ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ч22 Коул тихо постучал в дверь друга и сел на край его кровати. -Если бы ты принес воды, я бы сделал для тебя все, что угодно! - Кей Джей сморщился от яркого света солнца. -Послушай.. то, что ты мне вчера сказал в такси, это правда? - Коул аккуратно приобнял друга. -Я отключился еще, когда мы сидели все вместе. Не помню ни минуты. Коул закрыл глаза. Он вспоминал. Это было пошло, очень грязно и стыдно. -Тогда, может, оно и к лучшему! - он натянуто улыбнулся. *** Мэделин, свесив одну ногу с края дивана, тихо сопела в лучах поднимающегося солнца. Всех распирало от любопытства - что произошло с того момента, как она сбежала от них в клубе? Камила, довольная своим душевным разговором с Лили, немного успокоилась и позволила себе забыть о Кей Джее. Чувства, одолевавшие ее сейчас, это скорее злость и желание беспричинно отомстить ему. Просто за то, что он не послушался ее мыслей. Она бы даже предложила Мэд стать с ним ближе, если, вдруг, он ей приятен. Вчерашняя ночь прояснила у нее в голове глупость своей мнимой влюбленности, и, протрезвев - и от алкоголя, и от дурных мыслей, она была готова покорять пляжи этого прекрасного города своей невероятной сексуальностью. Она небрежно накинула на себя шелковое платье, заметив, что даже Коул невольно сглотнул и поежился. Пару Лили и Коула ей не хотелось разрушать, хотя завоевывать чужих мужчин всегда входило в ее распорядок дня. Она была умна и роскошна. Что еще нужно мужчинам кроме большой груди, шоколадных глаз и длинных ножек. Она сводила с ума, проводя рукой по мужским плечам. Лили, скромно нежившаяся в воздушной пижаме, пропадала из виду вблизи этой девушки. Она была невероятно милой, доброй и замечательной, но ни одно это качество не способно возбудить таких мужчин, которые были подвластны Камиле. -Предлагаю обязательно повторить нашу вчерашнюю вечеринку! Не сегодня, конечно.. Хотя я прекрасно себя чувствую. Какие планы, зайчики? - Камила прожигала глазами Коула. Осознание свободы от чувств к Апе разбивало любые рамки. -Я думаю, вряд ли Мэд и.. Кей Джей тоже... согласятся. Но мы можем сгонять в клуб на пару часов. Думаю, месяц загулов не помешает нашему отдыху! - Коул радостно улыбнулся и глотнул горячий кофе. -Лили, ты «за»? -Я.. я очень устала. И хочу поговорить с мамой. У нее там какие-то проблемы на работе. А я, как всегда, - ее психолог, - Лили засмеялась, - Но вы, конечно, идите! Коули, оторвись там за нас двоих. -Если хочешь, я могу провести это время с тобой, а не.. в общем, я думаю, мне стоит остаться. Лили озарила его счастливой улыбкой, а Камила яростно посмотрела на его губы. Что с ней происходит? Непонятное, но такое знакомое, желание овладеть всеми окружающими ее мужчинами витало в воздухе и лелеяло воображение. Мужчины всегда стояли для нее превыше подруг. -Очень жаль! - обиженно сказала девушка и еще раз взглянула на Коула. Он не возбуждал ее так сильно, как его друг, но вызывал острое ощущение недоступности. Манящей недоступности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.