ID работы: 7744174

"Макс, очнись!"

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Буря разрушает Аркадию Бэй

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: Вот Макс сидит на железном стуле, скованная, вот Джефферсон фотографирует Кейт… А вот Рэйчел. — Кто ты?! — спросила Рэйчел. — Как ты здесь оказалась?! Умоляю, помоги мне. — Рэйчел! А это кто?! Боже. Макс?! В глуши раздался гремящий треск дерева. Начался дождь, осыпающий каплями крышу, как наркотики стирали память Рэйчел. — Макс очнулась, смотри! Колфилд снова проснулась в себе. Голова не переставала болеть, даже если она не использовала дар. — Кажется, мы оторвались. За нами был чёртов пожар, который чуть не забрал Рэйч. — Хлоя не переставала волноваться. — Что случилось? — спросила Макс. — Все в порядке. Ты просто отключилась на... — Рэйчел начала вспоминать, но Хлоя перебила её. — На 3 ебаных дня! И ты иногда говорила во сне, что… Эм. Рэйчел нашли в мешке?.. — Расскажу потом. Надо уходить. — Макс оценила ситуацию: либо остатья и умереть, либо идти в маяк без крыши. Конечно, выбор очевиден. — Идём к маяку. Там теплее и безопаснее. Дневник Макс Дата записи: неизвестна Мне не стоило так много перематывать. Я чувствую, как вместе с даром уходят и МОИ силы. Недавно из своего дара я узнала, что могу пропускать события. Как перелистывать страницы, чтобы перейти к делу. Кстати, я-៛ (следы царапин от авторучки) Они прошли в здание, в котором не царила тишина по вине отсутствия верхней части маяка. — Пора рассказать всё. — Макс начала свою историю с переезда из Орегона в Аркадию Бэй, в академию Блэквелл. На второй неделе она видела торнадо, а потом проснулась в классе. Закончился урок, Макс пошла умыться. Затем в туалет влетела голубая бабочка, начав историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.