ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Предпоследняя глава.

Настройки текста
POV Larry 5:30 -БЛЯТЬ ёбаный будильник! Стоп я что раздет но я же. Походу принцесса меня раздела.)))Пойду завтрак приготовлю. Я аккуратно убрал руку с талии голубоглазки и пошёл на кухню. -Так так так. Я приготовил запиканку, заварил чай уже было 6:30 потом я ждал пока принцесса проснётся. ЕND POV Larry POV Sally Я проснулся и посмотрел время на телефоне 6:57 -Мм как пахнет Ларри опять что-то накуховарил) Я надел джинсы толстовку а протез оставил в комнате. Я вышел на кухню и увидел Ларри только в джинсах и без футболки. **Носокровь* -Салли! Ты чего!У тебя кровь из носа. Ларри подбежал ко мне. -Ларри это от твоего пресса... -Ааа) Ну тогда) Ларри снял с меня толстовку и прижал к себе. -Ларри.... -Я люблю тебя ПРИНЦЕССКА))) -Я тебя тоже принц мой на белом... -Коне? -Нет.. -А на чём? -Унитазе))) -Фххх 🤣 Мы смеялись с Ларри ещё минут 5 и сели есть -Как фкуфно Лалли. С набитым ртом сказал я. -Это хорошо что тебе нравится) -Мне нравится потому что это сделал ты) Ларри ответил просто большой улыбкой. Мы поели помыли посуду и пошли играть в комнату и увидели записку. -Хей Ларри вы такие милые с Салли)Покушайте) Я уехала к отцу Салли поговорить с ним. ПОКОРМИТЕ ГИЗМО А ТО ЗАБЫЛИ ПРО КОТА! Деньги под кроватью в кошельке. -ГИЗМО БЫСТРЕЙ ПОБЕЖАЛИ! -Стой ему надо еды купить! -У нас там пачка одна осталась! -Тогда чё стоим! Мы побежали к Гизмо мы вошли в лифт и поднялись на 4 этаж. Вошли в квартиру и увидели картину все двери в стикерах а Гизмо смотрит телек как невчём не бывало. -Гизмо что ты ел! -Мяяу! Гизмо показал лапкой на шкафчик там было полно сухого корма на год бы хватило) -Ну Гизмо квартира до конца года твоя) -Мяяяу!!!!))) -Ларри помоги мне вещи собрать! -Окей. Я собрал вещи и мы пошли к Ларри я всё разложил мы оделись позвали Тодда Нила и пошли гулять Парочками геев)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.