ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

амур, ты уверен в своих способностях?

Настройки текста

Говорят, любовь живет три года: Ее срок земного бытия. Это как три дня у жизни розы, Или один день-у комара. Многие искать ее горазды, А к другим она придет одна. Для одних любовь-весьма опасна, Для других-до ужаса важна.

— Я…я не знаю Джун. — Ким тихо вздыхает, опуская голову и рассматривая развязанные шнурки, которые были полностью испачканы в грязи из-за того, что Тэхен изо всех сил бежал к месту назначения, не обращая внимания ни на что. Прохожие перестали меняться в лице, а препятствия под ногами были незначительны. — Не знаю, встретимся ли мы завтра, потому что жизнь очень странная штука, ты знае- — Тэхен, — Намджун смотрит в светлую макушку парня и понять не может, в чем причина такого поведения младшего. — Не перебивай. — Тэ прикладывает свой палец к пухлым губам Джуна, что действительно помогает заглушить его. — Мы все днем сегодняшним жить должны, и я тоже должен. — Самое время начать перебирать пальцы и путаться в словах. Сейчас бы не помешал глоток дешевого спиртного, которое прибавляет смелости. — Я, наверное, самый счастливый человек на свете, потому что люблю тебя, — Парень громко выдыхает. Самое главное он сказал, но речь еще была далека от написанной им дома, и он продолжает. — Но… но при этом самый несчастнейший человек, потому что любовь моя не взаимна. — Истерический смех, только что признавшегося в чувствах парня немного разбавляет напряженное молчанье, но не разбавляет чувств и эмоций, которые сейчас переполняют обоих. — Живу сегодняшним днем и исполняю желания своей души. — Наконец Тэхен поднимает свой взгляд на любимого парня и глаза его так ярко светятся, что можно сравнить их с двумя самыми яркими звездами, которые светят ночью в небе. — Я. — Намджун сейчас в растерянности. Он подтягивает за подбородок к себе парня и пробует на вкус его губы. Нет никакого удивление, когда он понимает, что на вкус они сладкие, словно пробуешь карамельный леденец. Джун всегда знал, что губы парня сладкие, особенно в те моменты, когда они блестели на солнечном свете. Тэ робко отвечает на поцелуй, не в силах принять реальность. В голове лишь кружится мысль о том, что целуется он довольно хорошо, а губы намного мягче, чем он думал. Джун медленно и нежно перебирает губы младшего, словно боится спугнуть его, но они оба знают, что этого не случится. Тэхену кажется, что этот поцелуй способен излечить его от всех болезней и способен защитить от всех невзгод. — Тэ — Намджун отстраняется от приторно-приятных губ, разрывая паутину слюны между ними. — Тэ, милый. — Он начинает тормошить парня, поглаживая по щеке холодной ладонью. — Думаю тебе пора открыть глаза. Но он так не хочет делать это… он просто не в силах, но парень мечты не будет долго ждать. — Тэхен — повторяет уже более нежный голос, на который Тэхен открывает глаза и видит свою маму, которая сейчас так не кстати. Это был сон? Не верится. Или верится…все было слишком хорошо для дерьмовой реальности. Одновременно ужаснейший и прекраснейший сон, который юноша будет перекручивать в своей голове еще очень долго. Ему сейчас так больно от принятия факта того, что перед ним мама, а не любовь его возраста. Женщина вновь проводит холодной рукой по теплому лбу, проверяя температуру его тела. — Температуры практически нет, как ты себя чувствуешь? — Я хочу немного умереть. — Еще успеешь. — Женщина протягивает стакан воды, который Тэхен послушно выпивает практически полностью. — Мне нужно уехать на работу, но это быстро. А ты пока поспи, хорошо? Тэхен кивает, а в голове прокручиваются эпизоды предыдущего сна. Это было слишком реалистично, отчего боль бьет с новой силой. И не понятно, чем вызвана эта душевная боль: препаратами, которые необходимы для его лечения, или же тем, что сон никогда не станет реальностью.

« Я проснулся тонущий в боли И не мог изменить исход Я снаружи казался веселым А внутри был давно уже мертв»

</I>

***

13 дом, находившийся в центре города, немного давил своим холодом. Стены были серыми, а мебель была до той степени белой, что казалось на ней никто ничего никогда не делал. Словно выставочные работы стояли каждый из предметов, и не зная владельцев, можно было бы кинуть догадки в сторону того, что дом на самом деле пустует месяцами или даже годами. Здесь не хватало такой обычной вещи, как уюта, который с легкостью могла бы принесли женщина, как солнце приносит свет каждое утро, озаряя землю своими лучами. Да…женщину действительно можно сравнить с ярким солнцем, без которого ты навеки будешь окутан сумраком ночи, как и этот дом. Юноша шаркает тапочками по полу и что-то ворчит себе под нос. Настроение упало с самого утра не по той причине, что нужно собираться в школу, а по той, что его единственный член семьи наконец соизволил вернуться с длительной поездки, домой. Возможно, это нормально заниматься только работой, когда любовь всей твоей жизни перешагнула грань миров, но это ведь не значит, что дома тебя никто не ждет. Между Джуном и его отцом не было той теплоты, которая была в обычных семьях, она словно исчезла в тот момент, когда они остались вдвоем. Младший действительно не понимал, чем вызвано такое поведение отца. Иногда, сомнение падало на то, что его винят в том, что он виновен в смерти мамы и сестры, но он ведь не Господь Бог, он к этому никак не причастен и тем более никак не мог повернуть время вспять. — <i>То есть, ты хочешь сказать, что все решил без моего согласия.
 — Кричит Джун с кухни. — Образование в Японии ничем не отличается от нашего. Я никуда не поеду и разговаривать об этом не собираюсь. — Парень хлопает дверцей холодильника, держа в руках манговый йогурт. Как снег на голову сваливается отец, с его «потрясающей и вдохновляющей» новостью, которая точно понравится. Скажи он об этом месяца три назад, новость бы действительно была потрясающей и вдохновляющей, но увы, эти месяцы прошли, и мы в настоящем. — Что за истерики? Гормоны шалят? — Мужчина тихо подходит к юноше, полностью сосредоточив свой властный и пугающий взгляд на сыне. — Тебя практически никто и не спрашивает. Пока тебе нет 19, ты полностью под моей опекой. — Мужчина упирается кулаком о стол, что дает понять о всей серьезности положения. — Еще спасибо мне скажешь, когда получишь там отличное образование и милую японочку, которая станет твоей женой. — Я твой сын, но не твоя игрушка. — Ким ставит холодный йогурт, к которому у него совсем пропал интерес на стол, и уходит в направлении своей комнаты. — Да и с каких это пор, ты вообще решил меня брать с собой. Не боишься, что я буду мешать? — Я женюсь, — Мужчина глотает ком с новостью, которая возможно не обрадует сына. ПРИВЕДЕТ В БЛЯДСКИЙ ШОК — И после того, как наша семья пополнится, я хочу начать новую жизнь именно там, где нам будет лучше. Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Будет лучше НАМ? Намджун не выдерживает и подходит вплотную к отцу и смотрит в его темные, словно бездна глаза. Он уже не боится, смысла нет. Смысла нет таить все, что накопилось у него за долгие годы. Человеку свойственно копить в себе обиду и проглатывать все, что сказано в его сторону долгое время, но рано или поздно терпение лопается как воздушный шарик, только вместо воздуха, там обиды и не высказанная правда. Вот и шарик Джуна, который надувался с раннего возраста, наконец лопается, развеивая все невзгоды прошлого в голове юноши. — Пополнится ТВОЯ семья. — Парень делает акцент на втором слове — Не моя. Ты перестал считать меня частью чего-то родного после того, как Юна умерла. Я будто просто мешался тебе все это время. Ты разговаривал со мной за последние три года только четыре раза, считая этот разговор. — Юноша постепенно срывается на крик, и совсем не замечает, как слезы начинают сами струиться вниз по щекам. Слезы от злости или от той боли, которую он чувствовал все это время? Скорее всего от смеси эмоций и ненависти ко всему этому. — Я даже про твою новую женщину узнаю перед самой свадьбой, разве это можно назвать нормальными отношениями отца и сына? — Джун вопросительно наклоняет голову вбок, и сам задается этим же вопросом. — Ким Нам Джун — Прерывает его отец. Он хотел дружески положить руку на плечо сына, но тот лишь отстраняется. — Не стоит сейчас играть заботливого и понимающего папочку. — Джун разворачивается, окончательно решая вернуться в свою комнату. — Ты можешь оставить меня без денег, жилья, еды, но ты не можешь оставить меня без Кореи. Езжай в свою Японию, а я останусь здесь. — Дверь комнаты громко закрывается, а Джун становится перед зеркалом. Если новость о переезде в другую страну была снегом упавши на голову, то новость о женитьбе, была глыбой льда, которая рухнула на макушку в середине июня. «Гормоны играют» Он серьезно? Ким бьет кулаком в стену, от чего грамота, висящая на стене, падает на пол. Может он еще и невесту мне выберет, а потом лично проконтролирует процесс зачатия внуков? Переезжать в другую страну? Если его здесь ничего не держит, то это не значит, что у Джуна похожая ситуация. — Я всю жизнь пытался быть тем, кем он бы смог гордиться, но при этом, он ни разу не сказал о том, какой я. Хороший? Плохой? — Парень поднимает голову в потолок и тихо вздыхает. Он не в силах смотреть на такого себя. На слишком слабого и разочаровывающего. — Мне сейчас как никогда нужна твоя поддержка, а ты в не зоны доступа этого мира. Как мне быть? Он не хочет больше оставаться в стенах этого дома, они слишком сильно давили. Каждая вещь в комнате заставляла вспомнить сегодняшний разговор, который отголосками всплывал в его сознании. Он не хочет идти в школу и не хочет строить из себя приличного юношу, создавая иллюзию того, что у него стальной стержень внутри. Этот стержень спилен отцом и заменен на ватную палочку, которая вот-вот согнется, и от прежнего Джуна не останется н и ч е г о. После смерти сестры в доме осталось двое мужчин, которым с каждым годом все труднее становилось уживаться вместе. Джун восхищался отцом, ведь тот смог оставаться на плаву даже в те дни, когда и жить вовсе не хочется. Он уважал взрослую копию себя, на которую надеялся походить в будущем, но в некоторые моменты жизни действительно не понимал. Не понимал его мыслей и исхода, к которому он стремится. Учеба в другом городе всегда его привлекала, а учеба в другой стране тем более. Он всегда знал, что, закончив в школу поступит в заграничный вуз, где начнет жизнь с чистого листа, с новыми людьми и лишь одно будет неизменным — небо. Япония — потрясающая страна. Дух захватывает от ее неземной красоты и побывав там однажды, ты влюбишься в нее навсегда. Ким любил эту страну и достаточно хорошо знал язык, благодаря корням своей мамы. Но разве это место не будет раздирать старые шрамы? Разве оно не будет напоминать о маме и не будет мешать развиваться? Так много вопросов, и практически нет ответов. Что ему делать с бедным мальчиком если отец действительно увезет его? Он ведь обещал Тэхену, что будет с ним рядом до того момента, пока они не победят болезнь вместе, и что в итоге? Он просто дал пустую надежду? Обманул? Юноша впервые за долгое время надевает не строгий костюм, как ему навязали много лет назад, а черные джинсы, которые завалялись у него с прошлого лета. Надел серую худи в которой занимался каждый вечер в спортзале и черные конверсы, которые он невозможно сильно любил, но так редко носил. Он завязывает белый шнурок и выбегает из дома через окно, как когда-то показывала ему сестра. Ужасное жжение внутри раздражает, но увы, с этим ничего поделать нельзя. Ему просто сейчас нужно отвлечься, но постоянные мысли об отце не позволяют ему этого сделать. Как же он сейчас зол на него. Ким не хотел возвращаться домой. Одна лишь мысль о том, что ему придется сегодня вечером опять видеть его самодовольное лицо вгоняло в ужас, а мысли о том, что отец сделает все, ради того, чтобы Джун уехал с ним, вгоняли в первые стадии депрессии. Он не готов оставить Тэхена. Свежий утренний ветер расслабляет и помогает успокоиться. На улице так хорошо сейчас. Машин практически нет, а люди только выходят из своих домов, убегая на работу. Солнце струится нежными лучами из-за чего осенние листья кажутся и вовсе золотыми. Он садится на лавочку, которая была отстранена от посторонних глаз и думает об озябшем мальчике, которого было бы неплохо навестить. Мы не должны влюбляться в человека из-за внешности, тогда почему фактор пола влияет на выбор любовного партнера? Мы должны влюбляться в душу, тогда почему все мы так ненавидим геев или бисексуалов, которые первым делом и полюбили душу. Всем давно пора понять, что у любви нет пола, у любви есть родственная душа, которая своей силой может вытащить тебя из самой глубокой ямы с дерьмом. Джун пинает листву и высовывает из уха белый наушник. Перед ним черная деревянная дверь с вырезанными на ней бабочками. Она так подходила под внутренний мир мамы Тэхена.он действительно олицетворял эту волшебную женщину с чем-то сильным и прекрасным, бабочка идеально подходила. В голове сейчас мелькают мысли о том, а будут ли ему вообще рады? Стоит ли ему смущать жителей дома своим присутствием и вообще, каким гостем по шкале желаемости он будет являться.

100/10

Была ни была. Он делает ловкий и смелый шаг вперед, как его учил этому отец, и уверенно стучит три раза в дверь. Секунды три ожидания, не более, и его встречает лучезарная улыбка милой женщины средних лет. — Джун, — Трепещет женщина, и встав на носочки нежно обнимает растерявшегося юношу. — Я рада, что ты зашел. — Она затаскивает остолбеневшее тело парня за рукав в квартиру и закрывает дверь. — Тэ. как он себя чувствует? — Джун немного оживился, когда между ним и мамой друга расстояние заметно увеличилось. — Достаточно хорошо, просыпался всего один раз, но потом благополучно уснул. — Женщина накидывала на себя шарф — Ты можешь побыть с ним, пока я съезжу на работу и возьму работу на дом? — Конечно. только зачем вы берете работу на дом? — Чтобы больше проводить времени с Тэхеном — Женщина накидывает легкое осеннее пальто на плечи и подправляет макияж. — Но, я могу проводить с ним время, пока вы на работе. — Парень опускает взгляд на женщину, которая подводила губы алой помадой. — Джун, милый, — Женщина подходит к Киму и гладит по его смуглой щеке — Я так благодарна тебе, что ты есть в жизни моего мальчика, но я его мама. — Она продолжает мило улыбаться и Нам замечает как сильно ей идет этот оттенок помады — И я хочу проводить свое свободное время с ним, ведь никто не знает, что будет завтра. — Сейчас в глазах читалась легкая грусть, но она быстро развеялась, когда со второго этажа послышался хриплый крик. — Позаботься о нем, я быстро. — Женщина последний раз смотрит в зеркало и открывает дверь, чтобы после раствориться за ней. — И помни, что мы всегда рады видеть тебя в нашем доме. — И вот она растворяется за бабочками, а Джун идет на хриплые стоны о помощи. И вот она — разница между родителями. Умирая Джун от рака, его бы отец узнал об этом лишь на похоронах, или же отправил его в дорогостоящую клинику в другой стране, а сам бы изредка писал холодные шаблонные сообщения. Он бы никогда не оставил свою работу на длительный срок, и даже тот фактор, что его сын может скоро умереть — никакой бы роли не сыграл. Он уже терял близких людей, поэтому не привыкать. Поднимаясь вверх по лестнице, он рассматривает детские и невинные фотографии Тэхена. «Тогда он еще не разговаривал…прекрасные времена были» — пролетает в голове юноши и вот он уже открывает светлую дверь, за которой и ждал его озябший мальчик. — Ма, — Тэхен тяжело взглатывает и поднимается на локти, протирая свои глаза с спросонья — Мам — — Ну я же просил, называть меня иначе. — Джун заходит в комнату и видит сонное личико парня. Это сон? Он видит нужного человека рано утром у себя в комнате. Такими темпами, его мечты о сонном Джуне на его подушке, скоро станут реальностью. — Намджун? — Он выкрикивает это имя так непонятно и хрипло, что в какой-то степени это способно и напугать. В горле словно Сахара. Так сухо и неприятно, что Тэхен начинает кашлять и просить воду, стуча по своей грудной клетке. — Ну и так сойдет — Старший Ким спускается вниз по лестнице в поиске воды. Он уже был в этой квартире несколько раз, но только сейчас углубляется во все детали интерьера. Он впервые замечает все детские фотографии Тэхена, которые стоят на камине и висят на стенах в гостиной. И их так много, что это удивляет Джуна. Все выполнено с таким трепетом и уютом, и он понимает, как сильно отличаются даже их дома. У Тэхена есть эта любовь и уют, а у него есть холод и…и его отец. Джун быстро справляется с заданием, наливая полный стакан воды, он возвращается в коридор, рассматривая детские фотографии несносного мальчика. Он аккуратно поднимается по ступенькам, балансируя воду, чтобы та не разлилась на темный ламинат. — Вообще-то, я просил звать меня пап— — Джун не успевает договорить, как всей балансировке приходит конец. Парень просто забыл о том, что существуют пороги, и вся вода сейчас просто оказалась на Тэхене, когда сам Джун лежал на полу с ушибленной коленкой. — Я скорее буду звать тебя неуклюжей. — Шипит Тэ, вытирая свое лицо от воды. — Зато умываться не придется. И в секунду вся комната наполняется радостным и таким детским гоготом. Им сейчас так весело от этой глупости, что им обоим кажется, что мир замер на эти секунды. Сейчас действительно все хорошо. Головная боль прошла, а жжение и озноб пока не давали о себе знать. Скорее всего, это временное избавление от проблем, но разве это плохо? Они сейчас оба счастливы и просто наслаждаются этим ребячеством, которое не свойственно для их возраста. Нам смотрит в счастливые глаза Тэхена и понимает, что не сможет уехать от него даже в другой город, не говоря уже о другой стране, где все иначе. Комната переполнена искренним смехом и невинностью, идеального начала дня и придумать нельзя, верно, Тэхен?

***

— Джунни — Тэхен вопросительно смотрит на старшего, а в глазах видна мольба о помощи. Возможно, это странно, но ведь он не попросит ни о чем сверхъестественном и невозможном. Он ведь нуждаешься в этом. Нуждается как ребенок в пустышке. Нуждается как Намджун в любви и нежности. — Обнимешь? — Робко спрашивает Тэ, а в глазах застывает страх, словно он действительно попросил о чем-то невозможном и недосягаемом в какой-то степени. — Я просто. А Джун и не против вовсе. Он забирается на кровать и аккуратно прижимает к себе горячее тело. Нужные люди лечат наши раны. Иногда очень трудно понять, какой именно человек является нужным. Но все дело во взгляде или в простом прикосновении, которое расставит все точки над Ё. Джун крепко прижимает к себе тело, которое в его руках кажется таким хрупким и маленьким и понимает, что в этих объятьях нуждался не только Тэхен, но и он сам. Он долгие годы искал антидепрессант, а оказывается, что он все это время был рядом. Был рядом, разъезжал на скейте и бесил своим существованием. — Нам скоро ехать на капельницу — Тихо, едва слышно шепчет Джун в ухо Тэхена. — Я помню — прижимаясь сильнее к другу ответил он — Но мы ведь можем немного опоздать, да? Наверное, каждый из нас нуждается в таком человеке, которого можно будет обнимать в любое время дня и ночи. Тэхен очень надеется, что он приобрел такого человека еще несколько лет назад, просто был немного слеп. ослеплен его красотой.

***

Чимин кладет свою руку в ладонь Юнги и наблюдает, как тот расплывается в улыбке. Кажется, эти двое были действительно до безумия влюблены друг в друга, но сейчас в их глазах отражалось что-то новое, неизведанное никому, кроме них самих. — Ты такой дурак. — Шепчет Чимин, растирая соленую каплю по розовой щеке. — Я совсем не нуждался в этом. — Я просто хотел, чтобы ты видел мою поддержку и любовь. Мне совсем не важно, как ты будешь выглядеть. Чимин проглаживает голову парня, на которой еще день назад блестела черная шевелюра, а сейчас и волоска не найти. — Я вижу твою любовь в твоих глазах, глупый. — Отвечает Пак и притягивает старшего к своим губам, и делясь новым бальзамом для губ. Слишком мило и ванильно. Многие осуждали их за такое поведение, но осуждение ли это было? Скорее всего каждый завидует таким отношениям. Каждый мечтает, чтобы любили тебя не за твою оболочку, а за ее содержимое. Каждый бы мечтал о том, чтобы любимый человек сбрил свои красивые волосы, в поддержку, каждый мечтает о том, чтобы на него смотрели таким же влюбленным взглядом. Тэхен краем уха слышит диалог парней и, наверное, он является единственным человеком, который не осуждает их так прямо, как делали это другие. Он просто вздыхает, переводя взгляд на Джуна, который идет к нему с двумя чашами кофе и мечтает, что однажды они будут пить кофе рано утром, после бурной ночи любви. — Как ты себя чувствуешь? — Спрашивает Джун, протягивая чашку, которую переполняли взбитые сливки — Сегодня лучше, чем вчера? — Я все еще мечтаю о быстрой смерти и розовых носочках вместо белых тапочек. — Тэхен забирает стакан и ныряет губами в сливки. — Ты такой дурак, Тэхен. — Делая глоток горячего напитка говорит Джун и смотрит в глаза младшего — Я еще на свадьбе твоей гулять буду. Тэхен полностью растворяется в этом взгляде и нежном голосе. — Только если в качестве моей невесты, Джунни — улыбается Тэхен, весь испачканный белой массой и краснеет от того, что сказал это действительно в слух. — Ну из нас двоих — Джун аккуратно, большим пальцем стирает остатки сливок с верхней губы парня — Ты больше похож на невесту. И голова Тэхена отключается. Он больше не в силах думать о чем-то. Он лишь представляет себя и Джуна у венца и думает, что ему бы подошел галстук под цвет его ориентации. Что за учесть — влюбиться в натурала? Где был амур, когда целился своей стрелой в его задницу? Но ведь, амуры волшебные существа, знающие свое дело. Так может быть, еще рано делать какие-то выводы…

Так и есть: любовь живет три года Правы были во все времена. Только не учли нечто другое: О какой любви конкретно речь тут шла. Та любовь, готовенькой свалившись, Что никогда не падала на дно, Никогда не подымалась на вершины Больше тройки лет не проживет. Помни, что любовь-это как битва, Проиграли мы ее давно. Научись найти в потере силы И ценить их до последних пор. Дадли многих срок любви-три года, И ни частью больше-перевес. Лишь одна любовь жива навечно: Что прошла сквозь тернии до небес.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.