ID работы: 7744207

Почему ты молчал?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. "жаркая ночка" или "неожиданный сюрприз"

Настройки текста
      После этого момента прошло 2 месяца. Инк и Эррор живут вместе и не ругаются. Они супруги и очень рады этому. Но однажды произошло то, что сильно изменило их жизнь.       Оши и Инки сидели на кухне и доедали ужин. В голове ошибки была одна мысль, которую он хотел бы совершить. -Инки. Кое что хочу~ - промурчал Егорка. -Ну и что же? - руру встал из-за стола и подошёл к кики. Хранитель ничего не понимал, но посмотрев в глаза ошибки он понял что хочет с ним совершить глюк. Чёрный скелет взял художника на руки и поцеловал. Чернильница отвечал. (сейчас будет нц, ожидайте. ) как только поцелуй закончился, Эррор прошептал. -Я хочу тебя, Инки. - и глючный понёс к ним в комнату свою любовь. Инк горел от смущения, но не был против. Как только они дошли, точнее разрушитель донёс хранителя до комнаты, руру повалил кики на диван и надвис сверху. -О-Оши, прошу. Будь понежнее~. - сказал белый скелет с чернильным пятном на щеке и глючный скелет начал раздевать свою вторую половинку. -Постараюсь, Инки.~ - произнес Егорка и начал лизать шею хранителя. Второй сладко стонал. Потом глюк начал ласкать ребра, иногда покусывая их и зализывая. -О-Оши~. Мгх~. - через стоны говорил кисточка и Эррор снял с Инка штаны. (ох боже. Мне стыдно это писать) потом он начал растягивать своего парня. Сначала засовывая один палец, потом два, и три. У художника на глазах начали появляться слезы. Ошибка высунул пальцы и снял штаны. -Тише Инки, тебе придётся потерпеть. - произнес руру и начал потихоньку входить в Инка. Тот выгнулся и зжал одеяло руками. По лицу текли слезы. Эррор вошёл на половину и слизал слезы. Потом он поцеловал свою любовь и продолжал входить. Как только он вошёл полностью, то он оторвался от поцелуя и стал ждать когда художник прывыкнет. Получив небольшой кивок, глюк начал двигаться. Инк сжимал одеяло сильнее и стонал от боли. Позже это сменилось снонами и криками удовольствия и прозьбами ускориться. Он надрачивал орган хранителя, чтобы ему было приятнее. (Господи, что я пишу?) кисточка кончил в руку ошибке. (О БОЖЕ!!!!) Спустя несколько резких толчков, Оши тоже кончил в Инки и повалился рядом. -Я люблю тебя кики. - оба были уставшие, но довольные. -Я тоже, руру. - произнес творец и разрушитель накрыл их одеялом. Они оба погрузились в царство морфея. (наконец-то я закончила этот ужас)

На следующее утро.

      Первый проснулся Инк. У него были рвотные позывы. Он сразу побежал в туалет и его стошнило. Это услышал глюк и одевшись, он быстро побежал за хранителем, захватив его одежду. Они ведь спали голые, после такого. У художника ещё кружилась голова и была слабость по всему телу. Как только Егорка добежал до Инка, того всё ещё тошнило. Наш глючный пытался как нибудь помочь и оставив одежду кисточке, пошёл за таблеткой от тошноты. Художник решил помыться и когда он помылся и начал одеваться, то сразу заметил как вокруг его души летает душа поменьше. Он испугался, ведь "а что если Оши не захочет ребёнка и бросит меня?". Он попытался отогнать эти мысли и как только оделся он пошёл на кухню, где сидел и ждал его Эррор с таблеткой от тошноты. Инк выпил таблетку и хотел приготовить завтрак, как за него это начал делать глюк. -Я сам. - сказал ошибки и стал готовить. А в голове творца была одна мысль.

Как он отреагирует на ребёнка?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.