ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Научись прятаться, пригодится

Настройки текста
      В класс въезжает белокурый парень на скейте. Останавливаясь возле маркерной доски, он ударяет ногой по левому краю скейта и ловко ловит его правой ладонью, одновременно лопая розовый пузырь клубничной жвачки. Пока в его правой руке находится скейт, левой он поправляет волосы, которые переливались в лучах солнца из открытого окна серебряным оттенком. Убрав волосы, открылся вид на смугло-золотистый лоб и большие карие глаза с черными ресницами. У белой доски стоял ненавистный всеми учителями и любимый всеми девчонками — Ким Тэхен. Ненавистный учителями, потому что никогда не учился и клал свой немалых размеров гениталий на выполнение домашних заданий и учение теории. Парень действительно не видел особого смысла в учебе, он жил лишь сегодняшним днем, а что будет завтра, он узнает, когда откроет глаза в своей комнате. А любимец всех девчонок, потому что выглядел словно, сбежал с обложки журнала. Ким в прямом смысле был живым воплощением слова «эстетика». Парень всегда носил одежду нежных оттенков, а волосы светлого цвета лежали аккуратно, волосок к волоску. Розовые губы блестели от вишневого блеска, а шея дарила проходящим мимо него людей, терпкий аромат фруктов. Даже его скейт, который не должен быть деталью жизни эстетичного мальчика — идеально вписывался благодаря своим узорам и цветам колесиков. — Тэ — кричит темноволосая одноклассница, убирая волосы за свое маленькое ушко. — Намджун в школе, спрятал бы ты свой скейт, а то опять наберешься проблем. — Хах, будет интересно. — Сладко говорит он своим низким и бархатным голосом, а потом растягивает улыбку, в которой видно столько азарта. — Пусть поймает меня, если сможет. Намджун или Джуни, как назвал его Тэхен, был лучшим учеником школы и любителем всех учителей, благодаря чему стал частью студенческого совета. Джун был взрослым не по годам и очень рассудительным. Темно-русые волосы аккуратно лежали на его голове и лишь тонкая нить всегда лезла на лоб, делая его вид еще мужественнее. Когда парень улыбался, что случалось довольно-таки редко, можно было разглядеть две глубокие, словно кратеры Луны, ямочки и пухлые губы, которые так идеально подчеркивали его серьезный вид. Улыбался он действительно редко, потому что все его мысли всегда были забиты учебой, что делало его для остальных холодным кусочком льда. — Ким, — тихо сказал вошедший парень в строгом костюме, блистая своими лакированными туфлями. — Опять скейт? — тон голоса был тихим, но несмотря на это строгим, что заставило всех одноклассников тут же закрыть рот. — Джуни, ну уже давно понять, что мы со скейтом неразлучны. — - Игриво продолжил Тэ. — За семь то лет учебы. — Убери свой скейт, ты находишься в учебном заведении как никак. Или же мне придется его забрать. — Ну хорошо, забирай. — Тэхен встал на доску, бросив взгляд на Джуна и выехал за угол. За последний месяц Ким бывал в кабинете директора чаще, чем проводил времени со своей семьей. Он попадал туда только из-за Джуна, но это не проявляло внутри какой-то ненависти к этому любимчику учителей, а наоборот, благодаря ему в жизни Кима было столько остроты, сколько ему не хватало. Объехав молодую пару, которая целовалась прям посередине коридора, Тэхен обернулся и выдохнув с облегчением, что смог, оторвался от зануды, оперся спиной о перила лестницы. Адреналин - все что и требовалось парню. Он оторвался от Джуна, а значит сегодня не придется оставаться после уроков, что безумно его радовало. — Ты слишком предсказуем. — Выходя из-за угла привычно тихо выговаривает Джун и идет навстречу к Тэхену. Слишком предсказуемо для Джуна и неожиданно для Тэхена. Парня передергивает от испуга, и он теряет равновесие. Колесики предательски скользят вперед, из-за чего он переваливается через перила и летит вниз, на только что окрашенную лестницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.