ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Счастливый конец!

Настройки текста
POV Sally Мы пришли после прогулки и у Ларри нас ждал сюрприз МОЙ ОТЕЦ И ЛИЗА ЖДАЛИ НАС ДОМА! -ПАПА?! Мы с Ларри держались за руки. -Ну сыночек у меня гей? -Нет пап это не то что ты подумал! Я отпустил руку Ларри и начал плакать. -Да мы с Салли пара и я люблю его! -Салливан Фишер перестань плакать ты не девчонка мне нравится Ларри он прекрасный малый! И я принимаю вас! -П... папа! Я бросился на отца и начал его обнимать первый раз за все эти долгие года он обнял меня! -Салли я люблю тебя ты не виноват в смерти матери я испугался не знал что делать и обвинил тебя но это несчастный случай... -Пап я тоже тебя люблю..... -И так Салли Ларри это вам. -Это наши вещи!? -Да Ларижоночек) -Но вы что нас выгоняет!? --Ларри конечно нет вы с Салли переезжаете в соседний дом)Ларри твои холсты, плакаты, кресла всё привезут но только кровать мы купили двух местную) -Спасибо мам спасибо Генри! -Спасибо пап спасибо Лиза! -Можно я кое что сделаю с вашим сыном? -Что? -Сейчас Шатен убежал в комнату и через минут 10 вернулся. -И так Мам Генри Салли вернее Принцесса вопщем. Была пауза и он сказал -Салли Фишер. Он встал на колени. - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! -ЧТО!? -ЧТО!? -... -Что? -Салли? --Прости Ларри но... -... -Конечно да принц мой на белом унитазе! -Урааа! -Салли сын мы всё организуем! -Папа день рождение не скоро вот мне будет 18 а Ларри 19 тогда заживём! End POV Sally Салли и Ларри переехали в дом и жили там они забабахали свадьбу все пришли даже отец Трэвиса вместе с ним. Когда Салли было 20 а Ларри 21 они удочерили и усыновили двойняшек девочку и мальчика. Мальчик был с голубыми волосами и был таким стесняшкой любил он спокойно играть в видео игры играть на гитаре. Девочка же была с длинными карими волосами и любила вредничать драться и тоже играть в игры. Когда они выросли Девочка ходила на рисование и любила металл, а мальчик на электрическую гитару так и жили не тужили)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.