ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы все нуждаемся в любви

Настройки текста
      Розовый пузырь клубничной жвачки лопается, создавая характерный звук и размазывается по смуглому лицу парня. Язык тщательно подчищает остатки сладости, и жвачка вновь оказывается во рту. Джун лежит на зеленой траве и рассматривает белую струйку, которую оставил улетевший в неизвестность самолет. Маленькому мальчику лишь семь лет и в его жизни нет никаких проблем. Лишь любящая семья и тепло, которое они ему дарят. Ким водит пальцем в воздухе очерчивая только понятные ему линии и резкий и громкий грохот заставляет подняться и бежать на ужасающие звуки, которые исходили от ворот его дома. Подбежав, всё что он видит это кровавое тело, судьба которого была предрешена и ничего непонимающего водителя легковой машины. Мальчик падает в обморок и больше ничего не помнит из этого дня. Лишь кровавое событие дает напоминание каждый год. Лишиться матери в 7 лет — одно из самых ужасных вещей, что могло случиться с ним. Лишиться сестры в 16 — второе из самых ужаснейших, что могло случиться с ним. Лишиться друга в 18 — последняя потеря, которую он смог бы выдержать.

***

Я просто хочу обычных человеческих отношений. Просто хочу обнимать любимого человека, когда буду нуждаться в обнимашках и просто хочу помогать решать ему проблемы, полностью позабыв о своих. Хочу просыпаться и видеть любимое заспанное лицо с засохшей слюной, которую он пускал ночью и хочу готовить утром кофе, которое он полюбит только потому, что я готовлю его так, как больше приготовить не сможет. Я просто хочу быть любимым в конце своей недолгой жизни, разве я так много прошу? Слезы одна за одной начинают стекать по лицу, из-за чего глаза начинают болеть, и он старательно трет их кулаками, чего бы делать не стоило. Парень плюхается на кровать и хочет сейчас оказаться трупом, потому что ему надоело. Надоело дружить с человеком, с которым он хотел бы просыпаться каждое утро. Надоело притворяться сильным, когда хребет практически сломан. Надоело быть опорой для других, задыхаясь от собственных проблем. Ему только семнадцать, и он даже не посетил фильм, на который пускают только с документом удостоверяющий о том, что ты совершеннолетний. Он так много не попробовал в этой жизни. И не попробует. Все его мысли просто давят на кору головного мозга, сдавливая серое вещество, которое вот-вот сгорит от всего этого. Ужасно больно и плохо одновременно. Юноша начинает тихо скулить, царапая свою руку, оставляя красные следы от тонких ногтей. — Дорогой, тише — женщина обнимает крепко сына, чувствуя, как капли слез стекают по ее рукам. — Ты весь горишь. Женщина на самом деле полностью доверилась Намджуну и совсем забыла узнать у него, как они проверили 4 часа в больнице под капельницей. Она не знала ничего о побочных эффектах и как организм ее сына может отреагировать на новый препарат. От одной мысли, что это болезнь прогрессирует, ей становилось страшно. В выборе между вызовом скорой и Намждуна, она сначала решает набрать уже знакомый ей номер. Многие люди предпочитают помогать другим и быть частью света в чьей-то жизни именно по той причине, что в их жизни уже все давно неизбежно. Все давно гниет и обрастает мхом. Они пытаются спасти чью-то жизнь, полностью умирая как личность. — Миссис Ким, пожалуйста, не волнуйтесь. — тихо и спокойно шепчет Намджун своим властным голосом. — Сейчас я приеду и расскажу, что делать, а пока положите на его горячий лоб сырую и прохладную тряпку. — Голос был ужасно спокойным, когда внутри все разбивалось на маленькие кусочки. Так странно, когда люди судят о нас, на самом деле ничего не зная о нашей жизни. С раннего возраста Намджуну завидовали все одноклассники из-за того, что у него способности к учебе, но при этом никто не знал что он усердно сидит до трех ночи ежедневно, выполняя и зазубривая все уроки, чтобы стать тем сыном, которым бы смог гордиться его отец, а мама на небесах улыбалась. Он искренне верил и верит в то, что единственные женщины в его жизни наблюдают за ним и видят, как он растет. Видят то, как он усердно учится и видят то, как он по ним скучает. Джун аккуратно приподнимает озябшее и одновременно такое горячее тело Кима и кладет его на холодную простынь. На лоб кладет новую прохладную повязку и дает попить немного воды в которой растворена специальная противосполительная пилюля, которую прописал врач. — Миссис Ким, простите. Это полностью моя вина в том, что это произошло. Я не должен был уезжать, не рассказав вам о консультации врача. — Ким смотрит в пол как нашкодивший школьник, которого вот-вот накажут. — Пр- Женщина в ответ лишь обнимает крепкое тело юноши — Здесь твоей вины нет, Джун. — Женщина робко отвечает на все угрызения совести Кима — Спасибо тебе, ведь без тебя я бы не справилась, а Тэ совсем бы загнал себя в смертную яму преждевременно. Спасибо. — Джун аккуратно обнимает женщину, принимая ее искренние и нужные слова. В этих объятьях ему так уютно и комфортно. Тот комфорт, которого ему не хватало с семи лет. Кажется, он нашел недостающий кусочек семьи в котором так отчаянно нуждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.