ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя жизнь перевернулась.

Настройки текста
POV Артём. Следующие три дня я не видел девочек в школе. Учительница сказала, что они заболели гриппом. Ага, гриппом, как же. Я не знал, что и думать. Они остались там, с королевой, стражей и какими-то марионетками. Снежка сказала, что они враги. А может, это всё приснилось мне? Я принял какую-то таблетку, проснулся и напридумывал всяких небылиц. Но, что-то эта история не сходилась. На четвёртый день они пришли в школу. Я был несказанно рад их появлению. Как только они вошли, я сразу подскочил к Снежке и её подругам и вывел их в коридор.  — Где вы были всё это время? — чуть ли не прокричал я.  — Так вот этот проходимец, который лезет туда, куда его не просят! — крикнула Алёнка.  — Чего? — я не понял ни слова.  — Того. Тут есть место, где можно поговорить только так, чтобы никто не видел? — поинтересовалась Варя. Я молча повёл их в лаборанскую.  — Ну что же, дорогой, по правилам мы должны отвести тебя к королю эльфов, но мы не можем это сделать, пока что, — сказала Варя, присаживаясь на стул. — Рассказываем кратко, один раз, поэтому слушай внимательно. Много лет назад была создана небольшая завеса. Она разделяет обычный мир людей и мир эльфов. Пройти в мир эльфов достаточно легко, нужно всего лишь нажать на кнопку в ноутбуке. Этот мир носит название «Герои Энвелла», это не просто мир, это сплошная игра, в которую нужно играть, рисковать своей жизнью. Но сейчас с нашими силами творится что-то неладное. Нас переносит в разные века, в разное время, и мы не можем понять, что происходит. А сейчас ещё появился ты. Из-за тебя нам пришлось сражаться с ними один на один, и всё потому, что ты выпил всё зелье сразу. Не надо лезть туда, куда тебя не просят, ладно? — проговорила Маша.  — Что? Я вообще ничего не понял, это всё так странно и запутанно, — моя голова была забита разными мыслями.  — Сколько дней прошло, пока нас не было? — поинтересовалась Снежка.  — Три дня, — я вышел из комнаты и пошёл в класс. Прозвенел звонок. Мы изучали историю. Что-то там про крещение Руси. Не интересно вообщем. Эльфы, королевы, марионетки. Всё это так странно. Когда кончились уроки, я снова подошёл к ним.  — Возьмите меня с собой, — попросил я, но в ответ они посмотрели на меня, как на дурочка.  — Ты сейчас серьёзно?! Это опасно. Нет, мы не можем рисковать, — крикнула Варя от возмущения.  — Я полностью согласна с Варей, извини, может, потом, как-нибудь? — осторожно ответила Снежка. В руках Маши был тот самый ноутбук. Он засветился.  — Нас вызывают, — коротко сказала она.  — Ты не идёшь с нами, оставайся тут и никуда не суйся, если через полчаса не вернёмся, иди спасай нас, — сказала Снежка, нажав на кнопку. Они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.