ID работы: 7744461

Парни

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Как превратить милую картину, в более милую? POV Yuske Стоим мы значит с Илей возле курток в классе в самом конце, никого не трогаем, смотрим видосики в интернете, и тут! — Сережа пришел! Смотрите, это Серый! Ура, Серёга! — Сережа пришел -спокойно сказала Иля. — Стоим, не обращаем внимания.- а знаете как хотелось подбежать, запрыгнуть на него, вместе упасть и сказать как я скучала и что мы долго не виделись. Ну, как и все нормальные люди он поздоровался со всеми и пошел вешать куртки и тут мы. — А чего это вы меня не обнимает? — подходит ближе и раскрывает руки для объятий. — Иля, иди первая. — отхожу немного назад и смотрю как они обнимаются. — Ну что, обнимешь уже? — улыбается. Ну, а что я, меня два раза просить не надо, подхожу и со всей силы обнимаю его, он пытается не задохнуться, душка. — Эй, Юске, полегче, мне дышать нужно. — Я соскучилась. — Я тоже. — обнимает в ответ, так и стоим, пока не звонит звонок. А самое интересное, что его девушка стоит в двери, не смелясь зайти и наблюдает за тем как мы с ним сюсюкаемся, сидя на первой паре в обнимку, и определенно злится. Я не виновата, что мы с ним так общаемся, мы любим друг друга, и нам ничего не мешает. Это не та любовь, что между парнем и девушкой в отношениях, и не дружеская, мы просто любим друг друга как людей, близких по душе и верных нам. И на большее нас не тянет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.