о происходившем. Камилла и Лили, оперевшись на оградку балкона, болтали о чем-то. Прошлая ночь их сблизила, заставив понять, что обе нуждаются друг в друге. И очень сильно. -Не хочешь поговорить с ним? - спросила Лили, - Напрямую. Выяснить всё раз и навсегда. -Думаю, нет. Оно мне не надо. Его равнодушие... «разобьет мне сердце» - она театрально показала кавычки пальцами, - А так я хотя бы могу тешить себя иллюзиями и предположениями. Если я ему не безразлична, он может и сам подойти. -Я могу попросить Коула поговорить с ним об этом... Но вряд ли это будет правильно. Надеюсь, ты понимаешь. -Абсолютно неправильно! - Камилла кивнула. После вчерашнего разговора с Лили она чувствовала себя очень хорошо и удовлетворенно. Даже мысли о Кей Джее не портили ей настроение, что не могло не радовать. -Девушки! - Коул резко открыл дверь на балкон, держа в левой руке две чашки ароматного кофе. - Это вам! Лили приветливо улыбнулась и поцеловала его в щеку. Почему-то для нее было неправильно и стыдно показывать их отношения, поцелуи и объятию кому-то еще. Как что-то личное и сокровенное, она хотела спрятать их - оставить только для них двоих. -Спасибо, Коули, - Камилла постучала рукой по балкону, приглашая парня присоединиться к их беседе. -И все же, отсутсвие Мэд меня волнует, - сказала Лили, глотнув горячего напитка. -Она до сих пор не вернулась? - спросила Камилла, поглядывая на показывающие 9 часов утра часы. Коул мотнул головой. -Думаю, у кого-то выдалась классная ночка! - ответила Ками. Лили и Коул засмеялись. Любопытство, желание поскорее увидеть Мэд и расспросить ее обо всем, и, кроме того, страх за подругу смешались в облако пара от шоколадной кружки. -Кей Джей еще не проснулся, конечно? - Камилла мило улыбнулась, давая понять, что упоминание его имени больше не вгоняет ее в краску или грустные мысли. -Думаю, его «доброе утро» будет вечером! - заключил Коул. -И не такое уж и доброе!! - добавила Лили, смеясь... *** Громкий шум приближающегося к дому мотора побудил Коула и Лили выйти на улицу. На огромной скорости, рассекая потоки ветра, красный кабриолет несся по дороге, оставляя за собой отчетливые полосы пыли. Оглушающая музыка сопровождала движение и развевающиеся рыжик локоны Мэделин, широко улыбающейся, прикрывая глаза большими квадратными очками. Машина остановилась перед домом и замершими Коулом и Лили. Рыжеволосая вышла из машины, нежно покачивая подолом короткой юбки, послала воздушный поцелуй водителю и с размаху захлопнула дверь. Мэд продолжала улыбаться, легко покачивалась на высоких шпильках и пушила непослушные пряди волос. -Заждались?! - счастливо спросила она, целуя Коула и Лили в щеку. Лили медленно кивнула, еще раз посмотрела в след удаляющейся машине и взяла Мэд под руку. -Да я могу ходить! - обиженно закричала она, - Я не пьяная. Почти, - она оглушительно засмеялась. Зайдя в дом, она огляделась. Все стояло на своих местах, но почему-то казалось каким-то неправильным. Мысленно отогнав глупые мысли в сторону, в знак этого махнув головой, Мэд скинула туфли, взяла два персика со стола и упала на диван, окутанная горой подушек. -Тебя накрыть? -Не надо! - в одно слово произнесла она. - Хотя... может и надо! Ты же взрослая девочка уже. Вот и решай сама! - она снова звонко засмеялась, а Лили, с улыбкой на лице, завернула ее в мягкий белоснежный плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.