ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или Боль

Настройки текста
Pov Цукаса После того, как Касуми впала в кому прошло два дня. Я ни на минуту не отходил от неё и ждал её пробуждения, держа её за нежную побелевшую руку. В один миг она стала плакать, слёзы были настолько сильными, что в моей груди всё сжалось до предела. "Что же тебе такое снится, моя дорогая. Да, именно дорогая. Это я уже понял, но слишком поздно" - Очнись, Касуми, я не переживу, если ты умрёшь у меня на глазах, прошу. - я всё ещё держу её за руку, шепчу ей слова о любви и о том, что всё будет хорошо, что я буду рядом с ней всегда. Но она не просыпалась. Это заставляло меня впасть в глубокую депрессию, я не мог спать и есть. Риндо уже десять раз просила меня пойти отдохнуть, но я не хочу этого делать. "Что будет, если она проснётся, а меня не будет рядом", - вот такие мысли возникали у меня в голове уже много часов. Когда её лицо сжималось от боли, я сильнее сжимал её ладонь, хотел, чтобы она поняла - я рядом и буду рядом всегда. Боль - это видеть, когда твой любимый, дорогой человек страдает, а ты не можешь ничего с этим сделать. - Я хочу, чтобы ты, Цукаса, отдохнул. - ко мне подошёл её старший брат, хлопнув по плечу, и я решил дать ему побыть со своей сестрой. А сам хотел пойти поспать в коридоре, но его голос заставил меня остановиться. - Ты хочешь узнать о парне Касуми? - я думал спросить её об этом, когда она проснётся, но я хочу этого сейчас. - Да, хочу. - так и завязался наш разговор с седьмым номером в Элитной Десятке, о его сестре и её отношениях с бывшим парнем. - Тогда сядь, ведь эта история не из приятных - я повиновался и сел на соседний стул рядом с кроватью Касуми. - Так вот, два года назад у Касуми был парень, которого она встретила будучи на обучении в Магистратуре. Он был из параллельного класса, насколько мне известно. Однажды она упала с дерева на этого парня, кажется, его звали Такаши. У них после этого завязалась дружба, а через месяц они начали встречаться. Они гуляли по паркам, ходили в кафе и у них всё было прекрасно. Пока, она не узнала всю правду о нём. В этот момент она шла в сторону раздевалок и услышала знакомые голоса, они принадлежали её "парню" и её лучшей подруге Хане: " - Когда, ты уже скажешь ей, что встречаешься с ней только из-за спора" "- Когда воспользуюсь её телом, её тело просто шикарное" Весь этот разговор Касуми записала на диктофон, а так же сфотографировала их поцелуй. После этого она пришла домой никакая и заперлась у себя в комнате, на мой вопрос:" Что случилось? ", она ответила: "- Если придёт Такаши, скажи, что я не хочу его видеть" - её голос был слегка осипшим, тогда я понял, что этот ублюдок что-то сделал. Не смотря на все мои опасения, она на следующий день пошла в школу. Я решил пойти за ней, проверить свою догадку, но на пару минут упустил её из виду. Нашёл я её только тогда, когда этот кабелина, чуть не изнасиловал её, но я успел во время. Тогда она мне всё и рассказала, вот и вся история - после этого разговора я наконец-то понял, что пережила Касуми и почему она не хотела рассказывать о нём. Такие неприятные воспоминания тяжело хранить на сердце. Я посмотрел на обеспокоенное лицо моей любимой и на душе стало противно, противно от самого себя от того, что я не заметил. Я упустил её слёзы, упустил момент, когда ей нужна была помощь. Но теперь, я буду рядом до тех пор, пока она не проснётся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.