ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кей Джей медленно приподнялся на своей кровати, вскруженный водоворот воспоминаний вчерашнего вечера. Некоторые из них затерялись в стаканах спиртного, и он переживал, что мог забыть нечто важное и постыдное. Потирая виски, парень подошел к зеркалу и с презрением оглядел свое отражение. Он смутно помнил, как подошел к барной стойке, как садился в такси и фокусировал взгляд на своем друге. Образы девушек танцпола растворились в своей однотипности и доступности, способной вчера возбудить его. Кей Джей осушил стакан воды на его прикроватной тумбочке и, тяжело шаркая, спустился на первый этаж дома. -Три часа дня! Честно сказать, мы тебя недооценили! - Коул улыбнулся и, приобняв друга, помог ему сесть на кресло. -Стоит врать, что я больше никогда в жизни не буду пить? - он неуверенно засмеялся. -Точно нет! - Лили поправила задравшиеся шорты. Свежий ветер обдувал парня, и он, довольно откинувшись на кресло, решил, что вчерашний вечер не должен вызывать у него каких-то вопросов. Он никому ничего не обязан! Есть отношения без обязательств, но нет обязательств без отношений. Кей Джей перевел взгляд на спящую Мэделин. Она была красива. Рыжие волосы, спутанные чередой приключений бессонной ночи, обвивали ее ладони. Отношения с Мэделин казались ему сейчас разрушенными - он и правда обидел ее. Мгновенно убрав улыбку с лица, он задумчиво осмотрел кухню. -Где Камила? - наигранно равнодушно уточнил он. -Только что ушла гулять! - Коул сказал это немного завистливо. -Одна? Лили кивнула, ревностно наблюдая за Коулом. Их отношения пока не продлились и пары дней, но ей уже казалось, что она его в чём-то ограничивает. Одна из самых важных вещей в отношениях - почувствовать ту тонкую грань между желанием и любовью, и жестоким чувством собственничества. Лили невольно поежилась. -Я мог бы предложить тебе прогуляться с ней, но вряд ли ты сейчас в том состоянии, - Коул довольно облокотился на спинку стула. Кей Джей слабо улыбнулся и прикрыл глаза. Радости вчерашней ночи теперь казались для него бессмысленными и ошибочными, скрывающими прелесть сегодняшнего дня. Он мечтательно вспоминал облик Камилы, представляя, как могло бы все сложиться. Его всегда пленила красота женщин, способных заворожить тебя одним движением. Камила была немного пошлой, испорченной и глупой.. Он отчаянно искал в ней недостатки. Ее необразованность создавала ощущение уязвимости. Она была взбалмошной и эмоциональной, но и это лишь прибавляло ей образности. Он осмотрел всех присутствующих, грубо оценивая их недостатки и достоинства. Лили была прекрасным другом, отзывчивым и добродушным, но разве эти качества способны возбудить хоть кого-то? Она сидела, распластавшись по кожаному креслу, перебирая остатки фруктов в миске. Кей Джей поморщился и с удивлением посмотрел на Коула - ему он предпочел бы отдать одну из красоток пляжей. Мэделин лежала, обрамленная своим величием, обиженно потирая ноги. Ее фигура была потрясна, сводила с ума своей сдержанностью и роскошью. Многие говорят, что пустая сексуальность может завести только поистине глупого мужчину, и Камила неоднократно пользовалась этим, полагаясь на свои физические качества. Мэделин была умна, совершая миллионы ошибок в своих чувствах и симпатиях одновременно. Она заводила своим взглядом - не манящим, не пошлым, - наполненным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.