ID работы: 7744668

"Мы менты. Мы здесь правила мутим"(с)

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неждан

Настройки текста
- Мдаа, интересно, что здесь случилось? - сказал Котельников. - А давай я дам тебе три попытки, а ты постараешься угадать с первой? - ответила Алиса глядя на дыру в стене, - как ты думаешь, зачем нас сюда вызвали? - Кто-то испортил стену...Ааа, в стене что-то было... - Так ладно, проехали. Ребят, ищем банкомат. Он перестал подавать сигнал час назад. Дрыщ, сходи в банк, спроси про наружные камеры видеонаблюдения и систему GPS. - Окей, понял, - ответил Елисеев.

***

- Сигнал показывает, что банкомат в 100 метрах от нас, там вроде поляна какая-то, - сказала Рыбкина, проходя между деревьями, глядя в навигатор, - а, вон он, кажется я его вижу, погнали, ребят. - Похоже его вскрыть пытались газовой горелкой, так ладно, давайте.....какого хрена? кому нахрен что нужно? - удивилась Алиса, слыша что звонит её телефон, - отлично, ещё и номер не определён. - Да, алло, - ответила на звонок девушка. - Хуем по лбу не дало? ахаха, здарова, это Ника, сестра Гриши, - раздалось на другом конце телефона. Ахуеть - Чем обязана? - Да ладно тебе, чё ты. Как будто мне от тебя что-то нужно, - немного обиженно ответила Измайлова. - И всё-таки? - не унималась Рыбкина. Ей было интересно, с чего это вдруг сама Ника ей позвонила. - Ну ты ж у Грини в отделе новенькая, я тебя не знаю совсем, а поскольку ты работаешь с моим братом, я хочу с тобой пообщаться немного, чтоб знать, переживать мне на твой счёт или нет. Короче ладно, не телефонный это разговор, жду тебя в кафешке у Алёнки через 40 минут, пообщаемся. - Ну вообще-то у меня работа, - попыталась отмазаться Алиса. - Да мне похуй, жду, - ответила Ника и отключилась. - Сука! - крикнула девушка, совсем забыв о трёх дегенератах, находящихся рядом, - короче мне пора, дело срочное. - Э, а нам что делать? - возмутился Елисеев. - Муравью хуй приделать, - сказала Алиса, попутно заводя двигатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.