ID работы: 7744207

Почему ты молчал?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.долгожданнный Happy END.

Настройки текста
      С того момента прошло 10 лет. Малыш повзрослел и пошёл в школу. Инк и Эррор живут вместе и не ругаются. Но тут появился "кошмар из 90-ых". Он влюбился в джемми, и его чувства были взаимный. Родители малыша бомбили и чуть не взорвали дом. После узналось, что ПидЖи встречается с его дядей, но то что они родственники его не остонавливало. Он любил свежего (*пшыг пшыг* аромат свежести.) Родителей могли успокоить, но они всё равно волновались. Вот и пришел долгожданный конец? Все счастливы и рады. Но ведь всё могло случится по другому...

когда Инки нашли в дудл сфере и на кухне он начал задыхаться от кашля.

      Кашель не прекращался, хранитель чувствовал боль и одиночество, он считал что его не любят в ответ. Но только хотел сказать ему те слова, было слишком поздно. Душа полностью покрылась цветами и упав на пол до конца, из него издавался лишь хрип. Было больно, и ведь он ужее умирает. Последним его действием он еле поднял дрожащую руку к щеке глючного и стёр слезу, что текла с остальными. Их было много. -О-оши... П-прощай. - хрипло и шёпотом произнёс Инк и превратился в алые розы. -Инки, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН! - ошибка не верил в смерть Инки. Он подошёл к тумбочке с ножами, взял один и прожащим голосом сказал: -Я иду, Инки. - достав душу из груди, он проткнул её ножом. Упав и превращаюсь в прах, слезы потекли не так быстро. Дрим пришёл к ним домой и впал в ужас:на кухне на полу лежат вещи хранителя, на которорых было много роз и горстка праха с одеждой разрушителя. Он подошёл к этому и упал на колени, он рыдал. На негативные чувства пришёл Найтмер и впал вшок, ведь не каждый раз увидеть своего брата который ревкт, да и так сильно - что его эмоции на 100 алу распрастронились. -Эй дрим, чего ревем? - сказал это и увидев вещи Эррора и Инка,он впал в ступор. - Неужели они... Умерли? -Д-да... - мечтатель продолжал рыдать. их смерть все запомнят надолго. Найтмер с того момента перестал уничтожать ау, в память умершим. Он тоже скорбил. Но ведь это не тот конец? Это могло случится, но не произошло. И сейчас настоящий конец. Все рады и живы, а то что было до этого - ночной кошмар одного из героев. Но кто он был, я вам не скажу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.