ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Больница

Настройки текста
-Ларри... Ларри.. ЛАРРИ! - ЧЕЛ ТЫ ГДЕ?! - Он он меня.... - Ты где!? - Я в подвале школы... - ЛЮБИМЫЙ Я СЕЙЧАС ПРИБЕГУ! Я бежал что есть сил.... - БЛЯТЬ дверь на ключ закрыта! САЛЛИ ТЫ ТУТ!? - Д.. ДА! - БЛЯТЬ!!!! СУКА КАК ЕЁ ОТКРЫТЬ!!?? КОРОЧЕ ПОХУЙ ЗАПЛАТИМ!!! Я выбил дверь-Салли! Я подбежал к Салли он был голый и без протеза.-САЛЛИ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!??? -..... - Я звоню в скорую!.... - Алло? - Алло здравствуйте это больница!? - Да что у вас? - - Человека изнасиловали! - Мы выезжаем! В полицию сами позвоним! - Хорошо... Я положил трубку. - Салли салли!!! Я тряс Салли и пытался сделать так чтобы он опять не отрубился.! Мигалка я слышу её. - Салли они рядом! - Ларри одень мне протез.. - Хорошо. Я одел протез Салли на лицо. Забежала полиция с Докторами.-Как зовут вас и вашего друга или брата?-Это мой друг Салли Фишер, а я Ларри Джонсон.-Так ясно... - Поехали! - МОЖНО С ВАМИ!? - Друзьям нет! Вдруг Салли сказал-Пожалуйста пускай он поедет со мной... - Хорошо.... Мы приехали в больницу Салли положили в палату я позвонил маме и папе Салли.Мама сказала чтобы я оставался там, а Фишер сказал что в командировке. - ЧТО КАКАЯ КОМАНДИРОВКА?! У ВАС ТУТ СЫН ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЕТ!-Я СКАЗАЛ Я В К-О-М - А- Н - Д - И- Р - О- В- К- Е! Я бросил трубку... И через минут 15 заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.