ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

POV Lucy

      Я проснулась, надеясь что это был просто сон, но оказалось это не так.       Я лежала на диване, куда меня вчера уложил Нацу. Я приняла сидячее положение, и начала вслушиваться. Я услышала голос Нацу, и еще голос кого-то, доносящиеся со стороны кухни. Не долго думая, я встала, и направилась на кухню. Войдя в комнату, я увидела Драгнила-сидящего за столом, а напротив его сидел какой-то мужчина, с блондинистыми волосами, и серыми глазами. Он был одет в классический серый костюм. Они о чем-то разговаривали, и судя по выражению лица Нацу, говорили о чем-то серьезном.       – Значит так, перед тем, как отключить телефон, она находилась, вот в этом квадрате - незнакомец тыкнул пальцем на карту, лежавшую на столе. Подойдя поближе к столу, я посмотрела на квадрат, где находился палец незнакомца, и пришла в шок. Как же я сразу не догадалась, что она может там находиться.       – Я кажется знаю где она - внезапно даже для себя, вскрикнула я. – Так Драгнил собирайся, мы туда поедим - на меня шокировано посмотрели две пары глаз. Господи, как же стыдно перед этим незнакомцем, скажет еще, что раскомандылась тут. Ну, если честно говоря, то сейчас меня это не очень сильно волнует, меня больше заводит мысль, о том что Роуз может от туда, успеть сбежать. – Чего сидишь, ставай! Надо успеть пока Роуз не сбежала, еще куда-нибудь! - после этой фразы Драгнил, как ошпаренный подорвался с места, и кинулся обуваться, и я вмести с ним       – Ники, ты здесь остаешься за главного. - крикнул Драгнил, прежде чем выйти из дома. Ники - вот, как оказывается зовут этого незнакомца. А ведь он, и возразить не успел, прежде чем, мы скрылись из его поля зрения.       Выйдя из дома, мы направились к машине Нацу, сели внутрь, и выдвинулись в путь.       Драгнил гнал на бешенной скорости, что мне казалось, мы вот-вот, и разобьемся. Хотя чем быстрее, тем лучше.       Прошло примерно минут тридцать, а может и меньше, наверное это для меня время, так медленно идет. Я посмотрела на Нацу, и мне показалось, что он волнуется. Наверное он пытается скрыть это волнение, все таки, как никак мужчина, но у него это плохо получается.       Я посмотрела в окно, и увидела знак со словом «Магнолия», перечёркнутый красной линией. Все мы выехали из города.       – Может скажешь, куда мы едим!? - Нацу решился нарушить тишина, которую я так боялась нарушить. Так лучше я ему все расскажу. Думаю так будет лучше, он все таки ей родной отец, и должен знать, все что связано с его дочерью. Ну, почти все, кроме ее личной жизнь. А то кто знает, что он сделает с будущим парнем нашей дочурки.       – Мы едим в село «Рябинчик». В квадрате на который указал, тот мужчина, который сейчас находится у меня в доме, находится это село, и Роуз находится в этом селе. Знаю что ты хочешь спросить, что она там забыла, и поэтому я тебе сейчас все объясню. Вообщем на старости лет, мой дедушка, то есть прадедушка Роуз, купил себе домик в этом селе. И мы с Роуз, и Роуз со старшими братьями, очень часто к нему ездили в село. Так вот, как оказалось он меня, и Роуз праписал в своем доме, а перед смертью оформил у нотариуса завещание, в котором говорилось, что он почти все свое движимое, и не движимое имущество завещает мне, и Роуз, там правда трехкомнатную квартиру в Нью-Йорке, в самом центре города, он завещал двум двоюродным, старшим братьям Роуз, моим племянникам, и сейчас они там живут, и учатся. Когда дедушка умер Роуз было 9-10 лет. Я помню, как она тогда страдала, и я ее еле вытащила из депрессии. Так вот не успели, мы дедушку похоронить, как меня тут же начали таскать по судам, моя мама, и мои дорогие сестры. Мама пыталась оспорить завещание, так как она была его единственной дочерью, и думала что после смерти, все достанется ей, но как потом оказалась, что досталось мне, Роуз, и племянникам, и поэтому меня вызывали из одного суда, в другой, но везде суд был на моей стороне, так как завещание-было последней просьбой усопшего, и это пытались объяснить моей матери, но она стояла на своём, и в конце-концов ее вообще лишили каких-либо прав на имущество своего отца. Затем меня в суд начали таскать, мои две сестренки, хотели тоже получит, какую-нибудь долю, но и тут все честно. И толко теперь я поняла, почему моя мама стала, лезть в мою жизнь, в жизнь Роуз, она просто на просто ввила свое змеиное гнездо. - я закончила свой рассказ, и посмотрела на Драгнил, он по видимому был очень удивлен. Это читалось по его физиономии       – А что Роуз очень сильно любила прадедушку? - задал мне вопрос Нацу, не отрывая глаз от дороги       – Да, очень сильно его любила, можно сказать, что он ей был, как родной отец. Помню когда я сказала матери, что беременна, она меня просто выгнала из дома, и мне некуда было идти. Сначало я пошла к отцу, но он меня даже на порог не впустил, сказал что у него новая жизнь, новая жена, новые дети, новая семья, и все с чем связано его прошлое, он больше не хочет иметь дело, то есть ни с матерью, ни с дочерями, ни со мной, ни с внуками и внучками. И у меня остался только один человек к которому я могла пойти-это был мой дедушка. Я очень боялась, что он от меня тоже отвернется, как и остальные, но это оказалось не так. Он принял с теплыми объятиями, а когда узнал что я жду ребенка очень обрадовался, что скоро снова станет прадедушкой, и запретил мне даже думать об аборте. Я поселилась у него жить. Беременности у меня протекала хорошо, и я родила в срок. Но правда, когда Роуз была у меня в животики, она была такой бесспокойной, все время меня внутри пенала, там шевелилась, дергалась, я ни ходит, ни спать, ни сидеть, вообще нечего нормально делать не могла. Я толко прилягу на один бок, а она на другой, я другой, и она на другой, и вот мы с ней играли- на моем лице заиграла улыбка, каждый раз когда я вспоминаю этот период, и период развития Роуз, у меня появляется улыбка. У Нацу на лице тоже появилась улыбка, видимо ему нравится, и интересно слушать про то, как Роуз находилась внутри меня, и как она развивалась, поэтому я решила продолжить свой рассказ. – А когда Роуз родилась, она спала рядом со мной на кровати, потому что я ее ложила туда. Меня даже порой дедушка ругал за это, и говорил что она должна спать в кроватки, но я его все равно не слушала, и делала по своему. А имя мы ей выбирали очень долго, начали мы сразу, как я к нему заехала, а закончили когда я была на девятом месяце беременности. А узнала я про это меня при очень странных обстоятельствах       – При каких еще странных обстоятельствах? - Нацу меня перебил, и задал волнующий его вопрос, но я на него даже, и не злюсь       – Мне приснилось это имя. Ну точнее мне приснилась моя прабабушка Роза, и назвала это имя, и как я его услышала, сразу решила что так будут звать мою дочь.       – Кстати говоря, а какая на улица нужна, и дом? - Нацу меня снова перебил, а ведь точно я ему адрес то, и не сказала       – Там улица одна, а номер дома 7. - произнесла я. Машина резко встала, я начала через окно оглядывать, и поняла что мы уже на мести. За всеми этими рассказами, я не заметила, как мы добрались до села, и сейчас стоит возле забора дома, в котором находиться моя единственная, и самая любимая дочурка. Ну, по крайне мери, я очень надеюсь что она здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.