ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чсв.

Настройки текста
— Ты можешь остаться в этом мире навсегда и уже ничего не поможет тебе вернуться. — Остаться здесь? Навсегда? Го я не хочу, — я пытался вспомнить, как дышать. Эта новость повергла меня в шок. Вот это радость! Остаться в незнакомом мире с фиолетовой психопаткой! Но замечу, с очень красивой психопаткой. — Молись, чтобы твои друзья успели, у меня совершенно нет желания сидеть тут с тобой, — брезгливо фыркнула она. — Ой, а мне очень нравится тут сидеть, да к тому же, я что, ни капельки тебе не понравился? Я же неотразим, — так же презрительно ответил я. — Самооценка у тебя завышена, вот что я скажу тебе. Я замолчал, потому что не хотел с ней разговаривать. Уж слишком много она себе позволяет. Она должна радоваться, что её вечер пришёл скрасить земной иностранец. — Пошли. Не могу же я бросить тебя тут, — коротко, но обиженно позвола она. Сейчас прям. Побежал уже. Я скрестил руки на груди, надул губы, как девушки у себя на фотографиях в Инстаграмме и остался сидеть на пне. — Ну ладно. Вот и сиди здесь, а я ухожу, скоро наступит время сна и придешь, как миленький, — заверила она и скрылась за деревьями. Pov Кира. Всё вместе мы сидели на школьной лестнице и ждали прихода наших красавиц. Через пол часа они пришли и весело смеялись. Но к сожалению, нам не было так смешно. — Быстрее, давайте ноутбук, — крикнул Арт и начал трясти Алёну за плечи, от чего она очень удивилась. — Вам вчерашнего не хватило? — с иронией спросила Варя. — Нам то хватило, а вот для Филиппа совсем перебор, вам не кажется? — так же с иронией ответила я. — А что с ним? — встревожилась Снежка. — Мы забыли его в игре, он находится там уже вторые сутки, — ответил Виктор. — Боже мой, девочки, срочно в игру! — крикнула Маша и достала ноутбук. — Мы с вами, — хором сказали мы. — Нет! — крикнула Маша, — от вас слишком много неприятностей! Через минуту они убежали в лаборанскую. — Великолепно. Мы снова остались переживать в одиночестве, надеюсь с Филиппом все будет хорошо. Pov Снежка. Этого ещё не хватало. Если мы не заберём его то он останется там навсегда. Я уверена, что эта противная хранительница леса его нашла! Но она должна знать законы, поэтому она не может задерживать его в том мире. Алёна открыла ноутбук и через минуту мы оказались в мире Энвелла. — Делимся, Алёна и Снежка идут в лес, а я и Варя идут к хранительнице леса, — произносив последние слова Варя непроизвольно съежилась. Всем нам эта особа была неприятна из-за одной нехорошей истории. Но сейчас не об этом. Сейчас нужно спасать его. — Алёнка, давай быстрее, ты же знаешь, что он в большой опасности, — ругалась я, когда увидела, что Алёнка еле волочет ноги. — Да знаю я, я не выспалась, вот и иду так, — вяло ответила Алёнка, при этом зевнув. Pov Варя. Мы снова видели эту противную хижину,этой противной девушки. Мы перебороли себя и постучались. Она открыла дверь и нервно сморщилась. — Филиппа тут нет, — коротко ответила та и закрыла дверь. Значит она знает кого мы ищем. Осталась маленькая надежда на то, что девочки найдут его в лесу. Pov Алёнка. Мы вышли на большую зелёную поляну. — Алёнка, слышишь? — радостно спросила Снежка. Но я ничего не слышала. Снежка всегда обладала прекрасным слухом. Она побежала на соседнюю поляну через кусты. Я побежала за ней. — Филипп! — радостно визгнула она и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.