ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт III - Падший ангел. Глава VIII - Игра с огнём

Настройки текста

Игра с огнём

Тонированный «Rolls-Royce Phantom» тёмно-серого окраса плавно и не спеша двигался вдоль аллеи, приближаясь к главным воротам кладбища. Команда Такэды водителю остановила автомобиль привлекая внимание двух вооружённых военных у входа. - Ещё ближе, господин? – Водитель, не снимая ногу с педали газа придерживался переключателя на коробке передач, дабы в любой миг сдвинуть транспорт с места. - Так нормально, Бенито. – Ответил Кодзиро надевая кожаные зимние перчатки. Хрустящий щелчок дверной ручки заострил интерес сторожей погоста в камуфляже. Молодой человек в длинном кашемировом пальто уверенно зашагал к ним не дожидаясь спутника, который возился с воротником меховой дублёнки. - Ни шагу дальше. – Решительно заговорил один из солдат. По его виду было понятно, что похоже разворачивать спиной к охраняемому объекту такие личности ему доставляло особое удовольствие. - Раскрой свой обман. – Неожиданно заговорил второй, щёлкая предохранителем. - Эту рыбку не обмануть. – С улыбкой ответил Кодзиро приблизившись к собеседнику. Их тела взаимно наклонились. – Капитан Ли передаёт «привет». – Шёпотом продолжил брюнет. - Прошу, проходите. – Предупреждённый заранее привратник незаметно расположил хрустящую купюру в своём заднем кармане. После чего двое молодых парней вошли на охраняемую территорию. - Сука, что это было? – Недоумённо поинтересовался первый. - Момент истины. – Не оборачиваясь ответил Такэда, после чего исчез с сопровождающим в бурной метели. - Если крикнуть «Ау!» в глухом лесу, то вероятность того, что тебе ответят приблизительна вероятности ответа на кладбище! – Заговорил спутник Такэды прикрываясь от ветра. - Кончай херню нести, из-за бурана мало что можно разглядеть тут. – Кодзиро присел на то место, где ранее стоял гроб Сайори. Похоже порывы холодного ветра его мало волновали. – Скорее всего… - Брюнет обернулся, затем встал и приблизился на пару шагов к тропинке, что вела к храму. Проделав тоже самое с противоположной стороны, он вынул из внутреннего кармана пачку сигарет. – Вот на этом месте стоял Гон, если верить допросу Ли. – С трудом сохранив пламя, парень закурил. - Вот с этого места он вполне мог увидеть наёмников и предупредить остальных. – Брюнет вернулся к тропинке. Не обращая внимания на бесцельно шатающегося вокруг Хигути, он молча смотрел на храм выкуривая никотиновое изделие затяжка за затяжкой. – Остальные тоже сказали, что девушки отправились к храму перед тем, как началась пальба. - Ты закончил тут, Шерлок? – Нетерпеливо бормотал Хигути. В ответ Такэда молча зашагал в направлении храма. – У меня сейчас башка треснет от такого мороза! - Осталось ещё кое в чём убедиться. – Обернулся в ответ брюнет избавившись от выкуренной сигареты. Двери храма легко поддались, громко заскрипев петлями. Кодзиро не обратил внимания на священнослужителя у алтаря, его больше интересовал пол постройки. Внимательно его исследуя парень завернул за угол слева от украшенной свечами подвески на цепях. – Вот оно. - Я прошу прощения, у вас назначена служба? – Поинтересовался священник, мечась взглядом от одного незваного посетителя к другому. - Скажите пожалуйста, куда ведёт эта система катакомб? – В ответ на вопрос поинтересовался Такэда. - Эта секция уже долгое время заброшена. – Смиренно ответил служитель. – Но длинный коридор под землёй ведёт к следующему храму, с северной стороны. – От пронзительного взгляда Хигути мужчине было явно не по себе. – К другому концу кладбища. - Теперь всё ясно. – Такэда направился к выходу. – Благодарю. - Вы из полиции? – Внезапно окликнул парней священник. - Из спецотдела. – Соврал в ответ Такэда. – Всего доброго. – Покинув храм, Кодзиро с довольным видом направился к выходу. - Ну и что тебе понятно? – Не унимался Хигути. – Я вообще вызвался поехать с тобой, чтобы развеять скуку, но уверяю тебя, если бы ты сказал мне куда мы едем - хрен бы я согласился шило на мыло менять. – Причитал челкастый поднимая воротник дублёнки. - Это совпадение стоило нам очень дорого. – Ответил Такэда покидая территорию кладбища. Захлопнув дверь машины, парень дождался компаньона с его вопросительным взглядом, после чего назвал адрес водителю. – И кто бы мог подумать… в первом ряду стояли, прямо возле родителей. - Так как они ушли? – Стряхивая с воротника снег спросил Хигути. - В момент, когда началась бойня, литературный клуб уже находился в относительно безопасной зоне. Наёмники предпочли открыть огонь по толпе людей, не заостряя внимания на паре человек вдоль тропинки к храму. – Рассуждал Такэда. – Это была их ошибка. Вряд ли крик Гона их сместил на нужное место, они там находились изначально. Проклятое совпадение, спутало все наши карты. Террористы действовали в свойственной им манере – больше людей, значит больше жертв. - Ты добавил в этот список девушек из литературного клуба? – Любопытство Хигути не раздражало Такэду, он казалось сам строил диалоги специальным образом, с выводом на подобные вопросы. - Конечно, это было необходимо. - А говорят, что я псих. – Рассмеялся собственному замечанию парень. – Вот так подставить своих некогда бывших друзей под мишень… да у тебя амбиции! - Ты тоже в церкви не поёшь. – Саркастично указал Такэда. – К тому же, в отличии от тебя, я удовольствия от процесса не получаю. Я делаю то, что нужно.

***

Трудовая часть дня в литературном клубе начиналась как обычно. В этот раз Моника решила ввести обязательное совместное чтение по вторникам и четвергам, чтобы повысить размах и разнообразить будни. Сайори на удивление внимательно вчитывалась в подобранную Моникой книгу. О Юри действительно говорить нечего, девушка обычно и так не нарушала «библиотечный этикет». Что касается Моники, то она периодически поглядывала на часы, ожидая прибытия Нацуки с Такэдой. И вот прошли следующие пять минут, а ребят даже близко не слышно. Зеленоглазая не заметила, как сама отвлеклась от чтения уставившись в окно. Она задумалась о качестве своего влияния на членов клуба. Ни в ней ли причина, что Нацуки и Такэда, как начали больше проводить времени вместе, стали меньше считаться с интересами клуба? Или всему виной простая детская безответственность? Но если и так, то что она может сделать, как лидер литературного клуба? Как друг, в конце-концов? Размышления прервала отворившаяся дверь, через которую чуть ли не в припрыжку вошла радостная Нацуки прижимая к груди несколько томов свежей манги. Моника с досадой подметила, что до конца собрания осталось чуть менее четверти часа. - Такэда. – Шатенка увидела в проёме озадаченного парня, который понимал, что они с Нацуки вновь задержались дольше дозволенного. – Это вам с Нацуки на сегодня. – Девушка протянула ему две книги. С каждым предложением прочесть что-то, кроме манги в интересах клуба её улыбка становилась всё короче. - Я в кладовку! – Победоносно воскликнула всем Нацуки. - Моника, нужно поговорить. – Приняв книги ответил Такэда. Девушка молча последовала за ним в коридор. – Слушай, сейчас все просто с ума посходили из-за этого фестиваля. – Шёпотом начал парень. – Прежде всего, я хочу извиниться перед тобой за то, что мы с Нацуки почти не уделяем времени клубу. Я вижу, как ты стараешься к нам достучаться, о чём я с ней только что говорил. - Такэда, я понимаю, что ты хочешь проводить с ней больше времени. – Понимающе ответила шатенка. - Просто мы можем ездить за мангой и читать её вместе только во время собрания клуба. – Выдохнул брюнет. – Сама знаешь, после уроков, если нет собраний она сразу уходит, а из дома практически ни ногой. Я просто вижу, как ты это воспринимаешь и не хочу, чтобы ты подумала, что твои усилия не ценят. - Такэда, я… - Моника была хорошего впечатления о новом члене клуба, но в данный момент его проницательность застигла врасплох. – Спасибо тебе, за понимание и признание. Но знаешь, я давно не видела Нацуки такой счастливой… - Моника осторожно заглянула через стеклянное окошко в двери кабинета. – Я в состоянии как лидер и как человек понять ваше положение. – Шатенка тепло улыбнулась, но на парня это не подействовало. - Во всяком случае, пока я с этим не разберусь… - Такэда, ты же не собираешься сделать то, из-за чего потом будут неприятные последствия? – Обеспокоенно спросила Моника. – Я беспокоюсь о тебе, о вас с Нацуки и не хочу, чтобы ты поступал необдуманно. - Не волнуйся, необдуманно это не по моей части. – Улыбнулся Кодзиро, на сей раз и его улыбку ждал промах по реакции. - Я не верю тебе, Такэда. – Интонация девушки зазвучала серьёзнее. – Когда вы ещё даже не встречались, ты с кулаками набросился на Гона и его друзей, только потому, что кто-то ляпнул, что Гон якобы побил Нацуки. Ты даже никого не расспросил и ничего не обдумал. – Факты девушки были неоспоримы. – И я вижу это сейчас в тебе Такэда. Ситуация с её отцом сильно угнетает тебя, ты хочешь ей помочь, но из-за обстоятельств в лице Нацуки не можешь, из-за этого я чувствую, что вот-вот сорвёшься и совершишь непоправимое. – Грустно выдохнула Моника, между собеседниками нависла тишина. – Ты можешь мне пообещать, что просто будешь осторожен, хорошо? Её сильно ранит, если с тобой что-то случится. Как и всех нас Такэда… - Я обещаю Моника.

***

Нацуки никому не сообщила, куда собирается во время большой перемены. Девушка молча собрала вещи, забрала куртку в гардеробе и через «секретный ход» на сей раз это были двери столовой, покинула школу. Задумчиво двигаясь по тротуару она придерживала мохнатый капюшон пуховика, который ветер настойчиво пытался сорвать. У школы за её спиной и уже на приличном расстоянии остановился дорогой габаритный автомобиль, из него вышли едва разглядываемые из-за метели Такэда с Хигути. Судя по всему, Такэда пропускал уроки выборочно и только по важному делу, каких по наблюдениям Моники было довольно много. Шатенка действительно давно не наблюдала его сидячим в классе, что не помешало ей репетировать безразличие в случае внезапной встречи. Нацуки к тому времени успела преодолеть пару кварталов, бредя по знакомому до боли маршруту. Возможно её ход кто-то назовёт безумным, кто-то наоборот отдаст почтение за смелость, ну а кто-то разглядит в этом отчаяние? Настигнув нужный дом, розововолосая позвонила в звонок. Дверь отворила одетая в серый гольф с горлом и чёрные лосины удивлённая женщина. - Нацу, девочка! – Удивление Оцу скрасилось приятным оттенком. – Проходи скорее в дом, на улице кошмарный ветер! – Закрыв за девушкой дверь, мать Такэды стряхивала заледеневший снег с краёв её капюшона. – Давай сюда курточку свою. – Заботливо проговорила женщина не растеряв к ней тёплых чувств. Именно поэтому Нацуки и пришла в этот дом, после того, что ей довелось узнать. Она бы не смогла простить себе бездействие в отношении людей, которые приняли её как родную когда-то. - Спасибо вам, госпожа Оцу. – Дрожащими от холода губами вымолвила Нацуки. - Проходи в гостиную, я принесу тебе горячий чай. – Женщина жестом прервала предстоящие возражения гостьи. - Кто там? – Громовой голос Кодзиро-старшего заставил девушку вздрогнуть, как в тот раз, когда она впервые увидела его за рулём автомобиля. Да уж, взгляд у отца и сына был одинаков. Убийственная пронзительность и непоколебимая уверенность. - Это Нацуки пришла! – Улыбка Оцу не сходила с лица. Розововолосая иногда проводила параллель между ней и повзрослевшей Сайори. Нисколько в плане характера, сколько в плане доброты душевной. Наконец девушка набралась решимости отправиться в гостиную комнату, в которой как раз и находился Аоки потягивая виски. - Господин Аоки. – Поклонилась в знак уважения девушка. Её конечности тряслись, а тело вибрировало подёргиванием. Неуверенная в себе Нацу старалась бороться с нахлынувшими чувствами и воспоминаниями. Всё вокруг такое родное и такое чужое… двойственность эмоциональных ощущений, их взаимное непринятие почти калечило изнутри девушку, дезориентируя в пространстве. Она знала, что ради этих людей, должна совладать с собой и взять верх над эмоциями. - Здравствуй Нацуки. – Вежливо отозвался мужчина в пёстром халате, располагаясь на диване. – Ну же, не стой. – Его рука указала на кожаный диван напротив. – Прошу прощения за свой внешний вид… - Очередной глоток обжигающего горло напитка. – Не ждал гостей в столь сумбурную погоду. - Это вы меня простите, что не позвонила перед приходом. Я… – Нацуки хотела продолжить, но остатки её решимости испепелил пронзительный взор Аоки. Мужчина не отрываясь глядел ей в глаза, словно гипнотизирующий маленького кролика огромный змей Василиск. Девушка и вправду боялась отвести взгляд, позади щёк и выше лба почувствовались выступающие капельки пота. - А у него хороший вкус. – Одобрительно высказался Кодзиро-старший. – Можешь ничего не отвечать, сам знаю, что несколько ранее этот комментарий был бы уместнее. – Осушив стакан, мужчина закурил сигару пододвигая пепельницу. Для Нацуки это было привычным зрелищем, отец Такэды довольно часто курил в гостиной размышляя вслух. Тогда девушка была уверена, что пагубная привычка не будет перенята отпрыском. – Помню, когда Такэде было всего 6 лет, я пошёл с ним в кино на премьеру аниме-фильма… «Любовные неприятности» он кажется назывался. И была там среди главных персонажей некая Момо Белия. – Улыбаясь ещё шире, Аоки продолжил. – Всякий раз, когда её показывали на экране, Такэда принимался сосать большой палец на своей руке самым непристойным образом. И тогда я понял, что мальчик будет без ума от девочек с розовыми волосами. – От слов мужчины Нацуки заметно покраснела. Мышцы лица машинально выдавили смущённую улыбку, от чего девушка не выдержав напора отвернулась. – Я вас смутил юная леди? – Аоки стряхивая пепел не сводил взор с застигнутой в эмоциональный контраст Нацуки. - Н-да… лучшего слова не подобрать… - Еле слышно ответила девушка. Мужчина рассмеялся. - Я не ставил перед собой этой цели. – Заверил он, заполняя стакан очередной порцией дорогого алкоголя. – Уверен, что нам и без того найдётся, что обсудить, раз ты пришла ко мне в дом. Итак, чем могу быть полезен? – К этому времени Оцу принесла поднос с чайником и чашечками, возле которых стояла маленькая сахарница. Аккуратно расположив посуду на столике женщина расхваливая приготовленный сорт чая заняла место рядом с супругом. - Я по твоим глазкам вижу, что тебя что-то гложет, дорогая. – Проницательно обратилась Оцу. – Ты можешь нам всё рассказать, не бойся. - Госпожа Оцу, господин Аоки. – Уравновесив пульс с дыханием заговорила Нацуки. – В последнее время я стараюсь разобраться что к чему. – Как бы она ни старалась, сообщить родителям о том, что они могут подвергнуться опасности со стороны родного сына, спокойно вряд ли получится. Больше всего девушка боялась быть отвергнутой, чем просто непонятой. – Такэда… вам… вам может угрожать серьёзная опасность! – Не сдержалась Нацуки. – Извините, столько всего произошло… - Девушка всхлипывая носом отвернулась в сторону. Мать Такэды с сожалением смотрела на бедняжку, ей хотелось покрепче прижать её к себе и успокоить. - Такэда ранил вот сюда, да? – Аоки указал пальцем на своё сердце. - Да. – Еле слышно ответила Нацу. - Как по мне, это слишком жестоко. – Мужчина поднёс к груди запястье и взглянул на часы. – Но я догадываюсь о чём пойдёт речь. Ты считаешь, что он причастен ко всему. - Это лишь одна из версий. – Протёрла влажные ресницы девушка. – Поверьте, я всем сердцем хочу верить, что это не так, но с другой стороны, если есть даже маленький шанс, что вам может угрожать опасность - я не посмею просто остаться в стороне. – Слова стали чётче и наполнились решимостью, теперь она полностью владела собой. - Ты всё больше мне нравишься. – Одобрительно кивнул отец Такэды. – Ты знаешь, что такое семья и традиции. Тебе это не чуждо. – Мужчина отложил сигару и стакан с виски в сторону. – Вот за это я и уважаю тебя, как женщину. – Оцу после этих слов поспешила из комнаты. - Ах, лазанья! – Обеспокоенная женщина посмеялась с ситуации в которой оказалась. Нацуки и Аоки остались вдвоём. - Такэда практически не появляется дома. Они с братом слишком долго находились в разлуке и я понимаю, что мальчикам нужно побыть вдвоём. – Кодзиро вновь взглянул на часы. – Я приму твои слова к сведению, но скажу ещё кое-что. – Мужчина сложил руки в замок. – Если есть шанс того, что мне от родного сына может угрожать смертельная опасность, то я предпочту сделать выводы, что я плохой родитель. – Улыбнулся он. – И не стану убегать от судьбы. – Слова произнесённые смиренно, но в тоже время настолько уверено произвели на Нацуки впечатление. Такой эмоциональной раскачки, как сейчас в этом доме она за всю жизнь нигде не получала. Аоки продолжал смотреть на девушку считывая её настроение. Всё больше было понятно, что продолжения от её лица не будет. Мужчина решил закончить диалог. – Я не скажу ему о том, что ты приходила. Оцу тоже будет молчать. - Спасибо вам… за всё спасибо. – Ответила с улыбкой Нацуки вставая с дивана. - За нас можешь не беспокоиться. – Аоки вновь закурил свёрнутое в табачный лист отравляющее изделие. – Рано утром мы летим в Монреаль по корпоративным вопросам, а к нашему возвращению уверен Такэда придёт в себя и сам к тебе придёт. Оцу, проводи нашу гостью. Нацуки от растерянности благодарила женщину за каждое с ней взаимодействие. Мама Такэды относилась к девушке, как к своей собственной дочери. Помогала надеть куртку, обуться и даже шарф заботливо поправляла, предварительно сгладив складки на нём. Но когда женщина стала завязывать ей шнурки, Нацуки от смущения присела рядом с ней отдёрнув ногу. - Госпожа Оцу! - Хи-хи, что ты солнышко? – Женщина нежно гладила её по волосам. – Дай же я о тебе позабочусь. - Это немного слишком… я сама. - Ну как знаешь. – Оцу встала и подождав, пока Нацуки закончит возиться со шнурками приоткрыла дверь. – Береги себя зайка и больше не плачь, ясно? Всё будет хорошо. – Внезапно Нацуки набросилась на Оцу прижимая её к себе. Женщина в ответ хихикала и гладила всхлипывающую девушку. – Не плакать, я тебе сказала. – Нежные материнские ладони коснулись её лица, пальцы аккуратно вытирали слёзы. – Приходи к нам в любой момент, когда захочешь. Хорошо солнце? – В ответ улыбающаяся Нацуки утвердительно кивнула так и не отпустив Оцу, как и воспоминания о родной маме.

***

Ханситиро метался по номеру отеля из помещения в помещение. Ещё к полудню он сложил все свои вещи в громоздкую дорожную сумку, а теперь наводил после себя порядок в номере. Молодой человек ценил уют и искренне ненавидел беспорядок в любом его проявлении. Он часто вспоминал, как они с Такэдой ещё детьми посещали супермаркет вдвоём. Товарищ недовольно бурчал: «Обсессивно-компульсивное расстройство», в ответ на попытки Ханситиро всё вокруг поправлять. Это касалось не только прилавков в любом отделе, где появлялся Ханситиро. Под раздачу попадали даже бейджики на форме обслуживающего персонала. Заканчивая с уборкой, парень взглянул на настенные часы и продолжил взволнованно ожидать гостей. Не теряя времени зря, Ханситиро перечитывал полученную от Моники информацию на президентов клуба. Больше всех его заинтересовал Око Хигути, с ним явно было что-то не так. Шатен ведомый подозрением успел порыться не в одном видеохостинге, чтобы увидеть, как он жестикулирует, каков тембр его голоса и как он в принципе взаимодействует с людьми. Обычно Такэда для дополнения образа личности использовал именно эти параметры. Однако тщетно, объект интереса не существовал даже в социальных сетях. К тому времени литературный клуб уже подоспел. - Так, а где Моника? – Вопросительно глядел на остальных парень, не досчитавшись президента. - До сих пор задерживается. – Ответила Юри. – Она же писала в чате. - Это я помню, я имею ввиду сейчас она где конкретно? – Слова Ханситиро повергли остальных в размышления. – Вот и первый наш прокол. – Продолжал парень скрестив руки на груди. – Каждый из нас должен чётко знать где находится каждый. Забыли с кем мы связались? Осмотрительностью нельзя пренебрегать. Не в нашем случае. - Ты прав. – Тихо ответила Юри заметно занервничав. Её большие фиолетовые глазницы метались из стороны в сторону в поисках обоснованного дополнения к ответу. Никому и в голову не пришло в ответ поинтересоваться, где и насколько задержится Моника. - Ну у президентов сегодня собрание. – Прервала общее молчание Нацуки. – Мы все были в курсе, поэтому и не спрашивали. Зачем лишний раз суетиться? - Я понимаю, что вы были в курсе. – Ответил Ханситиро. – Но тем не менее, поддерживать связь очень важно. Встречи делового характера, как правило имеют чёткие временные границы, о них мы в курсе? – Замечание парня нельзя было парировать. Казалось, что следующий его аргумент сильнее прежнего. Нацуки усвоив урок, решила уже не сообщать остальным настоящую причину своего исчезновения посреди учебного дня, отделавшись кратким сообщением в чате о плохом самочувствии. Тем временем, звук уведомления на смартфонах обнадёжил коллектив. – Уже поднимается. – Выдохнул шатен. После стука, девушка с разрешения вошла и поприветствовав членов собрания присела с остальными. - Что-то уже нашёл? – Её любопытство опережало её слегка простуженный на холодном ветру голос. Зеленоглазка даже не откашлялась перед тем, как задать вопрос. - Насчёт Хигути совсем всё глухо. – Ответил Ханситиро заполняя горячим чаем последнюю пустую чашечку у себя на столе. - Что насчёт остальных? – Поинтересовалась Юри осторожно касаясь губами края чашки. - Их я оставлю на ночь. – Ханситиро гостеприимно протянул Монике её напиток. – Через три часа у меня выезд. - Думаю, что к твоему приезду домой ты получишь ещё кое-какие сведения. – Интригующе проговорила Моника. – На собрании Саю пригласила всех желающих в ночной клуб. - Так, интересно! – Просветлел парень. – Продолжай. - Повода вроде как не было, просто отдохнуть и развлечься. – Моника заметила, как остальные через чур приковали к ней своё внимание. – Что вы на меня так смотрите? Мне пришлось согласиться. - Эх… жаль, что не смогу пойти с вами и пошпионить. – С сожалением выдохнул Ханситиро. – Были времена… - Моня, кто ещё пойдёт? – От произнесённого Нацуки прозвища Гон поперхнулся чаем. - Знаю, что Хигути точно будет. Насчёт Такэды… - Улыбнулась Моника. – Саю упорно пыталась его уговорить, но что в итоге я не знаю. - Сам факт того, что будут присутствовать эти двое уже веский повод пойти. – Высказался шатен едва не пролив на себя чай. – Сук… когда встреча? - Собираемся у клуба в 22:00. - Ну всё, мы тогда подстрахуем. – Заговорил наконец Гон. - Даже не думай об этом. – Ханситиро ничуть не беспокоился о том, как неодобрительно смотрит на него собеседник. Терпеливо выдохнув он продолжил. – Идти смогут максимум двое, чтобы не привлекать лишнее внимание. - Моника, ты чем-то обеспокоена? – Проницательная Нацуки не оставила без внимания то усилие, с которым подруга выдавливает из себя улыбку. - Да, впереди столько дел… - Выдохнув ответила девушка. – Сегодня Такэда объявил о том, что наш клуб отстаёт по показателям успеваемости. А впереди запланировано столько мероприятий… я даже не знаю за что браться. - Вот гад, как угодно пытается нам помешать! – Ругался Гон сжимая кулаки. - Он прав Гон, я из-за этих событий совсем забыла про деятельность клуба. – Моника ощутила, нежное прикосновение Юри на своём запястье. - Можешь делегировать мне часть своей работы. – С улыбкой произнесла девушка. – К тому же, я примерно знаю где нужно подтянуть хвосты. - Спасибо. – На лице Моники образовалась облегчённая улыбка. Она в очередной раз поняла, как ей повезло с окружением. Трогательная картина наводила смущение только на Ханситиро. - Ладно, разобрались. Тогда я на связи, буду продолжать искать информацию. Нацуки и Гон пойдут за Моникой. – Расставлял приоритеты Ханситиро. – И ребята, только очень аккуратно, пожалуйста. – Утвердительных кивков не хватило для того, чтобы быть уверенным. Ханситиро не хотел уезжать и терять возможность полностью контролировать ход их расследования. Парень задумался, как обыграть события в свою пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.