ID работы: 7744668

"Мы менты. Мы здесь правила мутим"(с)

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Володя жене машину обещал, а тут девочка-демон припомнила ему лям, который ему грабитель подарил. Ох уж эти Измайловы, сука. — Володь, я хочу свою долю. — Какую долю? О чем ты? — Блин, Володь, не тупи. Или я к Грине пойду и всё ему расскажу. — Ааа, подожди, подожди. Ладно, чёрт с тобой. Только такие вещи в кабинете не решаются. Меня, блин, прослушивают теперь, после Гудковой этой сраной. Пойдём на улицу. Выйдя на крыльцо, Володя увёл девушку чуть в сторону. — Ну Вероника, ну пожалуйста, ну родненькая, ну скажи, зачем тебе деньги? Тебе брат может хоть щас квартиру напротив ГУМа купить. Ну зачем тебе миллион какой-то сраный, а? — А ты думаешь он не предлагал? Володь, я замужем и муж мой работает. Вот как ты думаешь, как Костик себя будет чувствовать? — Ладно, ну… Не успел Володя договорить, как заметил Алису, решившую зайти в здание. — О, Рыбкина, иди сюда давай. Измайлова, познакомься, это Рыбкина. Она вчера с твоим братом боулинг штурмовала. — Привет, — сказала Ника, про себя подумав, что херово наверное Грине с красивой тёлкой опером работать. У него и так проблемы в личной жизни. — Ты Вероника Измайлова? — ошарашенно спросила Алиса. — Нифига се она выросла. Гришу-то я в новостях увидела, а вот про неё ничего нет нигде. — Ага, чё смотришь? Целуй, — без задней мысли сказала Ника. Издав нервный смешок, Алиса поспешила ретироваться. Слишком она не ожидала вот прямо сейчас познакомиться с этой юной особой. — Пиздец они у тебя тут странные все, Володь, как в кислотном трипе, — сказала Ника, немного опешив от поведения Алисы. — Ой, Измайлова, и не говори. — Так о чем мы? Ах да.

***

Рыбкина нашла Гришу у себя в кабинете. — Слушай, Гриш, можно тебя на пару слов? — Привет, Алис, чё-то случилось? Аж возбудилась вся, — усмехнулся Измайлов. — Короче давай забудем всё, что у нас было тогда. Я была под эмоциями, ты, скорее всего, тоже. Так что давай забудем тот поцелуй, угу? Сказав это, Рыбкина развернулась и быстро покинула кабинет, оставив Гришу недоумевать. Закрыв за собой дверь, она тут же облокотилась на неё, размышляя, правильно ли она сделала. На самом деле, для себя она решила всё сразу, ещё тогда, когда Яковлев подозвал её на крылечке. Она уже давно поняла, что ей по душе больше девушки, но до сегодняшнего момента не было той, которая бы запала ей в сердце с самой первой минуты знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.