ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт II - Закулисный кукловод. Глава III - Расследование (часть 1)

Настройки текста

Расследование (часть 1)

Весь день девушки посвятили тому, чтобы навести порядок в доме Такэды после бурной вечеринки. Приступить решили сразу после завтрака, который состоялся к 12 часам дням. Моника распределила обязанности между ними, а сама взялась за уборку гостиной. Нацуки наводила порядок в спальнях, Юри с Сайори взяли на себя весь первый этаж, включая кухню. Команда литературного клуба справилась меньше, чем за час. Дом парня в буквальном смысле блистал от чистоты, посуда была вымыта и разложена соответственно с остальными приборами, одежда постирана и отнесена в сушилку. Довольные собой, девушки заварили чай дожидаясь возвращения Кодзиро. Наконец, Сайори скрасила неловкое молчание: - Юри, помнишь, Такэда тебя спросил вчера о Хатори Ханзо? - Эм... да, помню. - девушка замялась. Отведя взгляд в сторону, она смущённо водила пальцами по керамическому блюдцу, украшенного разветвлёнными узорами. Наконец, выдохнув, Юри поведала подругам, кто такой Хатори Ханзо. - Его называют "Кукловод", иногда "Интригант", ещё реже "Акума" - (с яп. "Демон/Дьявол"). Он очень опасен, непредсказуем и... невероятно умён. В его, пусть и условном, но всё же в подчинении, находятся все клубы нашей школы. Ханзо также, оказывая прямое влияние на педсовет, способен устроить что угодно, когда угодно и с кем угодно. - Юри поднесла дрожащую чашку к губам и сделала глоток. - Я очень переживаю за всех нас, Нацуки. - Хмф... - девушка досадно фыркнула, после чего рука Юри мягко накрыла её запястье. - Нацуки, я прошу тебя, Такэда ни в коем случае не должен переходить ему дорогу, пусть и задался целью. - на глазах Юри навернулись слёзы. - Он... не выдержит натиска Хатори, прошу тебя... он его убьёт, я знаю о чём говорю. - Тише, Юри. - Моника пыталась утешить приунывшую подругу. - Вы не понимаете, я... однажды видела это... своими глазами. - кристально чистая слезинка пробежала по её щеке. - Я не хочу больше об этом вспоминать. - Девочки, без паники, уверена всё не так плохо. - Нет Моника, к сожалению, всё очень плохо. Он всё просчитал и задействовал необходимые ресурсы для победы научного клуба на фесте презентаций. Но вы с Такэдой сумели его обставить и поверь, будет лучше, если мы просто разбежимся. - Юри... - Я не хочу, чтобы кто-нибудь из вас пострадал! - девушка громко зарыдала. Нацуки скептически отнеслась к предостережениям подруги, посчитав её слишком эмоциональной и восприимчивой. Бывали ранее случаи, когда Юри изрядно накручивала себя по пустякам, раздувая из мухи слона. Девушка и на сей раз надеялась, что ничего не поменялось. - Его семья имеет огромное влияние на весь город. Конечно, я мало что знаю о семье Такэды, но не хочу никого натравливать! - Давайте успокоимся, дождёмся Такэды и всё обсудим. - улыбнулась Моника. - Уверена, у него тоже есть своё мнение на этот счёт. Неожиданно распахнулась входная дверь, удивлённо оглядываясь по сторонам, брюнет направился к девушкам. - Всем привет. - улыбнулся Кодзиро, девушки ответили хором. - У вас собрание? - Да, можно и так сказать, присаживайся к нам. - президент литературного клуба налила парню горячий чай с ароматом жасмина. - Такэда. - Кодзиро замер, девушки пристально смотрели "сквозь него" каменным взором, без единой эмоции. - Юри предложила нам разойтись, распустить клуб и пойти каждый своей дорогой. Как президент литературного клуба, я буду склоняться к решению данного вопроса посредством голосования. Итак... кто за? - Юри и Сайори подняли руки. Нацуки отказалась от своего голоса, молча встав изо стола, розововласая направилась в глубь гостиной. - Я... не буду голосовать Такэда, прости. - Моника опустила голову. - Что? Вы шутите, вот это всё? Конец? - парень не верил своим ушам. - Потрепали нервы врагам и всё, заднюю? - Такэда, прошу тебя, подумай о Нацуки. - руки Сайори заметно задрожали. - Это всё из-за Ханзо? - Кодзиро провёл пальцами по подбородку. - Я предвидел, что такое может произойти. - девушки поникли, не решаясь взглянуть ему в глаза после сказанного. - Но это ещё не конец. - О чём ты? - спросила Юри. - Литературный клуб в состоянии нанести ещё один удар по научному. - Такэда решительно поднялся со стула. - И это будет такой удар, что его запомнят очень надолго. Во-первых, мы сможем показать им, что так просто не сдадимся, это убавит их решимость в планировке, и в осуществлении каких-либо шагов. Во-вторых, мы запугаем тех, кто будет "копать" под нас. - То есть, тебе этого мало? - возразила Юри. - Ты хочешь окончательно нас добить? - Вам не придётся что-либо делать, здесь уже мой ход. - Моника словно догадалась, что он хочет им сказать. - На улице, я заметил объявления от имени спортивного клуба нашей школы. Они собираются развернуть показательные бои в арендованном спорткомплексе. К участию допускаются все желающие, вход свободный. Это великолепный шанс прижать Хатори и заявить о себе, ведь, насколько я знаю, Хатори и президент спортивного клуба Ягью Сэкисюсай, друзья "не разлей вода." - Откуда ты... - Собирал информацию, пока мои ангелы спали. - улыбнулся парень. Обстановка улеглась, напряжение спало на нет, девушки расслабились и заметно повеселели. Хотя, теперь в душе самого парня зародилось беспокойство. Он ощущал серьёзное давление ответственности и обстоятельств на свои плечи, на свою совесть. - Это исключено! - вмешалась Нацуки. - Нацуки... - Я сказала — нет! - девушка решительно смотрела ему в глаза, крепко вцепившись в руку. - Ладно, давайте так... . - на сей раз уже Моника встала изо стола. - Завтра предлагаю нам собраться уже в нашем кабинете и обсудить участие Такэды в этом... мероприятии. - Нацуки отрицательно мотала головой. - Нацу... . - ласково произнёс парень, проведя ладонью по её волосам. - Это будет самое весомое, что когда-либо делал наш клуб. И вместе с этим, это событие будет последним, ведь вне зависимости от исхода, мы поблагодарим друг-друга за замечательные приключения, которые пережили вместе и разойдёмся. - девушка не поддавалась чарам Кодзиро. Они оба знали, что его там ждёт... она просто не сможет смотреть на страдания любимого. - В таком случае, вопрос остаётся открытым до завтрашнего собрания. - подозрительно улыбнулась Моника. POV от лица Нацуки Это событие не выходило из моей головы! Девчёнки уже часа два, как ушли. Довольно прочно засел образ Такэды-воина в шортах и перчатках. Ох уж эти глупые парни! Хотя, это он у меня порой такой дурашка, ха! Но я не хочу этого видеть, ничего этого не хочу видеть. Не хочу сидеть и нервничать на трибунах, под крики недалёких фанатиков. Сейчас мы сидим в обнимку и смотрим аниме, а я уже переживаю за него! - Такэда, твой телефон звонит. - я заметила, как смартфон вибрирует у края стеклянного стола. Ответив на звонок, он после короткого разговора направился к шкафу с одеждой. Моё сердце заколотилось ещё сильнее... тело охватил жар, я стала подозревать неладное. - Куда же ты вновь уходишь? - мне стало грустно. - Звонил Ханситиро, просил срочно приехать. - Опять в Ёсино? - Нет, что-то ужасное произошло в нашей школе. - воротник тёмной ветровки пафосно скрывал половину лица парня. - Я с тобой! - накинув свою коричневую кожанку, я треснула Такэду по плечу, вопреки его возражениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.