ID работы: 7744207

Почему ты молчал?

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Радостная новость.

Настройки текста
      После завтрака, Эррор заподозрил кое что важное, что скрывает Инк. У него было чувство что это что-то хорошее. И в голову впало воспоминание о той ночи и он подумал что он мог забеременеть. На это он и надеялся. Проверить он решил это так: он знал что во время беременности вкусы становятся странными и у них перепады настроения. Глюк решил проверить вкусы. -Инки, а что бы ты хотел съесть? - после этого вопроса всё встало на свои места. -Нууу, я не знаю почему, но мне хочется селёдку с клубникой. - и тогда разрушить телепортировался позади кики и шепнул ему на "ухо" (которого у него нет) -А я знаю почему. - руру улыбался, ведь он давно хотел завести семью. -И п-почему же? - творец явно начал нервничать. -Дитя. - этого слова хватило для того, чтобы художник чуть ли не ушёл в накаут. -О-откуда ты знаешь? - Инк очень испугался. -Тише, тебе нельзя волноваться. Лучше давай придумаем как ребёнка назовём. - в головах обоих скелетов летало одно имя. -ПаперДжем. - сказали они одновременно и засмеялись. -Руру, я люблю тебя. - произнёс хранитель и обнял разрушитель. -Я тоже тебя люблю, кики. - глючный скелет ответил на объятия.

Спустя 9 месяцев.

      Эррор сидел рядом с Инком и держал его за руку. У художника начались роды, саенс принимал их (роды) (пиздец, что я пишу в 3 ночи?) Творец терпел тяжёлую боль. -Вдох, выдох. Вдох, выдох. Дышите ровно. - говорил "доктор" (он по идее учёный, ну да ладно. Пусть будет врачем) - Инк, тужься! (я сижу и угораю с этого. Типа: ааааа, WTF? Что за хрень я пишу? Кто я вообще?) - после раздался крик художника по всей палате, и на свет родился ПидЖи. Оба родителя были рады, но сам глючный волновался и о его возлюбленном тоже. -Инки, всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Чёрный скелет боялся, что могло что-то случится. -В-всё в порядке, О-Оши. - наша "мамочка" тяжело дышал после всего, его клонило в сон но он хотел увидеть сына. -Вот ваше дитя, а я могу узнать какое у него имя? - саенс устал не меньше. -ПаперДжем. - произнесла родители сына и стали разглядывать своё чадо на руках Инка. -Весь в т-тебя, хочешь подержать? - говорил почти шёпотом хранитель. -Конечно, Инки. - глюк взял своего сына на руки и стал заботливо смотреть, сам ПидЖи потянул ручки к лицу отца. - И правда, весь в меня. Но я думаю глаза и характер твои. - А художник уже посапывал. Джеми забрали, а сам ошибкин поцеловал в лоб к свою любовь. - Я люблю тебя, кики. - Эррор открыл портал и пришёл домой. Как только портал закрылся, Егор начал носится по всем дому с криками "Я стал отцом!" . Глючный пытался ничего не сломать, что получалось. Но он и волновался за Инки. Успокоившись и упав на диван, он уснул.

Но это всё ещё не конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.