ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт I - Добро пожаловать в литературный клуб! Глава III - Та, которая

Настройки текста

Та, которая

POV от лица Такэды Я не мог уснуть всю ночь, образ грозного отца Нацуки, прослывшего жестокостью по отношению к своей дочери, до черна мучил мою фантазию. Он словно бешеный пёс, рвёт и кусает моё сердце... и тут я понял, он уже вредит мне... на расстоянии! Я уже сражаюсь с ним, пытаясь побороть свой страх. Это... противостояние. Моего отца тоже можно назвать "по-своему" жестоким человеком, однако, он всегда знал меру, применяя наказание. Даже, когда я в восемь лет сломал его драгоценный портсигар из чистого золота, отделался лишь ремнём. Но ведь Нацуки... она там совсем одна, беззащитная перед напором этого ублюдка. Как человека, как мужчину в принципе, я просто не смогу уважать его после всего, что узнал от Гона сегодня. Я просто не смогу это так оставить. Клянусь, я готов прямо сейчас сорваться с места и примчаться к ней домой. - Бред. - прошептал парень. - Я рискую лишь усугубить ситуацию, но всё же зайду за ней завтра перед школой.

***

Утро в доме Нацуки началось мирно. Девушка встала с постели и зевая потянулась. Накинув кашемировый халатик, она осторожно выглянула из своей комнаты. К счастью, отец уже ушёл на работу, но при этом "забыл" приготовить завтрак. Хорошо, что дочурка была с кулинарией на "ты". Достав продукты из холодильника, Нацуки принялась за дело. По-видимому в школу она снова опоздает. В дверь позвонили, девушка смешно пискнула и выглянула в окно. Каково же было её удивление, когда на пороге стоял новый ученик школы. - Тебе чего? - неприветливо бросила Нацуки приоткрыв дверь. - Эм, привет, у тебя всё хорошо? - столь банальный вопрос насторожил девушку. Она очень надеялась, что о проблемах с отцом никто не узнает. Такэда быстро сменил тему. - Ты в школу собираешься или как? - брюнет тепло улыбнулся. Он был рад видеть её без побоев. - Какая тебе разница? - дверь громко захлопнулась перед лицом парня. - Иди сам, неужели дорогу забыл? - Между прочим, мне не наплевать на тебя! - Возразил Такэда. - Ага, как же! Вы с Моникой замечательно поладили, вся школа уже гудит! - Скажи это Гону. Вчера я начистил ему физиономию, причём из-за тебя. - брюнет решил пока не говорить девушке, что всё знает. - Да-да, это так. Ребята сказали мне, что он тебя побил перед уроками. - И с чего тебя это так взволновало? - Нацуки тоже не раскрывала карты. Парень прильнул рукой к двери. - Я не знаю, веришь? Обычно, я всегда стараюсь логически объяснить свои мотивы, но в данной ситуации просто развожу руками от безысходности попыток. - Девушка медленно открыла дверь. - Подожди минуту, я должна поесть... и одеться! - смущённая Нацуки побежала в свою комнату за школьной формой. Спустя мгновенье они вместе шли по тротуару, весело обсуждая мангу "Ванильные девочки". Девушка прекрасно понимала, что манга такого содержания ему вряд ли интересна и чуяла подвох. Подойдя к главному входу школы, ребята по-дружески попрощались. - Эх... и всё же жаль, что мы учимся в параллельных классах. - улыбнулся Такэда. - У тебя сегодня все уроки? - Всё без изменений... - мягким тоном проговорила девушка. - Эй, чего уставился?! - Нацуки вновь "активировала" вредный тон, поняв, что слишком снисходительна с собеседником. - Прости, я задумался. - Кодзиро тряхнул головой. - Как насчёт вместе пойти домой после уроков? - Что? - Нацуки заметно заёрзала. - Ты сейчас серьёзно? - девушка отвернулась, на лице появился еле заметный румянец. - Абсолютно. - Кодзиро достал телефон. - Диктуй свой номер. Нацуки потом много раз себя ругала за то, что по необъяснимым причинам дала ему свой номер. Что это вообще за феномен такой? Девушка начала задумываться, не колдун ли он какой-нибудь? И всё же, она просто не хотела признавать очевидного. Мысль о том, что она имеет право просто не подымать трубку, в случае звонка, немного успокаивала. Уроки летели незаметно, один за другим. Происходящее в классе вообще никак не волновало девушку, она то и дело периодически доставала из сумки телефон, что-то проверяя. С каждой такой проверкой, она мрачнела буквально на глазах. Близился конец дня, телефон Нацуки наконец завибрировал. "После последнего урока буду ждать тебя в раздевалке. Хочу кое-что показать тебе." По пути к месту назначения, взволнованная девушка много раз перечитывала сообщение весьма краткого содержания. Она старалась не показывать своих эмоций. "Надев" маску безмятежности, Нацуки постучала в дверь раздевалки. В ответ из проёма высунулась голова Кодзиро. - Левых никого? - прищурился парень. Девушка едва сдержала смех. - Давай, заходи скорее! - брюнет закрыл дверь на ключ и достал из портфеля свежий том "Ванильных девочек". - Та дам! - Не может... как? - Нацуки была поражена. - Его ведь ещё даже на прилавках нету! - взяв в руки долгожданную мангу, девушка мягко провела ладонью по хрустящей клеёнке. - Ну, у меня свои источники. - гордо заявил парень. - Я хочу, чтобы мы с тобой вместе начали её, что скажешь? Часы летели незаметно. Происходящее походило скорее на дивный и волшебный сон, в котором хочется находиться вечно. Они весело болтали, смеялись, периодически разыгрывая сценки из манги... и просто хорошо проводили время. Такэда никогда не видел её такой счастливой и радостной. Он сделает всё, дабы она всегда оставалась такой. Они ещё никогда не сидели так близко друг к другу. Вдруг Нацуки опомнилась и достала телефон. - Ах, чёрт! Мне надо идти! - вскочив с места, девушка схватила портфель и помчала к выходу. - Постой, я тебя провожу! - Не стоит, я сама! - Постой Нацуки. - Кодзиро вручил ей мангу. - Дочитаешь дома, я дарю тебе её. - Пробормотав что-то невнятное в ответ, девушка стремительно покинула раздевалку.

***

- Ах, я проклят богами! - устало произнёс Такэда. Повалившись на диван, парень снова набрал номер девушки. - Телефон Нацуки отключён. Что происходит? На следующий день, администрация школы решила провести старшеклассникам совмещённый урок физкультуры. Три параллельных класса потоком "штурмовали" раздевалки, ни кому не хотелось стоять в очереди. Кто-то был рад сему событию, а кто-то напротив - сетовал, что будет балаган и гопников раза в три больше. Такэда счёл это за удобный случай пересечься с Нацуки. Выйдя во двор, где неподалёку располагалось просторное футбольное поле, парень встал в длинный строй. Учитель слегка подрагивающим голосом зачитывал технику безопасности. Не напрасно ли? - Пс-с... эй. - Такэда обернулся. - Ты разговаривал с Нацуки? - А тебе какое дело? - язвительно отчеканил парень. - Так ведь это... - Гон замялся. - Не обратил внимания на её левую руку? - толстяк хлопнул Кодзиро по плечу. - После игры попроси её снять повязку. Учеников поровну разделили на несколько команд. Лучшие показатели предоставила команда Такэды Кодзиро. Ребята выиграли у всех остальных с солидным отрывом. Физрук был заинтересован физическими данными нового ученика. Спустя какое-то время, старшеклассники так же задорно возвращались в школу. Нацуки, ничего не подозревая скользнула в коридор и направилась к буфету, но тут из-за угла её руку перехватил Такэда. - Сними повязку. - Ты о ч... - не успела она договорить, как парень сам проявил инициативу и сорвал с неё бинт. Огромный синяк фиолетовой окраски предоставился всеобщему обозрению. - Откуда это? - хлёсткая пощёчина застала Такэду врасплох. Со слезами на глазах Нацуки убежала в неизвестном направлении.

***

Близились праздничные дни. Моника не на шутку была загружена работой и попросила Такэду взять на себя руководство клубом. Тот охотно согласившись, не подвёл зеленоглазку, но мысли о произошедшем сегодня не давали ему покоя. Нацуки сидела в самом конце класса и украшала бисером цветные фигурки из бумаги. Страсть Юри всё нарезать была ловко использована Такэдой для изготовления поделок. Сайори расписывала подарочные открытки, тем самым ловко уклоняясь от более сложной работы. - На сегодня норматив выполнен, даже немного с перебором. - с улыбкой объявил новый лидер. - Всем спасибо за работу, но это ещё не всё. - девушки с интересом уставились на парня. - Желаю продемонстрировать вам своё новое стихотворение. Я написал его сегодня на уроках. - Разве на сегодня нужно было сочинить стихотворение? - робко заговорила Юри. - Прости, я не знала. - Не беспокойся Юри, это исключительно моя инициатива. Прошу вас, присаживайтесь. - Нацуки хмуро, но с нескрываемым любопытством присела за парту.

"Та, которая"

В этом безумном мире Одному никак Но куда страшнее Сев на риф - тонуть у маяка В моём шкафу столько скелетов Что лучше не открывать И вот, ты мой внутренний голос Мне бы слушать и внимательно Но я опять делаю всё наперекор Давно бы якорь бросить... Но где-то ждут сотни берегов И я в очередной раз убегаю От себя... тебя теряю Солнца давно нет, но я продолжаю играть тенями Как мне всё исправить? Как мне раны залатать эти? Ты мой пятый элемент... Земля, пламя, вода, ветер Ты вплетена в мою судьбу Ты и есть она Между нами не тонкая нить Отнюдь... здесь канат Дай мне последний шанс И я не подведу... верь Прошлое тянет вниз Но с тобой я иду вверх И я спокойно улыбнусь, когда опустят занавес Зная, что со мной была "та самая..." - Посвящается... тебе, Нацуки. В классе повисла глухая тишина. Казалось, любое слово здесь было излишним. Нацуки молча выбежала из класса, хлопнув дверью. Тем временем, Сайори со слезами на глазах взяла парня за руку и потащила за собой в чулан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.