ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт III - Падший ангел. Глава I - Превратности судьбы

Настройки текста

Превратности судьбы

Закрываю глаза, услышь меня отец... я никогда не обращался к тебе, ведь верил в бога, но теперь это крик души. Ничего не существует, вокруг пепел и пыль, они перемешались между собой в остатках уничтоженных судеб. Я всегда считал, что смогу справиться со всем сам, что мне не нужна посторонняя помощь и отбивал протягивающиеся ко мне, родные руки. Ещё вчера мы с друзьями сидели втроём, из белых кирпичиков строили дом, болтали о том, что скоро счастливо мы все заживём. Но это был сон, чёрным ветром унесён наш карточный дом. Испытал на себе, какого это, когда всей душой желаешь, чтобы реальность превратилась в сон, чтобы иллюзия прикоснулась к плечу и ты понял, что живёшь не напрасно. Мы гонимся за своими фантомами, всегда отставая, всегда догоняя. И этот путь длиною в жизнь - источник наших страданий.

***

Моника отложила смартфон на мягкий пуфик, изумрудно-зелёные глаза задумчиво уставились в потолок. Лёгкий вечерний ветерок ласково касался её белой ночной сорочки. Ткань гладко облегала обнажённое тело шатенки, еле вихляя на бёдрах. Раздался звонок в дверь, удивлённая и с нескрываемым любопытством, она спустилась к входной двери и щёлкнула замком. На пороге стоял запыхавшийся брюнет, его взгляд о многом говорил, а от тела исходил ощутимый жар. - Такэда? - еле слышно проговорила Моника. Захлопнув за собой дверь, парень схватил её за плечи и прижал к себе. - Ах-м... - его дыхание обжигало шею пленённой девушки. Издав еле слышный стон, Моника нежно прикусила его ухо. - План Хатори сработал, пора выходить из тени. Покров ночи не имел никаких намерений в содействии. Ночь - это всегда час безумия, час презрения, час трепещущих тел. В её объятиях было скрыто всё - грех, предательство, новый порыв, ощущение чего-то давно желанного, но в то же время и недоступного до сих пор, освобождение внутреннего зверя, животного не хищного, но дикого. Порыв безумен, но уязвим, не видя его, но слыша и ощущая на уровне эмоциональных красок. Не слыша и не ощущая, но наблюдая его на уровне порочных вибраций.

*На следующий день*

Вот и наступила зимняя пора. В Токио существовала своя погода, никогда не холодало постепенно, мороз, словно заледеневший самурай, рубящим ударом пронизывал землю, а заодно и самих поселенцев. Природа всегда была безжалостна к человеку, будто строгая, но в то же время любящая мать, когда приголубит тёплыми лучами солнца, а когда накажет свирепым холодом. Бегущих по скользким тротуарам школьников вряд ли волновали столь каверзные темы, их надежда - не получить нагоняй за очередное опоздание. Нацуки разинула шторы, в глаза ударил яркий свет. Снега было немного, он едва покрывал дороги, зато температура указанная на градуснике "рекомендовала" одеться потеплее. В прошлом году девушка чуть не отморозила себе пальцы, когда потеряла перчатку. В школе не редко происходили подобные случаи по вине задир и беззаботно проводящих время учеников. Но в тот раз шутка зашла слишком далеко, девочка не могла вернуться домой, пока не найдёт утерянную вещь, а по прихоти отца, Нацуки стояла под дверью довольно продолжительное время. Время от времени её голову посещали мысли об отце, они не виделись с последнего судебного заседания. Её более не волновали мотивы, причины и даже результаты поступков, всему на смену предстали голые факты. Но теперь все ужасы позади и вопросов осталось меньше, чем ответов. Такэда притворялся, что спит и не замечает, как Нацуки присела рядом. Её бархатная рука легла на растрёпанные волосы парня, в ноздри мягко вошёл приятный аромат ванилина. Смартфон девушки завибрировал, ответив на звонок, она прилегла на диван. - Нацуки, ты в школе сейчас? - взволнованный голос Юри вселил напряжение в собеседницу. - Н-нет Юри, мы с Такэдой пока дома. - Нацуки переложила смартфон в другую руку. - Неужели что-то случилось? - интонация намекала на усталость от неожиданных событий, щекочущих нервы. - Сайори... - мрачный тон заставил привстать с дивана, рука едва задрожала. - Вчера вечером её не стало. - О чём ты говоришь, Юри? - на глазах девушки накатились слёзы, смахнув капельки пальцами, она ожидала бессмысленного ответа на свой вопрос. - Её родители позвонили мне поздно ночью и сообщили, что она повесилась в своей комнате. - по ту сторону провода послышались всхлипывания. - Прости... мне нужно, прости Нацуки. - короткие гудки оборвали рыдания Юри. Не только для Литературного клуба, но и для всей школы, смерть Сайори - большая трагедия. Сегодня намечался, возможно самый худший день в жизни юной Нацуки. Прикрыв лицо руками, девушка громко зарыдала. Её прямая спина соприкоснулась со стенкой и сползла на пол, размывая приземлённые капельки слёз. Проигнорировав состояние своей девушки, Такэда молча поднялся с дивана и отправился в ванную. На двери щёлкнул замок, брюнет опёрся руками об умывальник и посмотрел в зеркало. Никогда его лицо не выглядело столь угрюмо. На замену привычной ярости пришло что-то тёмное, сухое и злое. Подобно подмене красного цвета на чёрный. Крепко сжатый кулак с силой впечатался в зеркальное отражение. Паутина из трещин, словно корни разошлась по поверхности стекла. К мраморному умывальнику медленно спустилась алая полоса. Нацуки от услышанного стала ломиться в дверь, пока Такэда не отворил её. - Милый, с тобой всё... - девушка ужаснулась и прикрыла рот ладонью. - Такэда... - парень ничего не ответил. Задев её плечом, Кодзиро вернулся в свою комнату.

*Некоторое время спустя*

Нацуки пыталась протиснуться сквозь толпу вопиющих учеников, около гардеробной. Не хватало Такэды, который браво расталкивал всех подряд, пропуская девушку. После произошедшего утром, они так и не разговаривали. Поведение молодого человеко сильно обидело её, реакция на смерть лучшей подруги была слишком уж холодной. Ведь он узнал об этом на утренней линейке. И всё же, Нацуки была обеспокоена его состоянием, вчера он поздно вернулся домой и не сказав ни слова, лёг спать. Утром разбил зеркало, грубо обошёлся с собственной девушкой, вдобавок - хладнокровная реакция на трагическую новость. Похоже, совсем скоро снова произойдёт что-нибудь ужасное, Нацуки боялась этого больше всего. - Эй, ты куда это? - Гон неряшливо вцепился в край свитера девушки. - Нацуки пыталась сбить его толстую ручищу, но тщетно. - Отпусти, бака! - завопила она. - Тише-тише, я по делу. - отведя её в сторону, хулиган поправил скомканный медвежьей хваткой рукав. - Хатори Ханзо проводит срочное собрание клубов в актовом зале. - А я то тут причём? Собираются только президенты! - В этот раз всё не так, Нацуки. - парень не сумел скрыть от неё беспокойства. - Собираются президенты, их заместители и просто участники. - девушка скрестила руки на груди и язвительно ухмыльнулась. - В таком случае, тебе там делать нечего, так что не стой на пути. - Эй-эй! - толстяк снова вцепился в тот же самый рукав. - Я ведь доказал, что достоин стать одним из вас. - розововолосая прищурила глаза. - Хм-м... возможно и так, но ты ещё не прошёл обряд посвящения, да и кандидатуру не одобрила Моника. - девушка властно запрокинула голову. - А то, что ты мешкался у нас в чулане и помогал убираться, ещё ничего не значит. - демонстративно развернувшись к Гону спиной, Нацуки поспешила в актовый зал. - Я это так не оставлю. - хулиган последовал за ней. Миновав вход в спортивный зал и раздевалку, спутники остановились. На пути их встал Хатори Ханзо, держа в руке красное яблоко, он надменно приподнял голову и надкусил плод. - Чё встал? - Гон был готов сорваться с места, но маленькая рука Нацуки остановила его. - Господа, не смею вас задерживать, но всенепременно обязан выразить вам свои соболезнования. - юноша вежливо поклонился. - Нам не нужны твои соболезнования! - решительно заявила Нацуки. - Сайори... - Я не об этом сейчас говорю, барышня. - перебил её брюнет. - Ваш реквием по Такэде Кодзиро... очень скоро я потребую свою половину. - слова Ханзо подействовали на Нацуки, как отравляющий яд. - Хех, вы ещё не поняли? - взгляд Хатори смотрел сквозь напуганную девушку. - Мы с ним две части единого целого. - Так это правда... - прошептал Гон. - Впрочем, всё интересное вас ожидает впереди. - Хатори кивнул в сторону пары крепких парней из Спортивного клуба и незамедлительно удалился. - По указаниям господина Ханзо, мы обязаны сопроводить вас к месту проведения мероприятия, пожалуйста держитесь рядом. Прибыв на место, Нацуки искала Такэду в толпе учеников. Клубы в школе оказались довольно вместительными, на собрание явилась точно четверть всех учащихся. Присев вместе с Гоном за круглый стол, девушка недовольно фыркнула. - Нацуки, а где Такэда? - поинтересовалась Моника. - Понятия не имею! - язвительно отчеканила она. - Похоже, он вообще на всё решил забить. - Видимо между вами что-то произошло, надеюсь всё не так плохо? - Юри заботливо наклонилась к подруге. - Да ладно вам! - нагло вмешался Гон. - Это же Такэда Кодзиро, наверняка сейчас где-нибудь мир спасает совместно с Суперменом! - толстяк рассмеялся собственной шутке. - Гон, прошу тебя. - Ладно-ладно, Моника, я всё понял. - почесав затылок, хулиган обернулся к столу, за которым сидели члены Спортивного клуба. - блин, этих спортсменов слишком много... и откуда они только берутся? - Гон, не пялься. - заметила Юри. - Это не культурно. - Да блин, шо вы ко мне все пристали то? - Если ты хочешь стать одним из нас, то тебе придётся для начала обучиться основам приличного поведения. - Практикуйся пока можешь, бездарь. - хихикнула Нацуки. Спустя некоторое время, шум затих. На сцене появилась фигура Хатори Ханзо, его белоснежная перчатка сжимала маленький блокнот. Пригласив на сцену президентов Яхико и Саю, брюнет поднёс блокнот на уровень глаз. - Итак, хочу объявить нового президента спортивного клуба. Им становится... Карасумару Контэй! Поприветствуем достойного человека. - зал захлебнулся рукоплесканиями. Перелистнув страницу, Хатори откашлялся, уступив Карасумаре место рядом с собой. - Далее, новый президент финансового клуба... Око Хигути! - Ничего не понимаю. - шёпотом заговорила Нацуки. - К чему было собирать всех представителей клубов? - Тише, Нацуки, мне кажется всё не так чисто. - ответила Юри. - Хм... - Гон до хруста стиснул кулаки и подозрительно вращал глазами, будто ожидал нападения. Хатори - искусный мастер ловушек и лицемерия, малейшая ошибка может стоить слишком дорого. - А теперь дорогие друзья, представляю вам вице-президента Научного клуба, по совместительству - заместителя помощника директора по работе с дисциплиной учащихся... Такэда Кодзиро! - рука Хатори плавно указала в сторону мятых штор бордового оттенка. Из-за кулис вышел Такэда, сопровождаемый бурными аплодисментами. На смену белой рубашке пришла чёрная, однотонная и качественного пошива. Ткань идеально облегала тело юноши, детально прорисовывая каждую мышечную структуру. Приобняв брата, Кодзиро закатал рукава и зафиксировал их кожаными ремешками. Он стоял на высокой трибуне, окидывая презренным взглядом Литературный клуб. Ухмылка преобразовалась в дьявольскую, глаза стали чёрными внутри, сердце билось в ином ритме. Познал себя, своё происхождение и природу, взамен получил он то, что не имеет цены и дороже всего на свете. Он обрёл себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.