ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Карен проснулась от жуткого холодка, пробежавшегося по коже. Всё тело ныло, особенно спина в зоне лопаток. Кроме этого болело левое плечо, так как она приземлилась именно на него, ну и место укуса на шее. Девушка открыла глаза и увидела наклонившегося над собой парня в синей маске с черными пустыми глазами. Карен широко распахнула веки и приподнялась на локтях, отодвинувшись подальше от незнакомца. Он тоже подскочил на месте. На лице обоих появился немой вопрос.       — Ты кто?! — живо отозвалась девушка, пытаясь приподняться, но безуспешно — сил не было.       — Тот, кого ты увидишь последним, — беззаботно произнёс парень в маске и накинулся на Карен со скальпелем, но у него ничего не вышло.       Девушка едва успела схватить незнакомца за руку, сделать блок, а после ударить его между ног и оттолкнуть от себя, прежде, чем тот успел поранить её. Рука парня ослабела, и он выронил скальпель, а через секунду он уже держался за место, куда его ударила Карен. Через маску было слышно скрип его зубов. Карен схватила скальпель и резко встала на ноги, пошатываясь. От этого движения у неё закружилась голова, и она еле устояла на ногах, чуть не упав.       — Ах ты, сучка! — закричал незнакомец, опомнившись. Он встал в нескольких метрах прямо перед девушкой и стал ждать от неё удара, — Да кто ты такая?!       — Тебе это не нужно знать, — фыркнула Карен. — Если я чуть не убила Оффендермена вместе с этой мерзкой Ричардсон, то и такого мелкого убийцу, как ты, мне не составит труда вырубить, — беззаботно произнесла Карен, смотря на противника исподлобья.       — Тем более, что в этот раз мне не помешает никакая молния, — на самом деле Карен блефовала: все её тело ломило, и она еле стояла на ногах.       — Что, прости? — незнакомец встал в ступор, — Ты чуть не убила Оффендермена? Что ты несёшь?! — усмехнулся парень.       Неловкая пауза продлилась несколько секунд, затем парень начал истерично смеяться, всё громче и громче, схватившись за живот и показывая пальцем на Карен. Он пытался что-то сказать, но каждый раз переходил на смех.       — Не смеши меня, — в перерывах между смехом пытался произнести он. — Чтобы обычный человек чуть не убил такого сильного демона… Ну и смешная же ты! — ахнул незнакомец.       — Оффендермен — младший брат Слендермена… Да и откуда ты вообще знаешь его, чертовка?       — Я тоже демон, чтобы ты знал, — горделиво произнесла девушка, но потом остепенилась. — Была, по крайней мере, — с досадой сказала Карен. Этот жалкий вампир обманул её и оставил на произвол судьбы, — Но кто ты?        — Что значит «была»? — парень проигнорировал её вопрос. — Бывших демонов не существует, — произнёс незнакомец.       Раны на спине у Карен всё ещё кровоточили и давали о себе знать, её костлявые ноги обессилели и не выдержали вес тела, из-за чего демонесса упала на колени и выронила скальпель на землю. Карен встала на четвереньки, опираясь на руки. Вокруг девушки была кровавая лужа.       — Помоги мне, — уже без злобы попросила Карен, — я тебе всё расскажу, только вытащи меня отсюда, — Демоннеса жалостливо взглянула в глаза маски парня, — Прошу…       Незнакомец медленно подошел к обессиленной девушке и присел на корточки перед ней. Несколько секунд посмотрел ей в глаза сквозь маску и резким движение оторвал левый рукав своей черной толстовки, покрутив его у лица Карен, вздыхая.       — Это моя любимая, — с досадой произнес он. — Если сказанная тобой информация окажется неважной или недостоверной, то я вырежу твои почки и съем их на завтрак, — сказал парень, нежно проведя пальцем по щеке девушки.       — Меня, кстати, Джек зовут, — тон парня резко сменился на более оптимистичный. Хоть что-то о нем девушка уже знала.       — Карен, — кивнула девушка. — Спасибо.       Джек прижал оторванную ткань к ранам на спине девушки и помог ей подняться, перекинув её руку через плечо. Тащить её было не тяжело. Двадцать дней без еды давали не самый утешительный результат — Карен была исхудавшей, вытянутой, как прутик, и весила, как пушинка. Они быстро выбрались из пещеры.       — В кого ты такая высока и… тощая? — спросил Джек, поставив Карен на землю. Самодельная повязка уже впитала в себя кровь.       — В отца, — усмехнулась демонесса, — Он такой же высокий… и тощий.       — И кто он? Тоже демон? — усмехнувшись, спросил парень, после того, как отдышался.— Может, я его знаю?       — Может быть, — ехидная ухмылка не сползала с лица девушки. — Да, он демон… Слендерменом зовут, — и тут Джек встал в ступор: «Слендермен»? Если Карен говорит правду, то он пытался вырезать почку у дочери Великого и Ужасного, что с рук ему точно не сойдёт. Но это уже совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.