ID работы: 7744668

"Мы менты. Мы здесь правила мутим"(с)

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекарство от всех болезней

Настройки текста
Спустя 3 часа Алиса сидит у входа в зал суда. Тяжело. Вообще-то она не рассчитывала на такую эмоциональную бурю сегодня. Ей позвонили сразу же, как только они с Никой разошлись: Измайлова на работу в автосервис, а Рыбкина к себе в кабинет. Видите ли её батю хотят выпустить по УДО. Схера ли? Конечно она против. И пусть он смертельно болен, пусть это ее батя. Но он гнида. А такой гниде нужно сдохнуть в тюрьме. Она свято верила в то, что сможет справиться со всеми эмоциями самостоятельно. Но как бы она не старалась, она все равно хотела услышать один знакомый голос. И как можно скорее. Набрав номер, Алиса приложила к уху телефон, слушая гудки. Один... Два... Три... Четыре... Сама не понимая почему, но она сбросила вызов, быстро блокируя телефон и убирая его в карман. Мда, Рыбкина... откуда ж ты такое ссыкло? Вы же вроде дружите уже, все норм. Так чего тогда стремаёшься? Алисе не привыкать разговаривать самой с собой. Ей это даже нравилось. Не, а чё? Этот голос иногда реально полезные вещи говорит. Вибрация в кармане Ну нееет, чёрт, Измайлова, только не говори что ты перезваниваешь.. Так и было. - Чёрт, - выругалась девушка и приняла вызов, - привет. - Даров, чикуля. Что, уже соскучилась? Виделись же недавно, - начала шутить Ника. - Да, сорян. Не знаю на самом деле зачем тебе набрала. Просто у меня сейчас какой-то пиздец происходит, вот я и кипишую. - Эй, все в порядке? Хочешь я приеду? - не на шутку заволновалась за девушку Измайлова, - бля, только я, наверное, смогу через часа три. На работе запара. - Да забей, все норм. Я позвоню, когда все закончится. - Давай, крошка, жду. Обнимаю! И не волнуйся, все будет зашибенно. - Да уж, - усмехнулась Алиса, этот диалог её немного отвлёк, - пока. Она отключила телефон, и её сразу же позвали в зал суда. Спустя 3 часа За окном темно. Она чувствует себя очень херово. Ну а что ещё она могла сказать? Что её отца стоит выпустить? Что он заслужил второй шанс? Да черта с два он заслужил! Она сделала все правильно, но искренне не понимала, почему так сильно парится из-за этого. Для неё он умер ещё тогда, когда его повязали, когда она попала в систему. У неё уже давно нет отца. Она думала эти мысли её успокоят, но выходило не очень. Тогда она и решила всё таки набрать Нике. - Привет, - грустно сказала Алиса. - Ого, я-то думала ты уже забила на меня. Как все прошло? Забавно спрашивать, ведь я даже не знаю что у тебя было там вообще. - Расскажу. Только по телефону не хочу. Приедешь? - Скидывай адрес, сестрёнка. Спустя 40 минут Алиса услышала стук. Сердце бешено забилось. Странно, я всегда на неё буду так реагировать? Она встала с дивана и поспешила открыть дверь. На пороге стояла Ника двумя бутылками. - А вот и лекарство подъехало, - поздоровалась девушка, попутно снимая кроссовки, - привет. Алиса не знала, как стоит поприветствовать подругу. Словами не хотелось, поэтому она решила поцеловать в щёку и приобнять. Не ну а чё? Она много раз видела как это делают взрослые женщины. Самой же ей не с кем было так здороваться. А с кем? С оленями из отдела? Может с Яковлевым? Или вообще с Измайловым? Нет уж. Не по кайфу. И только она решила подойти и осуществить задуманное, как Ника сделала шаг навстречу, разрушив все планы. Громко чмокнув девушку, она спросила: - Ну чё, где у тебя тут кухня? - Погоди, ты реально пить собралась? Тебе же ещё обратно на мотоцикле ехать. И вообще, что ты мужу скажешь? - Ой, Алис, давай ты это, Гриню включать не будешь, угу? Разберусь. Ну на крайняк у тебя останусь. Пустишь? Блин, харош. Сейчас главное то, что тебе хуево. Буду лечить! - гордо сказала девушка и стала искать стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.