ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Я открою, — сказала Карен и пошла в сторону входной двери. Отперев ее, демонесса увидела женщину лет тридцати восьми — хозяйку квартиры. Наштукатуренная не по годам женщина наигранно улыбнулась, а потом открыла рот от удивления от увиденного нового цвета волос Карен.       — О… — удивилась женщина, — с нашей последней встречи прошло чуть больше месяца, а вы так… постарели, — усмехнулась хозяйка, приметив седые волосы у вампирши.       — Спасибо, — наигранно улыбнулась Карен, — Вы тоже ничего, — женщины обменялись фальшивыми улыбками, — Проходите, — произнесла Карен, давая зайти в квартиру.       — Не переживайте, я ненадолго, — хозяйка пафосно прошлась по прихожей, мельком осматривая целостность своей квартиры. На полу она приметила кеды большого размера, явно принадлежащие не девушке.       — Водите в дом мужчин? — беспардонно поинтересовалась женщина. Лицо Карен скривилось.       — Что?! — удивилась Карен, — Нет, это… — сделала паузу вампирша, — Это мой брат, просто приехал в гости. Скоро уйдет.       — Вы же сказали, что у вас нет родственников? — женщина недоверчиво скрестила руки на груди. Карен в голове прокрутила несколько вариантов ответов, и выбрала один из них, наиболее адекватный.       — Двоюродный брат, — Карен глупо улыбнулась и сразу стала серьезной.       — Ясно, — кратко произнесла женщина и направилась в гостиную.       Карен заметила, что Джека нигде не было — он спрятался, и правильно сделал.        — Я спешу вам напомнить, что вы живёте здесь уже тридцать восемь дней, — женщина сделала важный вид. Ей не хватало больших круглых очков и кроличьих ушей, как у кролика из «Винни Пуха», потому что именно с такой заумной и высокомерной интонацией она и говорила, — И, так как я улетала отдыхать за ваши же деньги… — хозяйка поперхнулась, — В общем, прошло больше месяца и вы уже должны заплатить мне за квартиру сегодня же. Иначе я буду обязана вас выгнать.       — Уже?! — удивилась вампирша, — Как же быстро время бежит, — усмехнулась Карен, но женщина шутку не оценила и была полностью серьёзна.       — Спрошу прямо: вы собираетесь платить за квартиру или нет?! — хозяйка скрестила руки на груди и побагровела от злости.       Карен кивнула головой. Женщина кинула последний взгляд на вампиршу и направилась к выходу. Напоследок она пробурчала что-то вроде: «Ещё увидимся».       После того, как хозяйка ушла, Карен уселась на край кровати и задумалась, где срочно взять деньги. Через несколько секунд отворилась дверь ванной, и оттуда вышел Джек. Парень подошел к демонессе и положил ей руку на плечо.       — Твоя хозяйка — та ещё стерва, — произнёс Безглазый, — Может, замочим её, пока далеко не ушла?       — Нет, — грустно усмехнулась Карен, — Это будет очень тупо. Мы станем самыми первыми подозреваемыми, а других мест, где мы можем остаться, нет, — вздохнула демонесса.       — Я так понимаю, нам срочно нужны деньги, — Джек потёр подбородок. Через полминуты его осенила гениальная мысль.        — Хочешь научиться охотиться? — Безглазый подмигнул и скрестил руки на груди. Демонесса воодушевилась.       — Конечно! — у Карен загорелись глаза. Она уже представила, как впивается клыками в шею какого-то молодого парня или девушки и напивается крови на целую неделю вперёд.       — Просто ради интереса, — сказал Джек, — Какое оружие ты предпочитаешь?       — Оружие? — удивилась вампирша, — Но… Почему я просто не могу взять и вцепиться жертве в горло?       — Ну, знаешь, — произнёс Джек, накинув свою толстовку и обувшись, — Люди ведь бывают разные — кто-то жалок и не сможет от тебя обороняться, а кто-то, например, владеет каким-нибудь карате или боксом и сможет настучать тебе по башке, — усмехнулся Джек и надел свою маску, — Я, например, предпочитаю скальпель.       — Ну, — вздохнула Карен, — последнее из оружия, что я держала, было лассо, — Не успела Карен договорить, как Джек ее перебил.       — Лассо? — приподнял он одну бровь, — Это та веревка ковбоев? — Джек улыбнулся, сдерживая смех, — Так ты еще и была в их рядах! — Безглазый шуточно обнял девушку за шею и начал щекотать. Карен, непереносящая щекотки, начала смеяться и попыталась вырваться, но Джек ее не отпускал. По всей комнате раздавались звонкий смех обоих…       — Перестань! АХАХ… Джек, ХВАТИТ! — Карен удалось кое-как вырваться и теперь она начала сама щекотать Безглазого. По квартире опять доносился звонкий смех, но теперь громче уже был мужской — Джека. Парень вырывался из хватки около минуты, и ему это наконец удалость. Бой закончился ничьей. Уже через несколько секунд оба успокоились и стали более серьезны.       — Ладно, — Джек перевел дух, — это было очень весело, но нам нужен план, чтобы приступить к нашему «делу». Нужно найти хорошее место, и того человека, у которого будут деньги, — произнес парень, — Так как деньги нужны уже сегодня, а есть хочется и тебе и мне, то предлагаю отправится на охоту прямо сейчас, — Безглазый пафосно скрестил руки на груди. Карен приподняла одну бровь.       — Это и есть твой план? — не поняла девушка, — Сначала ты говоришь, что нужно найти определенное место и человека, а потом «пошли прямо сейчас, может нам повезет, и попадется именно тот, кто нужен, и именно там, где надо»?       — Эй, хватит умничать! — фыркнул Джек, — Бери зонтик и пошли на улицу, — девушка удивилась.       — А зонтик зачем? На улице ведь солнечно, — Карен удивилась, но потом ее осенило, — А… Это на с… — но не успела договорить, так как ее перебил Джек.       — Зонтик тебе нужен затем, чтобы не получить ожо…       — НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ПОЙДЕТ ДОЖДИК, Я ТЕБЯ ПОНЯЛА! — девушка повысила голос и перекрикнула Джека. Парень хлопнул себя ладонью по лицу.       — Чтобы не получить ожога, кровосися* ты этакая…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.