ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она оказалась на уровне моих губ.

Настройки текста
Pov Алёнка. — Они не справились со своим первым испытанием, — вздохнула Снежка. — Может, это было слишком неожиданно для них? — спросила Варя. — Так в этом и заключается весь смысл игры.Там постоянные неожиданности. Там постоянно Марионетки и они всегда готовы напасть. Если игроки не будут готовы к этим неожиданностям то, они быстро проиграют, — сделала вывод я. Я считаю, что наши игроки ещё не готовы к этой игре, их нужно подготавливать. — Но согласитесь, они не знают игру, они не знают как нужно правильно играть. Они только попали в неё и мы подготовили им такое сложное испытание. Я считаю, что им нужно дать ещё один шанс, — вставила свое слово Снежка. Мы замолчали, думая над Снежкиным предложением. Всё-таки, где-то, Снежка была права, но где-то была права я. — Давайте голосовать!? — предложила Варя, — кто за то, чтобы дать им еще один шанс? Поднимите руки. Каждая из нас подняли руку, потому что каждая поняла то, что им нужно дать ещё один шанс, мы были уверены в том, что они проявят себя. — Договорились. Девчонки, знаете что? Филл позвал меня в кино, — радостно крикнула Снежка. Мы все удивленнно посмотрели на неё. — Тебе нравится Филипп? — удивлённо спросил Варя. — Нет, что вы, он просто друг. Этоо просто дружеский поход в кино, — уверяла Снежка. — Ну конечно. Знаем мы такие походы в кино, — засмеялась я. — Честно! Между нами ничего нет и быть не может, он вообще не в моё вкусе! После слов Снежки мы засмеялись ещё громче. Pov Филипп. Я стоял в ступоре еще несколько минут, но только потом я вспомнил о той девушке, которой попали в руку. Мне нужно было срочно, что-то сделать, у неё определённо ранение. Я подошёл к ней опустился на колени, капюшон, который был на ней, упал на плечи. И я смог разглядеть её лицо. Она была очень красивой. У неё красивые брови и светлые волосы. У неё длинные и густые ресницы. У неё круглое лицо и приятная улыбка. Не девушка, а самая настоящая Барби. Она немного похожа на Снежку. Но только внешностью, а характер у неё совсем другой. — И долго ты будешь смотреть на меня? — грубо спросила она. Я откровенно испугался. Я не ожидал того, что она в сознании. — Ой, извини меня пожалуйста, — краснея извинился я. Она приподнялась и оказалась на уровне моих губ. Она посмотрела на меня. — Может ты отойдешь уже? — так же грубо спросила она. Я быстро отошёл, ещё больше, краснея. Мне было очень стыдно. Она посмотрела на меня и ухмыльнулась. Она достала из кармана плаща небольшой шприц и ввела содержимое шприца себе в руку. — Что ты делаешь? Ты что, наркоманка? — испуганно спросил я. — Что значит наркоманка? Но в любом случае, я не наркоманка. Это витамины для здоровья, они понижает уровень боли при ранениях. Через пару минут рука будет, как новая, — заверила она. У меня до сих пор оставались сомнения. — Где же твои друзья? Я не могу все время с тобой нянчиться. — Я уверен, они скоро заметят мою пропажу и вернуться за мной. — Я очень на это надеюсь, тебе нельзя так долго находиться рядом со мной, — испуганно сказала она. — А что может случиться? — Ты можешь остаться в этом мире навсегда и уже ничего не поможет тебе вернуться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.