ID работы: 7744668

"Мы менты. Мы здесь правила мутим"(с)

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже третий раз

Настройки текста
- Гриииш, - протянул Мухич, попутно заходя в кабинет, - а ты зачем их познакомил? Хочешь Армагеддон на планету навести? По отдельности-то они безвредны. Хотя насчёт Ники я сомневаюсь. Но вместе они же сущий ад. - Так, Мух, я пока что ничего не понял, так что давай по порядку. Кого познакомил? С кем? При чём здесь Ника? - Ну Нику. С Алисой. Зачем познакомил? - Чегооо?!, - всё что успел сказать Измайлов. Он выбежал из кабинета, стараясь быстрее найти кого-то из девчонок. Потому что мало ли что Алиса могла Нике наплести. Или наоборот. Короче обе они хороши! Мухич прав. В это время Алиса стояла у кофейного автомата и всё ещё пыталась забрать свои деньги назад. Слава Богу Ники рядом не было. Она пошла в туалет. - Рыбкина, - позвал её Гриша. - Измайлов, - ответила девушка, - чё надо? - У меня вопрос к тебе есть, - начал парень. За его спиной незаметно подошла Ника. - Почему мне Игорь говорит что ты с Никой познакомилась, а я об этом ничего не знаю? Может вы и за моей спиной вообще общаться надумали, а? - Какая Ника, Гриш? Я вообще не знаю о ком ты говоришь, - начала отмазываться девушка. И тут на подмогу пришла сестра Измайлова. - А это я, привет. Сестра Гриши, Ника, - сказала девушка и протянула руку. - Очень приятно, - нахмурившись, ответила Алиса - Нихуя не понимаю, ладно, я пошёл, дел много, - всё, что смог сказать Гриша. Он развернулся и озадаченный побрёл обратно в кабинет. Дождавшись когда тот скроется из виду, Рыбкина перевела взгляд на девушку. - Ну пиздец, теперь это выглядит ещё страннее. - Это ещё почему? Я твою жопу спасла, - поинтересовалась Ника. - Потому что мы, блять, уже третий раз знакомимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.