ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или - Я прошу не оставляй меня!

Настройки текста
Автор Когда скорая приехала в больницу, Касуми в срочном порядке отвезли в реанимационную комнату. Врачи бегали туда-сюда, вскоре туда зашёл лучший врач, сама операция длилась около 5 часов. Были задеты некоторые органы и на то, чтобы зашить их, понадобилось много времени. Также было задето лёгкое, с этим тоже надо было что-то делать, дабы девушка не скончалась. Всё это время Цукаса то ходил туда сюда, то сидел обеспокоенный, когда приехал Ишики старший, началась настоящая головомойка. — Цукаса! Почему Касу-чан в таком состоянии?! Где ты был в это время?! — все эти вопросы нагнетали юношу и он не мог точно дать на них ответы. Ведь, голова его была занята мыслями о той, которая находилась по другую сторону стены. Он безмолвно сидел на скамейке скрестив пальцы и опустив голову. Выражение лица его было мрачнее тучи, сам Ишики понимал, какого его другу. Flashback После концерта, когда все шли в гримерку к Касуми между Цукасой и Ишики завязался небольшой разговор. — Слушай, Ишики, мне кажется, что я не думаю о Касуми, как о друге. Скорее, я задумываюсь о ней, как о девушке с прекрасной улыбкой. — после слов юноши повисла секундная пауза, после которой последовал ответ. — Раз так, то если я узнаю, что ты ей как-то сделал больно, я лично расправлюсь с тобой. Собаки долго будут искать тебя по всему городу, точнее то, что от тебя осталось. — этот серьёзный тон, не свойственный вечно веселому Ишики, заставлял насторожиться. Ведь все его угрозы небеспочвенные и могут придти в действие в любой момент. End Flashback Flashback Pov Ишики Когда во время занятий мне позвонили и сказали о том, что моя сестра в больнице, я, даже не отпрашиваясь у сенсея, вылетел из кабинета. Всю дорогу до больницы меня тревожили мысли о состоянии Касу-чан в этот момент. Но сильнее меня удивило то, что у неё огнестрельное ранение. Я всегда знал, что у неё не все пятна в биографии белые, но чтобы так. Чёрт! Если это из-за Цукасы, я лично выпотрошу сначала его, а потом и того ублюдка, который посмел в неё выстрелить. Как бы мне хотелось, что бы все это оказалось просто сном, маленьким кошмаром. Я уже почти на месте, залетаю в коридор где сидит с опущенной головой Цукаса и смело подхожу к нему. — Цукаса! Почему Касу-чан в таком состоянии?! Где ты был в это время?! — я был неистово зол на него за этот случай. Хотя и знал, что ему не лучше, ведь этот дебилойд влюбился в мою малышку. Если честно, я хочу оторвать ему башку, но сдержусь. Не хочу расстраивать Касу-чан, когда она проснётся. End Fllashback — Я…я даже не знаю, что тебе сказать. Мы с ней поссорились. Она убежала за пределы Академии и наткнулась на двоих парней. Один из них, как я понял, был её отчимом, а второй бывшим парнем. Они разговаривали, а я отправил сообщение полиции по её просьбе и записал разговор. Потом один из них выстрелил в меня, а Касуми… она прикрыла меня собой. Это я во всем виноват. — после этой информации в коридоре повисла пауза, сопровождающаяся тишиной ночи. Pov Цукаса Я рассказал Ишики про то, что случилось с нами. Молчание Ишики давило на меня и я не мог ничего сказать ему, просто на просто потому, что боялся его. — Понятно, значит нужно сделать так, чтобы их посадили надолго или чтобы вообще не вышли из тюрьмы. — его слова ввели меня в шок, неужели, он хочет подстроить несчастный случай в тюрьме. А может хочет подвести дело к расстрелу, хотя его уже отменили, но возможность есть. Тогда я должен буду помочь ему, ведь Касуми мне не безразлична и даже больше, я люблю её. Я сделаю для тебя всё что угодно, только прошу, не покидай меня! Ближе к утру из операционной вышел доктор, его уставшее лицо говорило об очень тяжёлой борьбе за жизнь. — Мы сделали всё, что только могли, но у неё большая потеря крови. Пусть мы и восполнили её запасы, всё остальное зависит только от неё. У нас есть опасения, что она может впасть в длительную кому. — с каждым словом врача становилось всё хуже и хуже, а последнее слово ножом вырезались в нашем сознании «кома»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.