ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Человеку нужен человек

Настройки текста
Если сказать, что Тэхен был любимцем всего женского пола в своей школе, то это точно не приукрасить. Девочки так и вешались на него, пытаясь заполучить хоть каплю внимания. Вы когда-нибудь играли в сломанный телефон? Ученицы Сеульской школы знакомы с этой игрой не понаслышке. Первая сказала, что видела Тэхена гуляющего с мамой, тринадцатая уже закатывала истерику о том, что ее «соулмейт» ей изменят. В женских раздевалках частенько гуляло непонимание того, почему светловолосый юноша, с кожей словно шоколад, так и ходит одиноким, а развеивали это непонимание слухи, о том, что девушка милого парня учится в другой стране и совсем скоро он на ней женится. Но, слухи, они на то и слухи, верно? — Тэхеееееен — Кряхтит, поднимаясь уже по изученной лестнице Намджун. — Наверное опять, — Джун открывает дверь и видит распластавшееся тело на кровати — Играл до 4 утра. В руках юноши три огромных розовых пакета и множество шариков, которые переплетены с открытками. Он все кидает на пол. В этих пакетах столько макулатуры, что дорога до дома была совсем не простым испытанием. Ким еле отбился от поклонниц Тэхена, которые всерьез были намерены идти к нему домой и ухаживать за бедным больным, который уже долгое время не посещает школу. Они ведь так соскучились по своему сладкому мальчику, который даже имен их не знал. Джун бросает тяжелые пакеты с подарками на пол, а сам плетется к владельцу комнаты. — Я не собираюсь играть роль твоего холопа, Тэхен — Шипит Нам и глядит на сонного красавца. Светлые волосы немного взъерошены и примагничены к подушке, маленький носик немного дергается и сопит. — Ох ладно, только если чуть-чуть. Продолжает Джун и любуется такой картиной. Он и сам не замечает, как его рука уже гладит бархатистую кожу, а взгляд так и требует, чтобы юноша наконец проснулся и смотрел в его манящие глаза. Тэ лишь чувствует прикосновения, но глаза открывать не собирается. Он не хотел, чтобы этот сладкий момент, которым он никак не сможет насытиться прошел. Пусть Намджун ругается или бормочет о том, как он не доволен своей временной работой, но зато лежит рядом с ним, а рука его гладит кожу. Это незабываемые и непередаваемые ощущения, которые Тэ поставил бы на запись и в тяжелые моменты жизни перематывал. По коже бегают мурашки, а уголки губ потихоньку начинают подниматься вверх. Да, он выдает себя и открывает глаза, чтобы встретиться взглядом со старшим, но этого не происходит, потому как тот случайно уснул и тихо сопел напротив. И это лишний повод для улыбки, которая сейчас освещает его лицо. «Хороший момент, чтобы запечатлеть его на фото, не так ли?» — Тэхен берет с тумбочки свой телефон и делает пару селфи с Джуном. — Мы слишком хорошо смотримся вместе, Джун — тихо говорит Тэ и подхватив свой костыль, направляется разбирать пакеты, где написано его имя.

***

Намджун открывает глаза в своей комнате и совсем не помнит, как он здесь оказался. Потянувшись после сладкого сна, он откидывает мягкие тапочки в сторону, потому как в их с отцом доме больше нет места уюту. Здесь только холод и серость, чему он старался соответствовать. Спускаясь вниз по лестнице, он чувствует сладкий аромат детства, а на губах появляется вкус блинов, которые так любила готовить мама пока была жива. «Неужели отец решил меняться?» — крутится в голове вопрос, и он спускается дальше. Все совсем не так, как было вчера. На замену серости и холоду пришел уют и семейные фотографии. Он видит фотографию с мамой на его 16-летие, а рядом с ней стоит рамка с фотографией, где они все лежат на диване с дурацкими шляпами на голове. На фотографии, что на камине, он обнимает сестру, которая держит плакат с надписью «я победила рак, а значит тебе стоит бояться меня» Неужели он проснулся от страшного сна и на самом деле все хорошо. Мама здесь, со мной, сестра жива и возможно учиться в крутом колледже, а отец как раньше переполнен добротой и лаской. Он, кажется, сейчас самый счастливый человек на земле. — Мам…? — Вопросительно спрашивает Ким и проходит на кухню, держа в руках фотографию с камина. — Да, Джунни? — Отвечает женщина, не отводя взгляд от плиты. — Мама. — Повторяет он и вспоминает как ласково она звала его в детстве. Слезы сами наворачиваются и градом стекают по лицу. Он так крепко обнимает женщину, что руки начинают хрустеть. — Милый, у нас мало времени, давай оставим обнимашки на потом? — Женщина разворачивается к нему и целует в лоб. — Что? — Она разворачивает его к гостиной и ведет его на диван. — Тебе хорошо с ним? — Усаживаясь рядом с сыном спрашивает она и берет его холодные руки в свои. — С кем? — Юноша смотрит в любимые глаза и не может поверить, что это правда. Мама сейчас с ним и ему так непривычно легко. — С Тэхеном. — Отрезает женщина, а уголки ее губ создают улыбку как раньше. — Мам, при чем здесь он? — Только рядом с ним ты смог уснуть за долгое время. — Вытирая слезы с лица сына продолжила женщина. — Это не показатель того, что мне с ним хорошо. Просто я сильно устал. — После гибели Юны тебе плохо, но ты не думаешь, что пора отпустить прошлое и наконец начать жить настоящим. — Но мама. — Милый, ты не вернешь меня, не вернешь свою сестру и уже не вернешь отца, но не отталкивай Тэхена, потому что ты тогда останешься одиноким. Джунни, я просто хочу, чтобы ты начал все с самого начала и дал шанс людям, которые тебя окружают. — Женщина подходит и вновь целует сына в лоб. — Я люблю тебя, мой мальчик. А еще надевай пожалуйста тапки, дома теперь холодно. Джун открывает глаза и не может прийти в себя после сна и лишь ворчание Тэхена приводит его в себя. — Ох глупые девочки, неужели они не понимают, что я не заинтересован … — бубнит Тэ и замечает, что Намджун уже проснулся. — Эй, сладкий, ты проспал три часа, все хорошо? — Да, наверное…да? — Почесав затылок непонятно отвечает Ким и идет к парню, который разбирает записки от девочек своей школы. — Ты хоть знаешь, сколько я отговаривал этих сумасшедших не идти за мной? — Ахаха — смеется Тэ, и прикрывает свою квадратную улыбку ладонью. — Представляю Намджун садится рядом с юношей, а тот видит всю его боль, читает ее в его глазах и лицезреет в улыбке. Ему не по себе от того, что он держит все в себе и при каждой попытке помочь, он оказывается отторгнутым. Ему больно, но еще больнее Джуну, которому нужен человек. Почему Тэ не может быть тем самым? Тэхен аккуратно подползает к нему и падает на его крепкое тело юноши, обняв так сильно, что косточки сводит. «Я готов отдать тебе весь мир, даже если в ответ получу пулю» Тэ действительно любит этого частенько ворчащего парня и в какие-то моменты ему кажется, что никакие лекарства ему так хорошо не помогают, как это делает Джун. Он его лекарство и смысл жизни, как бы это глупо и сопливо не звучало. Ким же в свою очередь понимает, что младший действительно тот человек, с которым нужно жить настоящим. Он прижимается к нему и чувствует сладкий аромат, который напоминает ему о детстве, когда все было проще. Джун нуждался в нем и понимал, что пора действительно открыться ему и начать жить настоящим. — Тэ, мы можем поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.