ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Франция. Четыре девушки стояли в аэропорту и готовились к очередному полёту. Сегодня они летели в новую школу. Она находилась в Санкт-Петербурге. Одну из них зовут Алёнка. Алёнка впечатлительная, озорная и эмоциональная личность, с богатой жестикуляцией. У Алёнки непослушные, кудрявые, огненно-рыжие волосы, заплетённые в два небольших хвостика пурпурными резинками; большие карие глаза, лёгкий румянец и россыпь симпатичных веснушек на щеках. Девушку с фиолетовыми глазами зовут Варя. У неё светлая кожа и тёмно-русые волосы, заплетённые в косу. Именно она чаще всего предлагает идеи для решения проблем в различных ситуациях и берёт на себя руководство своими подругами. При этом нельзя полноценно назвать Варю ответственным человеком, так как она нередко пренебрегает осторожностью. Самая умная из них — Маша. Маша любит постоянно производить записи на своём телефоне. Маша является «мозговым центром» команды, так как именно она занимается выискиванием информации о чём-либо. Также она всегда предпочитает использование любой современной техники. Она не любит решение проблем «дедовскими методами». У Маши большие зелёные глаза, на которых находятся такие же зелёные современные очки. Маша по природе — шатенка. У неё тёмно-русые волосы, которые собраны в высокий пучок, завязанный салатовой резинкой. Самая добрая и отзывчивая — Снежка. Снежка, возможно, является младшей среди подруг, так как является самым наивным членом их команды. Она имеет доброе сердце и большой запас спокойствия, так как по минимуму проявляет свои эмоции, в целом сохраняя привычное состояние. У Снежки большие голубые глаза. Из-за своего «морозного» происхождения, у неё бледная кожа и светло-русые волосы, которые, кстати, короткие и на чёлке у которых две пряди голубого и бирюзового цвета. Санкт-Петербург, двадцать первая школа, урок биологии. Санкт-Петербург, двадцать первая школа, урок биологии. Ещё неделю назад вся школа знала, что приедут новые ученицы. Они были в предвкушении встречи с ними. И как только начался долгожданный урок, они уже сидели на своих местах. Каждому было интересно, что же это за девочки. Дверь открылась, и в класс вошли четыре девушки. Немного посмотрев на них, учительница попросила сесть их на места. Варя элегантно прошла к своей парте, остальные же последовали её примеру. Марья Степановна укоризненно посмотрела на Филиппа. — Чёрных, я смотрю, ты хочешь уделить немного внимания нашим девочкам сегодня? Потрясающая идея, и убери с парты телефон, пожалуйста, — Филипп покраснел и убрал телефон в сумку. — Извините, Марья Степановна, там просто бонусы собрать надо было, — виновато произнёс тот. — Да, Чёрных, манерами ты не блещешь. После этого урока ты покажешь девочкам школу, понял? — гневно произнесла учительница. — Да, да, конечно, — он повернул свою голову и посмотрел на них, ему они очень понравились, такие красивые, элегантные, он увидел Снежку и быстро отвернулся. Перемена. — Девочки, а кто нам должен был показать школу? — устало спросила Алёнка. — Вроде, его зовут Филипп, — ответила Снежка, в это же время она поправляла свою причёску и разглядывала класс. Обычный класс. На стене висит интерактивная доска, рядом стоит учительский стол, а по всему классу в три ряда расставлены парты. — Ну и, где этот Филипп? — гневно произнесла Варя, которая очень устала за эти два дня. — Я тут, девушки, не нужно так нервничать, — спокойно произнёс Филипп.Филипп — блондин. У него голубые глаза, чёрные брови и тонкие губы. Парень одет в бело-серую рубашку с красными линиями. Поверх рубашки надета красная кофта с синей линией около воротника, логотипом на левой стороне кофты и чёрными манжетами. Филипп одет в серые джинсы, а также зелёно-синие кроссовки со шнурками синего цвета. На левой руке у Фила чёрные смарт-часы. — Пошлите, я покажу вам все чудеса нашей прекрасной школы, уверен, вам тут понравится, — Филипп открыл перед Варей дверь и пропустил девочек вперёд. Он старался быть галантным и вежливым, чтобы сразу понравиться им, а так же, чтобы они не думали, что школы Санкт-Петербурга хуже, чем школы Франции. — Это библиотека, а это столовая, там кабинет информатики, там кабинет музыки и изобразительного искусства, — быстро говорил Филипп, чтобы успеть показать каждый кабинет. Но если честно, девочкам было совершенно не интересно, они очень устали и хотели спать. Прозвенел спасительный звонок, для их мозга, наконец-то этот человек перестанет болтать. Они быстро ушли в класс. Урок прошёл хорошо, иногда ребята из класса смотрели на новеньких, но за час они уже привыкли к ним, от них веяло теплом и радостью. Уроки кончились. Филипп подошёл к Снежке. — Привет, хочешь, я познакомлю тебя со своими друзьями? — с надеждой в глазах спросил тот. — А можно ты познакомишь с ними и моих друзей тоже? — вопросом на вопрос ответила Снежка. — Да, конечно, пошли, — он взял её за руку, но в этот момент их обоих ударило током, они не придали этому никакого значения. — Знакомьтесь, это Кира, Виктор и Артём, — он поочерёдно показывал на троих людей. У Киры чёрные лохматые волосы, а передняя правая прядь фиолетовая. Волосы она собирает в два пучка с фиолетовыми резинками. Также две пряди у неё образуют «рожки». Глаза у пацанки карие, брови чёрные тонкие. Одета Кира в белую блузку и фиолетовую майку со звездой более тёмного цвета на груди. У неё тёмные рваные джинсы и чёрные с зелёными шнурками кроссовки. У Вика длинные тёмные волосы, заплетённые в короткий хвостик, зелёные глаза. Он носит очки с зелёной оправой и квадратными линзами. Артём — формальный лидер команды. Храбрый, решительный, и ответственный мальчик. Но в то же время — слишком требовательный к остальным и к себе. Победа для Арта — это его личное дело. В любых ошибках Арт также склонен искать свою вину. Старается всегда добиться своего. — Приятно познакомиться, это Снежка, Маша, Варя, ну и я Алёнка, мы, правда, очень рады познакомиться, но нам пора идти, — нервничая, произнесла Алёнка. Девочки быстро выбежали из класса. — Кто-то из них оставил свой портфель, — заметил Артём, он взял его в руки и направился к выходу. — Я быстро! Он побежал отдавать девочкам портфель. POV Артём Какие же девочки глупые, да ещё и забывчивые, Кира такая же. Опять я о ней думаю! Я люблю эту дурочку ещё с первого класса, а она не видит этого. Я заметил открытую лаборантскую и вошёл туда. Я увидел там девочек, перед ними стоял ноутбук, Снежка нажала кнопку, и они исчезли. Что?! Они только что были тут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.