ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или Happy End?

Настройки текста
Примечания:
Касуми Я не хочу снова быть одна.Почему именно я? Я хочу умереть... - Прошу, не оставляй меня! - этот голос, неужели, Цукаса, он всё время был со мной и... держал меня за руку. Вот почему я почувствовала тепло, но зачем он так... Хотя, это уже не важно, важно лишь то, что я чувствую, и я расскажу ему о своих чувствах. Даже если он отвергнет меня, мне будет просто легче, от того, что я призналась ему. Прости, что заставила тебя ждать. Ты, Цукаса - мой свет и я иду на твоё сияние, среди глубокой тьмы, укажи мне путь. Первые впечатление пробуждения были ужасны, у меня болело всё в области груди. Да ещё и этот яркий свет и белые потолки. Ненавижу больницы! Сук, лучше умереть, чем просыпаться в больнице. Но в один момент, все мои размышления пришли к тому, что больница - это преисподняя, а все врачи - демоны. В момент, когда я увидела спящего Цукасу, все проблемы рухнули. Он сидел на стуле, но половина его туловища лежала на моей кровати. Его рука сжимала мою, но больше всего меня умилили бормотания во сне: - Касу-чан, я тебя не брошу, пошли покушаем. - это были такие милые слова. Я не сдержалась и погладила его по голове, из-за моего действия он проснулся. Цукаса Я даже не заметил, как уснул. С того момента, как Касуми впала в кому, прошло два месяца. Почувствовав чьё-то прикосновение я проснулся и первое, что я увидел... была Касуми! Она проснулась, как это меня радует. Я не смог сдержать слёз. Так долго я её ждал и она наконец-то проснулась! Из-за радости я не уследил за своими действиями и накинулся на Касуми, забыв о её ране. Болезненный стон привёл меня в чувство, но было поздно... наши лица были в паре миллиметров друг от друга. В этот самый момент зашёл её брат, господин седьмой. Он мог расшибить дверь от такого мощного открытия. Увидев нас в такой позе, его лицо быстро сменилось с радостного на очень разъярённого. - Что вы тут вытворяете?! Отошёл на пять минут называется!! - его крики слышала, наверное, вся больница. Господи, как же стыдно. Я тут же соскочил с Касуми и упал на пол, а девушка слегка сморщилась от боли. Но тут же засмеялась, как ненормальная. - Хахахаха, вы бы видели свои лица, братик, Цукаса. - от её заявления мы поняли, как смешно выглядела эта ситуация и поддержали её смех. Но потом ей стало совсем плохо от смеха и мы вызвали сестру. После того, как она увидела Касуми отошедшую от комы, побежала куда глаза глядят. Орала на всю больницу, что девушка пришла в себя и к ней в палату ворвался врач. - Это чудо, мы думали, что вы навсегда будете в коме! - все забыли, что у Касуми, что-то болит, но она дала об этом знать, ведь бинты покрылись кровью. - Господи! Её раны открылись, срочно доктора, а, точно я же доктор. - вот это логика, новость, что пролежавшая в коме два месяца Касуми очнулась, мигом облетела всю больницу. Автор Всё закончилось благополучно и после выписки Касуми Цукаса от неё не отходил ни на шаг. А когда они признавались друг другу, это был тот ещё кадр. Оба смущённые, они одновременно признались в чувствах. Но целовались они со жгучей страстью, это было так захватывающе, что за ними подглядывала Элитная Десятка. Как они потом за ними гонялись, чтобы они удалили все фотки с их свидания... Вот так и закончилась эта история, а предложение Цукасы и их свадьба это совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.