ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Карен была прижата к мужской груди и чувствовала знакомый запах, которого ей давно не хватало. Девушка не хотела отстраняться, но так хотелось поднять голову и увидеть того, кто ей был так дорог, по кому она так сильно соскучилась. В конце концов, Карен не удержалась и взглянула в полностью чёрные глаза, которые блестели на свету, словно стеклянные. Девушка провела своей рукой по холодной белоснежной коже, ведя к манящим губам. Сплендормен поцеловал любимую. Это был самый нежный поцелуй, который Карен когда-либо испытывала. Через несколько секунд девушка неохотно отстранилась от безликого.       — Я так тебя люблю, Сплендормен, — дрожащий голосом прошептала Карен, — Мне так тебя не хватает… — демонесса наслаждались каждой секундой, находясь рядом с ним.       — Я знаю, моя милая Карен, — с нежной улыбкой, которую дарит только он, сказал безликий, — Я знаю, — Сплендормен провел рукой по щеке девушки, смахнув маленькую соленую слезинку.       — Вернись ко мне, прошу тебя… — девушка упала перед Слендерменом на колени, — Я не могу жить без тебя. Без тебя жизнь — сплошная мука! — произнесла Карен, уткнувшись в ноги к безликому.       — О, нет, сейчас же встань! — сказал безликий и поднял любимую на ноги и взяв за плечи, — Я не могу, ты же знаешь… Мне тоже тебя очень не хватает, моя милая Карен, — Сплендормен подарил девушке свою улыбку.       — Тогда забери меня с собой! — чуть ли не крикнула демонесса, сжимая кулаки. В её глазах пылали досада и гнев.       — Перестань, прошу… Тебе ещё рано уходить — вся твоя жизнь ещё впереди, — Сплендормен улыбнулся самой доброй улыбкой, как умел только он, и Карен не могла ему возразить, поэтому просто промолчала, опустив голову. Сплендормен заметил пропажу крыльев и не смог не спросить.        — Зачем ты избавилась от крыльев? Они мне так нравились… — разочарованно произнёс безликий.       — Я их ненавидела, ты ведь знаешь… — исподлобья девушка взглянула на безликого. Тот лишь усмехнулся. Он отпустил её руку и начал отдаляться. Вдруг белый свет ослепил Карен, из-за чего та прикрыла глаза. Он снова ушёл…

***

      Карен соскочила с кровати, вся в поту и тяжело дыша. Она кинула взгляд на Джека, который уже проснулся и сидел на краю кровати. Демонесса начала судорожно вздыхать.       — Кошмары снятся? — спокойно спросил Безглазый. Карен ничего не ответила, сбросила с себя одеяло и села рядом, не смотря на Джека. Помолчав секунд тридцать, она начала с ним разговаривать.       — Ты когда-нибудь любил? — раздался неожиданный вопрос. Карен спросила это, не отрывая взгляд от пола. Ей очень интересно было это узнать.       — Э-э… Ну, да… Почки, например? — неуверенно переспросил Джек. Карен только усмехнулась. Парень не так понял вопрос.       — Я имела ввиду людей, демонов… Ты любил девушку? — демонесса вдруг подняла на него взгляд, дожидаясь ответа, словно наивный ребёнок.       — Ах… — вздохнул Джек, — Девушку? — беззаботно переспросил Безглазый, — Да, пожалуй… — парень отвёл взгляд.       — И где она сейчас?! — нетерпеливо спросила Карен, жаждая ответа, — Почему вы не вместе?       — Ну, она об этом не знает… — Джек широко раскрыл глаза, запнувшись, — То есть, не знала, — вздохнул Безглазый.       — Ты ей не сказал? — Карен подняла одну бровь. Она пыталась поймать взгляд Безглазого, но он на неё не смотрел, — Но почему?       — Нет, — спокойно ответил Джек, — Просто побоялся.       — И что дальше? Ты не жалеешь об этом? Господи, Джек, почему я должна вытягивать из тебя каждое слово?! — Карен начала злиться и прожигать Безглазого взглядом.       — Ничего! Я не жалею, потому что я ей скорее всего неинтересен! — Безглазый сказал это и соскочил с кровати, встав к девушке спиной. Было ясно, что он не хочет разговаривать на эту тему от слова совсем, но Карен жаждала добиться своего. Она встала с кровати и подошла к парню, положив руку ему на плечо. Через некоторое время Джек к ней снова повернулся.       — Так стоит попробовать, — уверенно произнесла Карен, — Иначе упустишь возможность. Нужно сказать этой девушке, что она тебе нравится, вдруг это взаимно! — В глазах демонессы горела страсть, — Говори, кто эта таинственная незнакомка, — Карен скрестила руки на груди.       — Карен, — сделал небольшую паузу Безглазый, — Какая, к черту, разница, что это за незнакомка. Сейчас я думаю только о том, как разобраться с твоими врагами, и того же желаю и тебе, а не о неразделенной любви, которая может ей и не является! — громко сказал Джек, опешив от собственной речи, — Короче говоря, просто думай сейчас о себе, а не об этом.       Демонесса несколько секунд прожигала Безглазого взглядом, потом неожиданно обняла его. Тот удивился от таких перепадов настроения, но был только рад этому, поэтому ответил на объятия. Так они простоял ещё полминуты.       — Спасибо тебе, Джек, — произнесла Карен, — Без тебя я бы так и подохла в той пещере. Я обязана тебе жизнью, — девушка отстранилась и улыбнулась Безглазому так, как ей постоянно улыбался Сплендормен.       На этом моменте прозвенел звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Карен пожала плечами и направилась к двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.