ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Читерский кубик

Настройки текста
Pov Артём. В смысле спасай? Что значит спасай? Я совершенно ничего не знаю о том мире. Это что-то новое и не понятное, я просто не смогу их спасти. Как только я нажму на эту кнопку, меня сразу схватят, тогда уж точно нас никто не спасёт. В который раз убеждаюсь, что девочки не самые сообразительные существа на свете. Мне ничего не оставалось делать, пришлось сидеть и ждать. Стрелка часов медленно тянулась. С каждой секундой я все больше понимал, что через несколько минут я буду не в этом классе, а в другом мире, возможно в другой вселенной. Ну всё, пора! Я уже подошёл к ноутбуку и хотел нажать на кнопку, как непонятно откуда появились они, девочки. — Уф, успели, — вяло протянула Варя, вытирая капли крови со лба. — Варя, всё хорошо? — Снежка открыла свой белый портфель и достала оттуда бинт, — тебе нужно в больницу. Она заботливо вытерла кровь с её лба. Честно, Снежка иногда напоминала мне мою маму. — Что там случилось? — как можно аккуратнее спросил я. — Марионетки напали на нас, как только мы прибыли. Процент нашего проигрыша равен, девяносто девять и девять десятых процентов. Но мы победили, что очень радует, — проговорила Маша, все время, что-то проверяя в своём телефоне. — Артём, ты никогда не должен рассказывать то, о чем узнал пару дней назад, постарайся сохранить эту тайну в секрете, — Варя посмотрела мне в глаза, в них можно было прочитать только грустные эмоции, мне стало очень жалко девочек. Да и любому стало бы их жалко. Их занесло в какой-то непонятный мир, там нужно спасаться от безумно опасных марионеток, так их ещё и во времени перебрасывает. — Ладно девочки, мне пора идти, — я вышел из класса и пошёл домой. Несмотря на октябрь, на улице ещё можно было увидеть зелёные листья на деревьях, но в основном все деревья были покрыты разными листьями, оранжевые, жёлтые, коричневые, вся эта полтора цветов могла ужиться на одном дереве. Я шёл и осматривал каждое дерево. Какая-то особенная магия витает в воздухе. Может это из-за того, что я узнал, что существуют другие миры? В душе царила какая-то умиротворенность. Хотелось петь и танцевать. Но все же мне было плохо, я не мог рассказать обо всем увиденном друзьям. Они бы не поверили. Вернулся домой я поздно. Гулял до самого вечера. Пытался собрать красивый гербарий для Киры, но в итоге ничего не получилось, зря только ветки ломал. Родители никак не могут привыкнуть к тому, что я уже не маленький ребёнок. Они все время читали нотации, диктовали свои правила. Но я был не готов к такому. Я взбунтовался, я не хотел быть мальчиком на побегушках и быстро бежать выполнять их приказы. И как только я пришёл они снова накинулись на меня. — Артишок, ты ведешь себя как ребёнок, — кричал папа, он стоял передо мной не в самом лучшем виде. Мешки под глазами выдавили то, что он не спит по ночам, мятая одежда, потускневшие глаза. Он не понимает меня, не понимает моих проблем. Я молча ушёл в свою комнату, не было сил снова разговаривать с ним На следующее утро. С громкими криками я выбежал из ванны. Папа обиделся и не разбудил меня в школу, да к тому же, отключил мой будильник. Нет, ну взрослый человек, а ведёт себя как ребёнок. В то время пока я бегал по комнате, он спокойно пил кофе на кухне. Я выбежал из дома и быстро прибежал в школу. Я опоздал на пару минут и учителя ещё не было. Pov Алёнка. Мы снова отправились на задание. Уроки мы пропустили. Мы ищем очень важную вещь в этом мире. Это Читерский кубик. Он очень сильно помогает игрокам. Он помогает менять правила игры, что не мало важно. Но если кубик попадёт в руки Моргарт, миру не спастись. Моргарт был придуман создателями игры, чтобы игра не была скучной. Ему нравилось играть в полную силу против игроков и ему хотелось победить хоть один раз, но в игре очень жёсткие правила, из-за чего игроки не могут умереть. В итоге, ему надоело, что его постоянно убивают, причём по-настоящему. Моргарту удалось найти ошибки в игре, которые создатели не заметили. Ему не удавалось менять правила, но удавалось менять переменные правил. Он решил вырваться из виртуального мира в реальный. Вскоре, злодей узнал, что создатели создали специальный куб, с помощью которого можно менять правила. Завладев кубом, он сможет провести себя и свою армию в реальность и захватить весь мир. Поэтому мы и отправились сюда, чтобы попытаться найти его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.