ID работы: 7744207

Почему ты молчал?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Я люблю тебя.

Настройки текста
      У Инка стали бегать глаза, он смотрел куда угодно лишь бы не на Эррора. На щеках художника выступил яркий радужный румянец. Он хотел ответить, как цветы покрыли почти всю душу и начался сильный кашель, который не хотел прекращатся. По скулам ошибки потекли слезы. Хранитель упал на пол и пытался откашлятся, а глючный подбежал к кики и пытался хоть как нибудь помочь. -Я *кашель с цветами и кровью* л-люблю *хрип* т-тебя. - Эррор был и рад и сильно напуган одновременно. -И-Инки я тоже тебя сильно люблю! Не умирай, прошу! - по скулам так и катились слёзы и не переставали лится. Тут прекратился кашель, цветы на теле превратились в пар. Здоровье и магия у Инка начала становится сильнее. Инк стал восстанавливать дыхание. -Ты дурак! Почему ты не сказал об этом раньше? Ты же мог умереть! - по лицу глючного скелета не переставали литься слёзы. -Я просто боялся быть отвергнутым. Но сейчас всё в порядке, Оши. - художник начал вытирать слёзы на лице бывшего врага. Он сильно обнял своего глюка и прошептал ему. - Всё уже позади. - наш глючный скелет ответил на объятия.

Спустя 5 лет...

      Инк и Эррор сидят в гостиной и смотрят UnderNovella (вроде бы так). Глюк прижимал к себе художника. В голове ошибки крутилась одна мысль: "Как сделать Инки предложение?" или "а что если Инки мне откажет?". Он волновался, а кольцо уже купил. Как только закончилась новая серия, разрушитель встал и поцеловав своего Инки в лобик, сказал что скоро придёт и ушёл в OuterTale. Нужно было все подготовить к этому моменту. При помощи нитей, чёрный скелет нашёл то самое дерево, под которым любил сидеть с кики и повесил туда куклы в виде самого ошибкина и в виде хранителя. Потом он вернулся домой и сказал его любимому идти с ним и закрыть глаза. Кисточка не ослушался Оши и сделал как он сказал. Как только они дошли до места назначения, то руру попросил открыть граза. Как только кики открыл глаза, то его удивлению не было предела. Всё было прекрасно. Небо было усыпано сверкающими звездами, а на их любимом дереве висели куклы. Тогда глюк и решил действовать. -И-Инки, я хочу кое что сказать. - Инку было любопытно, что задумал его возлюбленный. -Что такое, Оши? - Эррор начал. -Инки, ты мой единственный, кого я полюбил. Ты единственный кто меня понимал и поддерживал. Ты единственный кто верил меня. Так Инки, прошу. - Ошибочка сел на одно колено и достал кольцо в красной бархатный коробочке. Инк закрыл рот руками, а из глаз потекли слёзы счастья. - Выходи за меня замуж, Инки. - Эррор встал и стал руками вытерать слезы. - Инки, почему ты плачешь? Черт я слюшком поторопился. - Инк крепко обнял своего Оши. -ДА! ДА! ДА! МИЛЛИОН РАЗ ДА! - кики был очень счастлив. -Так почему ты плачешь? - руру это интересовало. -Это слёзы счастья! Я очень счастлив! - оба обнимал друг друга, и у обоих на лицах были улыбки. Потом они отстранились от объятий и страстно поцеловали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.