ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт II - Закулисный кукловод. Глава II - Молодой красавец

Настройки текста

Молодой красавец

Молодой парень стоял столбом около входной двери. Теребя пальцами, он нервно поглядывал на кнопку звонка. Мысли вертелись в голове безумным водоворотом, он уже позабыл, что хотел сказать своему давнему приятелю. Они не виделись вот уже целый семестр, после уезда Такэды. Ханситиро тогда отлёживался дома, сбивая температуру. Наконец, набравшись смелости, он позвонил в дверь. Раздался гулкий звон на весь дом, Такэда ничего не слышал, крепко отдыхая в объятиях Нацуки. Гость не остановился и нажал на кнопку ещё раз... и ещё раз. Внутри дома послышалось торопливое шорханье меховых тапок. - Попридержи коней, иду! - послышалась утомлённая речь по ту сторону. Отворив дверь, брюнет от неожиданности "прозрел". - Ханситиро? - Ну привет, дружище! - Ханситиро протянул ему руку. - Давно не виделись, правда? - Твой визит довольно неожиданный... как ты нашёл меня? - Твоя мама мне позвонила и назвала адрес. - ухмыльнулся парень. - Я войду? - Да, конечно. - Такэда закрыл за ним дверь и пригласил за стол. - Присаживайся, уверен, нам есть, что друг-другу рассказать. Друзья поведали друг-другу многое, начиная от школьных разборок и заканчивая серьёзными событиями. Ханситиро был впечатлён, что Такэда за такой короткий промежуток времени успел вляпаться по уши. Его история была намного интереснее, чем история Ханситиро о том, как Куроко выпил на спор тюбик клея. - Я же говорил вам, не издеваться над ним. - Такэда сложил руки в замок. - Да ладно тебе, всё поменялось! - заверил его товарищ. - Человек таким образом деньги зарабатывает. И ему награда, и нам потеха. Кодзиро глубоко вздохнул, он вспомнил, как защищал Куроко от издевательств со стороны класса. Мальчика часто обзывали, били из-за всяких пустяков (не поздоровался, косо посмотрел и т.д.), прятали его вещи и сменную обувь. Перед своим уходом, Такэда пригрозил всему классу, дабы никто больше не трогал его. Вспоминая свои школьные года, парень расплылся в ироничной улыбке. Вниз босиком спустилась очнувшаяся Сайори, её волосы били растрёпаны, а помада размазана по лицу. пройдя мимо парней, девушка налила себе воды из графина, затем залпом выпила. Повторив процедуру, она откашлялась и приложив руку ко лбу посмотрела на ребят. - Доброе утро, Такэда. - устало пробормотала она. - Вообще-то, уже обед. - улыбнулся Кодзиро. - Ты выглядишь неважно. - Ммм... голова раскалывается... пойду разбужу остальных девочек. - После этих слов, Сайори потопала обратно наверх. Ханситиро, проводя её взглядом с интересом спросил. - Она сказала - "остальных?". Я смотрю, ты тут неплохо устроился! - Вчера мы отмечали победу литературного клуба, на фесте презентаций. - товарищ Такэды нахмурился. - Литературный клуб? То есть, подожди, я не врубился... - Ханситиро тряхнул головой. - Ты хочешь сказать, что вступил в литературный клуб? Ты же всегда был членом научного клуба. - Знаю-знаю, просто не хотел пересекаться с вами, в противостоянии на областных состязаниях. - Соврал Такэда. - Сомневаюсь, что до этого дойдёт, ну да ладно. - Ханситиро расстегнул портфель. - Я собственно к тебе по делу заглянул. - Положив на стол чёрную папку для документов, парень вынул оттуда несколько фотографий. Присев обратно за стол, он рассортировал их по соответствующему порядку. В глаза Такэды бросились запечатлённые изображения трупов, их вены были изрезаны и залиты кровью. Обратив внимание на второй ряд снимков, парень с подозрением прищурился, на стенах кровью был нарисован странный символ, напоминающий пентаграмму. - Что думаешь? - спросил его приятель. - Три мёртвые девушки, судя по лезвию в их руке - они совершили самоубийство, перерезав вены на запястье. Перед смертью, они нарисовали собственной кровью подозрительный символ. - Кодзиро слегка наклонил голову набок. - "Что за чёрт творится в Ёсино?". - Это произошло буквально на днях. - Ханситиро убрал фотографии обратно в папку. Отодвинув её в сторону, парень с разрешения налил себе стакан апельсинового сока. - Такэда, я бы хотел, чтобы ты помог мне в этом. О материалах не беспокойся, в компьютере моего отца есть все данные о ходе расследования. - Кодзиро удивлённо вскинул бровь. Его друг смотрел умоляющим взором, сам он вряд ли бы справился. - Я не знаю, после моего ухода, многое поменялось. Пришлось пересмотреть всё, чем я занимался раньше, в том числе и своё окружение. - холодно ответил брюнет. Выслушав своего приятеля, Ханситиро молча забрал папку и встал изо стола. Открыв входную дверь, ещё раз обратился к Кодзиро. - Никогда бы не поверил, что тебе больше не интересно, то чувство опасности, то закипающее и бурлящее ощущение в жилах. Неужели ты не соскучился за всем этим? - Такэда задумался, ведь на кону теперь стояло благополучие Нацуки. Если с ним что либо произойдёт, девушка себе этого никогда не простит. Но оставлять лучшего друга один на один с опасностью, тоже вариант из серии "impossible". Оглянувшись, Такэда уставился на совместное фото, где два лучших товарища в обнимку пили газировку и звонко смеялись. В свете солнечных лучей, и в окружении зелёной листвы, их тогда ничего не волновало... были времена, когда проблем просто не существовало. Чувство ностальгии пронизывало его душу насквозь, иногда он прогуливался по тем местам, вспоминая прошлое. - Ханситиро, сейчас уже всё по-другому, мы с тобой выросли и по воле судьбы некогда наш совместный путь разделился на двое. - Такэда пристально глядел ему в глаза, отчётливо диктуя каждое слово. - Но чтобы не произошло, я никогда не брошу тебя одного. - Ханситиро потёр глаза и слегка отвернулся. - Такэдыч, братан... сука, я ща расплачусь, иди сюда! - парни по-дружески обнялись. - То есть, ты согласен? - Давай для начала поедем в Ёсино, а там видно будет. - Поднявшись на верхний этаж, Такэда тихонько отворил дверь в родительскую спальню. Нацуки спала, как убитая, мирно сопя с закрытыми глазками. Тонкая белая простынь нежно облегала её обнажённое тело. Надев шорты и чёрную футболку без рисунка, Кодзиро достал из шкатулки наручные часы. Кожаный ремешок "Rollex" тёрпко щёлкнул на запястье, после чего, он вернулся обратно к другу. - Ты как сюда добирался? - спросил он, поправляя футболку. - На автобусе. - Возьмём вторую машину моего отца, ненавижу автобусы. - мрачно ответил парень. - Пока я все подготовлю, сходи в ближайший цветочный магазин и купи нежно розовую розу. Попроси продавщицу обрезать на ней шипы и обмотать розовой лентой. - Такэде не понравился вопросительный взгляд друга. - Без вопросов, просто сделай это. Спустя некоторое время, тонированный "Lexus LFA" чёрного, как ночь цвета выехал из отцовского гаража. Дверь автоматически опустилась, машина выехала на главную дорогу. Ханситиро на удивление долго провозился с поручением друга, открыв дверь, он сел в транспорт и передал ему цветок. Кодзиро, выругавшись, помчался в родительскую спальню. Аккуратно, боясь потревожить любимую, он положил розу на соседнюю подушку и легонько поцеловал её в губы. - Я люблю тебя.

***

Токио от Ёсино отделяло огромное, зажиточное поселение, слишком большое, чтобы называться деревней. Его следовало бы называть "деревня Касаги", но местные жители предпочитали название Камбэ Дэмэснэ, по имени большого частного владения, располагавшегося здесь в стародавние времена. Знаменитые сливовые сады Цукигасэ были по соседству, соловьиные трели, кристально чистые, как горные ручьи, звенели в воздухе с поры таяния снегов до сезона осенних бурь. Машина на высокой скорости мчала по главной дороге, казалось, вот-вот они будут на месте. - Соскучился по своему родному городу? - с улыбкой спросил Ханситиро. - Я туда не "ностальгировать" еду, мы должны сконцентрироваться на деле. - Такэда крепко сжал руль автомобиля. Он понимал, что его наставления мало что значат для друга, но он хотел быть честным с ним и не отделываться от его вопросов. Любопытство Ханситиро не раздражало его, и он отвечал вдумчиво и серьезно. Припарковав машину около подъезда товарища, Такэда поставил её на сигнализацию. Уже в квартире, Ханситиро включил компьютер своего отца, однако тот поменял пароль для входа. - Да чтоб его! - парень ударил кулаком по столу. - Видимо, он каким-то образом просёк, что я залажу в его комп. - Он поменял пароль, хм... - Такэда задумчиво прищурился. - Восемь символов, что это может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.