ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смотри, не заиграйся

Настройки текста
Высокий и статный парень в больничном белом халате, который был накинут поверх делового костюма, нарезал круги возле кулера в больничном коридоре. Намджун. Его не пускали в палату к Тэхену и это немного выводило его из себя, но, несмотря на это, он продолжал держаться как подобает. Спустя лишь три часа долгого ожидания, выходит пожилой врач с зеленой папкой и синей ручкой в руках. — Я так понимаю, вы парень Ким Тэхена. — Тихо произносит врач, глядя в папку и делая в ней какие-то пометки. — Что, нет, — немного возмутился Джун, — с чего такие мысли? — Просто, после того, как он очнулся, он все искал вас. — Оу… — Парень немного нахмурил брови, а в голове играли сцены того, как Тэхен ищет его, чтобы начать бунт, ведь он упал с этажа не по своей воле. — Парень упал на лестницу, получив сильный удар по спине, очень повезло, что он сломал только левую ногу. Он не сможет ходить в течение месяца, поэтому вам придется за ним следить. — Да, конечно, я сделаю все, что в моих силах. Врач похлопал Джуна по плечу и, ничего ему не ответив, ушел в сторону своего кабинета. Ким долго стоял, провожая мужчину от которого пахло дорогими духами взглядом, а затем, набравшись смелости решил войти в палату. Откинув все сомнения, которые кружились у него в голове, он тихо вошёл в комнату, аккуратно придерживая и закрывая дверь, чтобы не разбудить, как ему казалось спящего Тэхена. — Ты теперь всегда будешь ко мне тихо подбираться? — Громко выкрикнул Тэ, с целью напугать Джуна. Ким в свою очередь застыл спиной к парню, перед которым он «немного» виноват. — Я не хотел тебя разбудить. — Тихо начал отвечать Ким. — А почему я должен спать в три часа дня? — Потому что ты ебнулся с высоты, чуть не сломав себя пополам, — Джун повышал немного голос, показывая рукой вверх. — Я думал, тебе нужен отдых. — Ой смотри — Тэ прищурил глаза и показывал на лоб парня — Что? — Намджун начал осматривать себя в маленький экран телефона, в котором не помещалось его красивое лицо. — Мне кажется у тебя венка вспухла у виска, как у перса из аниме. — Выговорив это Тэхен громко засмеялся, вызывая тем самым у парня невыносимые ощущения злости. — Нет, ну ты издеваешься. — Окинув телефон он смотрел в глаза парня, переводя взгляд на его перемотанную ногу в гипсе. — - Испугался, Джунни, да? — Мило улыбаясь спросил Тэхен, почесывая свою белую макушку волос. — Все-таки твоя взяла, теперь мои колесики не будут ездить по коридорам школы. — Тэхен, я не хотел чтобы все так обернулось. — Да все хорошо, Джунни. Хотя… Я могу тебя и засадить, да? — Тэхен улыбнулся во весь рот, видя на лице парня полное недоумение. — О Господи, выдохни, я ведь шучу. Просто теперь, все время, что я не смогу ходить, ты будешь моим костыликом. — Ну я должен ведь чем-нибудь отплатить, ведь это моя вина. — Тихо пробубнил Джун Намджун окинул тонкую нить волос, которая всегда дополняла его образ. Поправил белый халат, упавший с одного плеча, он направился к кровати, на которой лежал счастливый больной. Правая нога, которая виднелась из-под одеяла, была покрыта синяками, а над коленкой можно увидеть большую ссадину. Тонкие руки были на удивление целы, и лишь один синяк украшал его маленькую кость у запястья. — Что тебе сказали врачи? — поправляя одеяло парня, спрашивал Джун. В его голосе слышались нотки волнения за все то, что он сделал. Он ведь действительно виноват перед ним. — Сказали, что очень странно, что при падении на спину я сломал только ногу. — Тэхен прочистил горло и мягко улыбнулся парню. — Направили на полное обследование. Ким осматривал больничную палату, которая полностью была пронизана светом осеннего солнца. Лучи падали и на светлую макушку парня, делая его вид еще более нежным и безобидным. Глядя в глаза этого мальчишки, которому словно десять лет, Джун искренне не понимал почему он такой. По его вине он чуть не остался инвалидом, а он сидит и улыбается. «Может быть… дурачком стал?» — пролетело в голове парня. Хотя, он всегда был дурачком. — Отнеси меня в туалет, — крикнул гнусавым голосом Тэ, дергая Джуна за его широкую кисть. — Ты теперь мой раб. Взглянув в теплые карие глаза, Джун просто сжал губы и встав начал поднимать парня на руки. — Скажи, если будет больно. — Пробормотал Ким и начал поднимать его на руки, делая это максимально нежно и аккуратно, чтобы не повредить ни сломанную ногу, ни тонкую кожу с синяками, ни царапину на колене. — Хорошо, — прошептал светлоголовый, обхватывая шею парня руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.