ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Столкновение неизбежно

Настройки текста
Pov Касуми Я бежала, куда глаза глядят, по моим щекам скатывались горячие слёзы. Я проклинала свою судьбу и саму себя, думая, что поступила глупо. Просто сбежала, как последняя трусиха. Почему?! Почему?! За что?! Если бы я была более смелой и подождала ответа, то, наверное, моя жизнь бы изменилась. Хотя, о чём это я, моя жизнь уже никогда не изменится. Все предают меня и делают мне больно, но боль пройдёт, оставляя за собой ужасные шрамы. Пока я была занята своими мыслями, сама не заметила, как вышла за пределы Академии. End Pov Касуми Автор Чёрные железные ворота, которые давали Академии защиту, остались позади. Деревья, находившиеся на его территории, из-за тусклого света луны казались почерневшими, покрытыми копотью. Фонари возле парковки освещали фигуры двух людей, которые, по всей видимости, кого-то ждали. Увидев бежащую девушку, парень, стоявший по середине, сделал пару шагов ей навстречу. В его взгляде читались холод, безразличие и гордость, которые выявлялись в его словах — Значит, Ледяную Королеву смог ранить обычный человек. Ай-ай, как же жалко видеть тебя в таком состоянии. — его голос был полон самоуверенности. Девушка остановилась, его слова словно привели её в чувства и слёзы перестали литься по её щекам. Парень ждал ответа, он ожидал чего угодно, но только не такого ответа от неё: — Да, действительно, я выгляжу очень жалкой. Подумать только, меня снова бросили, похоже, что я навсегда останусь одна. — её голос был самокритичный с лёгкой издевкой над собой. Голова уже поднята ровно и её глаза смотрели точно в его, это был вызов судьбе и всему в этом мире. — Никогда бы не подумал, что тебя могут так легко сломать. Ты жалкая. Ты лживая шлюха, которая только и может тявкать. — на свет вышел мужчина средних лет. Волосы ещё не тронутые сединой были цвета вороньего крыла, голубые глаза не выражали эмоции, лишь высокомерие. Строгий костюм завершал этот образ, что выглядело очень устрашающее. Pov Касуми — Надо же, не думала, что ты приведёшь моего «дорогого» отчима. — говоря предпоследнее слово я показывала значок кавычки пальцами. Мужчина с чёрными волосами лишь усмехнулся на моё высказывание в его адрес и сложил руки в замок. — Я думал, что ты, не благодарная тварь, будешь более приветственной со мной. Ты мне должна своим теперешним положением. — он смотрел на меня с презрением и привычным холодом. Мой ответ на его слова был уже готов, но я услышала очень знакомый голос и быстро приближающиеся шаги. — Она никому ничего не должна. — выделяя каждое слово с помощью паузы, сказал прибежавший Цукаса. Но почему, я же сказала ему столько всего. Почему?! Он вернулся, он побежал за мной. Мне от этого так легко на душе, значит, я всё-таки что-то значу для него. — А ты ещё кто, щенок? — спросил мужчина, потихоньку приобретая интерес и ухмылку на лице. — Я тот, кто хочет осчастливить Касуми и дать ей жить спокойно. — после своих слов он подошёл ко мне и крепко обнял, будто боясь, что я растворюсь. Я была рада такому повороту и не стала отталкивать его, — Ведь, я полюбил её. Я люблю тебя, Касуми. — после этих слов у меня снесло крышу и я уже сама прижимала его к себе. В груди стало так тепло, моё сердце танцевало лезгинку, а к щекам припал жар. Но поборов себя я кое-что прошептала ему на ухо, на что Цукаса кивнул и достал из кармана телефон. — Как это гадко выглядит, знаешь, я всегда любил избавляться от тех, кто тебе дорог. Я люблю смотреть на твою боль и страдания. — мой отчим положил руку в карман и выудил оттуда чёрный пистолет. Я помню этот пистолет, именно из него он застрелил мою одноклассницу, с которой я сильно сблизилась. — Ты ведь помнишь его, он убил многих, кто был тебе дорог. — да, я всегда помнила о нём и его жертвах. Я не могла забыть их, каждую ночь они приходят ко мне. — Я не позволю тебе снова убить кого-то. — я расставила руки в стороны, делая своеобразную защиту для Цукасы. Я думала, что он не выстрелит в меня, но, увы, я ошибалась. Он целится в сердце Цукасе, но я подставилась под пулю и она попала мне под грудь. В это время уже подъехала полиция, они окружили этих двоих. — Касуми! Касуми! Не умирай, я не хочу этого! Я ведь, люблю тебя. — пока я падала на землю, слышала голос, родной голос, который я так люблю. — Я тоже, люблю тебя Цукаса, очень сильно… — моё тело постепенно холодело, я слышала вой сирен скорой помощи и еле видела обеспокоенное лицо своего возлюбленного, всё было, как в замедленной съёмке. Бегающие врачи, что-то кричащие полицейские. С трудом я подняла свою руку и дотронулась до щеки Цукасы, с которой скатывалась слеза. End Pov Касуми Pov Цукаса Я был в ужасе, когда Касуми закрыла меня от выстрела и сама попала под пулю. Кажется, она попала ей в сердце, страх охватил меня, когда я почувствовал, что её пульс замедлялся. Из приехавшей скорой выскочили врачи и стали быстро оказывать первую помощь. Я старался помочь им, чем мог, и сказал, что поеду с ними. Когда её ладонь коснулась моей щеки, по которой текла одинокая слеза, она произнесла: — Не плачь, мой милый. Всё будет хорошо. — ей подключили аппарат искусственного дыхания, уже и пулю вытащили, но пульса почти не было. В её глазах, казалось, исчезала жизнь, они становились стеклянными и её сердце остановилось. Врачи суетились и решили дать разряд электрическим током. Раз разряд, никакой реакции не последовало. Второй разряд, такой же результат, третий, мы уже теряли надежду, четвёртый… Минута и на мониторе появились признаки жизни, все дружно выдохнули. Но расслабляться ещё рано, нужно убедиться, что её жизни ничего не угрожает. Думаю, если бы у меня волосы были другого цвета, я уже был бы седым. Правда, я сильно переживаю за неё, но думаю, если об этом случае узнает Ишики, он меня убьёт. Хотя сейчас главное, чтобы она выжила. — Я буду рядом, не смей умирать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.