ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло ровно двадцать дней с последних событий. Каждый день для Карен тянулся как целая вечность, за это время она ни разу не покинула стены новоиспеченного дома, ничего не ела, но от голода ей не давала умереть регенерация. Лишь ужасное чувство в животе пожирало её изнутри.       Из-за голодания тело девушки приобрело худощавый вид, но в высоту Карен вытянулась где-то до ста восьмидесяти сантиметров — видимо, всё благодаря отцовским генам. Но будет ли она расти еще — это хороший вопрос. Быть может, когда-то демонесса перегонит и отца.       Каждую неделю, каждый день, каждый час, минуту и секунду демонесса прокручивала в голове все произошедшие события. Всё, что она потеряла и почему — не давало ей покоя. «Неужели я такое заслужила?» — спрашивала у себя Карен каждый раз. Перед тем, как окончательно уйти из дома безликих, демонесса прихватила с собой немного денег, чтобы хоть как-то обжиться вдали от семейства в лесу. Да, это был не самый лучший поступок, но единственный шанс на выживание. Увы, этих денег хватило только чтобы снять «однушку» в центре города на месяц, а как жить дальше среди людей, оставаясь незамеченной, из-за больших крыльев она не знала. Для Карен было уже мечтой избавиться от них. Девушка брала в руки нож, но не осмеливалась и пера содрать со спины.       Карен сомкнула глаза, чтобы и этот день наконец закончился, как неожиданно раздался дверной звонок. Девушка подскочила, поднялась по стене, быстро накинула мантию, пряча крылья, и, покачнувшись, поспешила к входной двери. Приоткрыв её, она увидела высокого белокурого парня с зелеными глазами, который приветливо ей улыбнулся. Видела она его впервые.       — Здравствуйте, вы Карен Хауард? Я не ошибся адресом? — игриво произнес незнакомец. На секунду девушке даже показалось, что у него есть клыки. Но больше её волновало лишь неожиданное прибытие гостя и непонимание, откуда он знает её имя и фамилию. Карен быстро прокрутила в голове все возможные варианты.       — Да… — неуверенно произнесла девушка. — А вы? — она приподняла одну бровь. Незнакомец широко улыбнулся ей. Его лицо было добрым.       — Меня зовут Марлин, — парень выждал паузу и шепотом продолжил, — я вампир. Марлин снова широко улыбнулся, но уже чтобы было видно его клыки.— Можно мне войти? Я такой же демон, как и вы, — Карен, недолго думая, доверилась ему и впустила. Демонесса никогда не общалась с вампирами, и этот её чем-то зацепил. А может, его послал Кабадатх, чтобы вернуть сбежавшую демонессу? Они сделали несколько шагов внутрь квартиры.       — Так что вы от меня хотите? Если вы посланник Слендермена или Кабадатха, то я даже разговаривать не стану с вами, — настороженно начала Карен       — О, нет. Я знаю о ваших крыльях, юная леди, — улыбнулся Марлин. — И ещё я знаю, что вы очень хотите от них избавиться, —подмигнул парень. Карен продолжала внимательно слушать незнакомца.       — И я могу вам в этом помочь, — демонесса взглянула в глаза клыкастого: взгляд у него был добрым, да и вид, в целом, тоже. Поэтому Карен ему доверилась.       — Мне крайне интересно каким образом, — поинтересовалась демонесса. Карен заметила, что вампир был одет очень аристократично и вел себя подобающим образом. Демон передвигался гордой походкой по квартире Карен.       — Можно сказать, что я исполняю желания, — усмехнулся Марлин. — Торгуюсь способностями и провожу обряды. Я — Вампир-Соглядатай, — Марлин гордо приподнял голову. М-да, гордости, пожалуй, у него было чересчур много. Но это не отменяло того факта, что он выглядел мило, и взгляд у него добрый.       — Согля… Кто? — переспросила Карен. Таких слов она сроду не слышала. Ещё она заметила, что вампир говорит заумными словами.       — Не важно, — фыркнул Марлин, — в любом случае, я помогу тебе избавиться от крыльев и регенерации, ты будешь похожа на обычного человека, сможешь найти работу и обеспечивать себя, как все, — подмигнул вампир. — Ты ведь этого хотела все это время, не так ли?       — В чем подвох? — спросила Карен, скрестив руки на груди. — Ты ведь не просто так это сделаешь?       Все это было слишком заманчиво, и, как говорится, «бесплатный сыр только в мышеловке» — подумала про себя девушка.       — Верно, — пробурчал вампир. — Видишь ли, не у каждого вампира есть столь эффективная регенерация, как у тебя. Так что предлагаю обменяться: ты мне регенерацию, а я сделаю тебя похожей на человека. Согласна? — Марлин мило и безобидно улыбнулся, заставляя ему поверить. Выглядел он очень убедительно.       Карен опустила взгляд на пол и задумалась на полминуты. Всё это очень странно, но другого выхода не было — она согласилась. Демонессе так надоела её жизнь, что она была готова отдать её великий дар в обмен на простую, скучную человеческую. Марлин протянул ей руку, и они быстро телепортировались в какое-то место, похожее на очень глубокий кратер. У Карен закружилась голова. Вокруг были каменные стены, на земле уже была начертана пентаграмма, а по её краям стояли свечи. Демоны встали в центре пентаграммы и взялись за руки.       — Хочу предупредить сразу: твои волосы могут поседеть от слишком большого стресса, а наш цвет глаз поменяться местами, то есть у тебя будут мои, зеленые, а у меня твои. Но тем лучше — тебе не придется носить линзы, ведь у тебя «нечеловеческие глазки», — улыбнулся Марлин. Карен выпучила глаза. Всё это было ну очень подозрительно…       — Волосы могут поседеть?! Ты издеваешься?! — Карен начала нервничать. Демонесса так и думала, что ей опять воспользовались, — Я ведь тебе поверила!       Вампир её не слушал. Он закрыл глаза и начал читать что-то на латыни, крепко держа Карен за руки. Вокруг них кружилась пыль, поднимаемая вихрем, слова вампира становились всё громче и громче, в конце концов становясь настолько громкими, что начинали отдаваться в голове эхом. Спина демонессы резко заныла, а у лопаток, откуда росли крылья, появилась резкая боль, будто крылья вот-вот выдернут с корнем. Карен попыталась вырваться, но вампир держал её мёртвой хваткой. Демонесса закричала от нестерпимой боли, которую никогда не испытывала. Её крылья действительно начали отрываться от кожи и плоти с корнем. Это была ужасная боль, которую не описать словами. Она начала чувствовать, как что-то стало стекать по спине. Карен пожалела, что согласилась на это.       Так продолжалось всего пару минут, но для девушки это была целая вечность нестерпимой боли. Каменистая земля под ногами покрылся кровавой лужей. Последняя часть крыльев покинула демонессу, оставляя огромные безобразные раны у лопаток и кровавые подтёки на спине. Карен упала без сил на холодную землю, пытаясь остаться в сознании. Силы покинули её. Волосы девушки от корня поседели, а глаза стали зелеными — в точности, как сказал Марлин. Вампир склонился над Карен и притянул её, держа за шею.       — Ох, бедная Карен, теперь тебе будто не восемнадцать, а все сто шестьдесят, — засмеялся вампир. — Ну ничего, так уж и быть, я сделаю тебя бессмертной, — вампир оголил свои клыки и впился в тонкую шею девушки. Когда он закончил, то произнес: «Не путай бессмертие с регенерацией — твои раны теперь не затянутся сами.» Вампир оставил девушку на холодной земле с двумя кровоточащими ранами у лопаток. Глаза Карен закрывались, и она видела лишь, как силуэт Марлина отдалялся. Она доверилась, а её снова предали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.