ID работы: 7744461

Парни

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если вкратце, то я знакома с одним парнем, не очень хорошо, но достаточно. Так вот, как-то у меня возникла проблема с родителями и те сказали что я шлюха, т.к. хожу с пацанами на гульки и т.д., и т.п. Я спросила у этого парня X что же мне делать, и он сказал чтобы я привела кого-то в качестве своего парня, и тут нам взбрела в голову идея сказать что мы давно знакомы и хотим сыграть свадьбу после моего выпуска из института, что он будет ждать моего совершеннолетия и т.д. Ну пришли, сказали, родители офигели, но приняли и сказали чтобы я к чертям собачьим катилась из своего дома, ведь у меня есть парень, почти муж. Ну X сказал все окей и мы собрали мои вещи и поехали к нему на квартиру (он живёт с родителями в ч.д.) и оставили там вещи, он сказал из распаковать и поехал сам к своим родителям, сказал им что поживет в квартире и они его отпустили, так мы жили не тужили около месяца, пока его родители не начали ему пудрить мозг насчёт жены, ну тут и пришлось вернуть должок и поехать знакомиться с его родителями, я им сначала не понравилась, но потом они смирились и даже сами звали нас к себе в гости. И вот наступило мое совершеннолетие и он приходит домой пьяный, я сижу на кровати, на которой мы спали вдвоем (она большая) и смотрю как он подходит и начинает наклоняться ко мне, я отодвинулась, он ещё ближе, я упёрлась в спинку кровати и не могу отсунуться дальше, а он все наклоняется и тут целует меня, я офигевшая сижу не понимаю что происходит, хочу оттолкнуть, а он не поддается (сильный, зараза, на борьбу ходил), понимаю что мне пиздец, как только он опускает одну из своих рук мне на внутреннюю сторону бедра и ведёт вверх, пытаюсь вырваться и кричать, не отпускает, я не на шутку испугалась, покатились слезы, он снял с меня домашние штаны и собирался снять футболку (под которой, кстати, ничего не было), но я его отталкиваю и говорю " X, ч-что ты делаешь, перестань, прошу, не надо, пожалуйста, не надо» и ещё сильнее плачу. Предстает перед ним картина, я в широкой футболке и в трусиках, с заплаканным лицом и полураспущенными волосами сижу прошу меня отпустить. Он отклоняется, смотрит, очень долго ж и резко срывается в ванную. Это тоже меня испугало, я одела штаны и пошла в ванную за ним, смотрю, стоит без рубашки в брюках, склонившись над раковиной, с мокрыми волосами. Захожу к нему и дотрагиваясь до плеча, резко поворачивает голову и говорит «Прости, что сорвался. Я себя не контролировал.» Я смотрю в его глаза полные раскаяния, он поворачивается полностью показывая свои широкие плечи и накаченную грудь (перед глазами просто) я подымаю глаза вверх к нему и говорю"Я…Если ты хочешь, то можем, но…не сейчас, я ещё не готова, я боюсь. Ты можешь ещё немного потерпеть?» Он удивлённо смотрит мне в глаза и отвечает» Так ты не против? Ох… Прости. Да, я потерплю сколько хочешь.» Я ему улыбнулась и он наклонившись нежно меня поцеловал. Ну через месяц мы это всё-таки сделали. А потом и свадьбу сыграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.