ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Выписка

Настройки текста
С каждым днём мне становилось лучше Трэвиса посадили, а Ларри каждый день вместе с Лизой ко мне приходят но отец даже не пришёл за всю неделю. - Салли Фишер. - Да? - Завтра ваша выписка. - Отлично! - И да Джонсон пришёл. - Пускай заходит! - Салли... - Привет Ларри! - К тебе плохая новость... - м?... - Ну твой отец он.... Он уехал на год из города.... -..... - - Салли ты только не расстраивайся(-угу..... Ларри обнял меня. -Салли я люблю тебя. - Я тебя тоже Джонсон. - Кстате там Эш пришла) - Хей пускай заходит! - Эш! - Эшли зашла в палату. - Салли! Эшли обняла меня. - Привет Эш! - Тодд к сожалению не смог прийти(-Ну не чего. - Угу. - Ларри можешь ли ты выйти. - Зачем Эш? - Надо! - Ммм Окей! Увидимся Салли. - Ага! Ларри ушёл. - Салли я давно хотела сказать... Эшли приподнял протез и поцеловала меня.... Я застыл не зная что делать! Эшли поняла что я не отвечаю встала и ушла. - Пока Салли. - П... Пока. - Салли как ты мог!!!!! В дверь выбежал злющий Ларри. - Я не отвечал! - Конечно!!! ТАК Я И ПОВЕРИЛ!!! Ларри захлопнул дверь и ушёл, а я расплакался и заснул. - Салливан вставайте! - Да? - Выписка. Меня выписали я собрал вещи пошёл домой дверь открыта папы нет... - Ларри ты тут?! Нет его нет. Но где он? - У себя? После вчерашнего конечно мурашки по коже. Я побежал к Ларри. Но дома оказалась только Лиза которая плачет.. - ЛИЗА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ГДЕ ЛАРРИ!? - Он..... он пропал!Лиза плакала навзрыд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.