ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Роуз закрылась в ванной, и включив воду, заплакала.       Люси показалось странным поведение дочери, и поэтому она решила спросить у своей матери, что случилось. Она спеша зашла на кухню, и не церемонясь, простила все на прямую       – Мам, слушай, а ты не знаешь почему Роуз, так резко стала странно себя вести? - Люси находилась от нескольких шагах от своей матери, а возле ее матери стоял, разъяренный Драгнил

POV Lucy

      – Мама, я знаю что без тебя здесь не обошлось! - я немного повысила свой тон. Я очень взволновало резкая смена настроения Роуз. Моя мать стояла все так же молча, смотря на злого Нацу. Так мне это все больше не нравилось – Мама, но что ты молчишь? - я перешла не крики, но даже этим я не привлекла внимание своей матери, и тогда заговорил Драгнил       – Она все знает прекрасно, ведь так миссис Хартфилия, лезет в чужие дела, и раскрывает чужие тайны. Да миссис Хартфилия - я ничего не понимаю. Не понимаю почему Драгнил, так разговаривает с моей мамой. Не понимаю в какие чужие дела, уже успела влезть мама. Я вопросительно восмотрела на Нацу, и кажется он понял, что я хочу объяснений, и поэтому продолжил – Пока мы с тобой разговаривали на втором этаже, миссис Хартфилия все рассказала Роуз, абсолютно все - последние слова Нацу специально выделил – Рассказала, что я ее отец, и даже привела этому доказательство       – Что!? Мама, как ты могла!? - я начала кричать на свою мать, как она могла, так поступить, со своей собственной внучкой? – Ты хоть понимаешь что наделала?       – Не кричи на мать. Я понимаю что сделала. Я все сделала правильно. Роуз должна знать кто ее отец! - моя мама перешла на крики, и тут понеслось, мы начали ругаться друг с друг совсем забыв о Роуз.       Вдруг в коридоре раздался хлопок, это кажется дверь закрылась. Я сразу, не раздумывая побежала на второй этаж. И каково было мое удивление, когда обыскав весь дом, я не нашла своей дочери.       У меня началась истерика. Я дрожащими пальцами, набираю номер дочери. Идут гудки, и сброс       – Она сбросила трубку. - мой голос звучал тихо, и взволнованно       – Значит так, вы сидите дома вдруг она вернется, а я поезжу по городу, и поищу ее - я даже нечего сказать не успела, как Драгнил выбежал из дома.       На улице раздался звук мотора, и машина Нацу отъехала от дома. Я еще раз начала набирать номер Роуз, но она опять сбросила. После нескольких таких моих попыток ей дозваниваться, она отключила телефон, и на той стороне трубки слышалось Абонент временно недоступен. У меня из глаз потекли слезы. Если с ней что-то случиться, то я не переживу.       – Так, ладно мне домой пора - произнесла моя мать, так как-будто она здесь ни причем       – Что? А то есть дел наделала, а теперь сваливаешь? Да, давай, ты же всю жизнь только о себе, и думала. Пока мы с сестрами сидели и голодали, ты там свою личную жизнь устраивала. Знаешь теперь я понимаю, почему от тебя отец ушел. И знаешь что, теперь я все сделаю, что-бы Роуз общалась с Нацу. А теперь пошла вот из моего дома, ты здесь теперь нежеланный гость - я снова сорвалась на крики. Слезы с большей силой полились из моих карих глаз. А что касается мамы, она только посмотрела на меня с презрением       – Ах, я еще и не желанный гость. Да знаешь что!? Надо было тебя насильно тащить на аборт, а то видите ли пошла знаменитости отдалась, потом залетела от него, и собралась рожать. И еще если бы ты не родила, то жила бы сейчас в огромном особняке, а не в этом маленьком двухэтажном домике. Помнишь, как Стинг за тобой бегал, так вот он сейчас бизнесмен, он был готов принять этого твоего ребенка, но нет же, мы же по любви хотим. - моя мать начала кричать, и что-то жертикулировать руками. Но перед тем, как уйти она добавила – Мне стыдно, что ты моя дочь. Хотя у меня больше нет дочери. - она покинула мой дом, напоследок хлопнув дверями.       Слезы катались по моему лицу. Нет они не катались от того, что мне сказала мать, а точнее она мне уже мать. Так, Люси нечего здесь сырость разводить, может Роуз пошла к своим друзьям, надо бы их обзвонить. Я начала звонить друзьям моей дочери первый звонок, второй, третий, четвертый... Не у кого ее нет. Надо позвонить Драгнил, может он ее нашел. Черт, у меня нет его номера. Что мне теперь делать.       Так прошел не один час. Время уже показывало половину первого ночи. Я обзвонила все больницы, морги, отделы полиции, вокзалы, но ее нигде не оказалось. Вдруг в коридоре снова раздался хлопок двери. Я пулей выбежала из кухни, в коридор надеясь, что Нацу ее нашел. Но в комнате стоял лишь один Нацу, и он мне покачал в знак отрицания. Слезы опять полились из моих глаз. Нацу подошел ко мне, и обнял попутно успокаивая       – Все, все, все тише. Мы ее найдем слышь. Все будет хорошо - в ответ я лишь сильнее прижалась к его груди. – Не переживай, я подключил все свои связи, ее обязательно найдут, а ты пока пойди, и поспи. - я покачала в знак отрицания, как я могу спать, когда мой ребенок пропал?       Нацу повел меня в гостиную, и уложил на диван. Я лишь на секунду прикрыла глаза, и сразу погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.