ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

POV Lucy

      – Можно я войду? - я постучала в белую дверь, за которой сейчас находимся моя доченька. В ответ тишина. Я постучалась еще раз, снова тишина. Еще раз, опять тишина. Я приоткрыла дверь, и заглянула внутрь.       На краю дивана сидела моя Роуз. Она сидела и то тыльной, то внутренней стороной ладошек вытирала слезы.       Мое материнской сердце предательски заныло, и сжалось. Не раздумывая, я подбежала к своей дочери, и сев рядом с ней, прижала к себе.       Прижала так, как-будто прятала от всего мира, как-будто пытаюсь скрыть от всех проблем, нависнувших недавно на ее хрупкие плечи. Она еще сильней прижалась ко мне, и уткнувшись мне в грудь, зарыдала что есть мочи.       – Все, Роуз. Все будет хорошо. Слышишь? - я начала гладить ее розовые волосы, так напоминающие дорогой, китайский шелк.       Я ее успокаиваю, хоть сама понимаю, что не все хорошо, то будет. Ей, как никому другому нужна моя поддержка. Чертов Драгнил! Зачем ты вообще появился? Жили же без тебя. Все было хорошо. И тут нарисовался ты, такой красивый, богатый, и все, как по щелчку рухнуло.       Рухнули мои с матерью отношения, хоть они и всегда были натянуты. Рухнули мои с Роуз дружеские отношения. Ведь я ей была лучшей подружкой, с которой она делилась всем, что произошла, всеми свои секретами, желаниями, мечтами, гипотезами, историями. Но это не главное.       Главное - рухнул мир Роуз. Ведь человек без своего маленького мира, уже не человек.       У моей дочери был какой-то особенный мир. Ее глаза смотрели на все, через розовые очки. Даже в самых гнусных, отвратительных людях, она могла найти что-то хорошее, когда другие люди, просто брали, и презирали этих людей. Она очень хорошо находила общий язык с любыми людьми. Она не кого не боялась. Она была всегда придти на помощь, и люди это знали, и с большой охотой этим пользовались. А теперь, я не знаю что будет дальше. Как она себя будет вести? Что примет? Изменится ли? Или все же оправдает мои надежды, и она останется прежней Роуз? Выбор за ней, а я постараюсь направить ее, на правильный путь.       – Мама, я не знаю, что мне делать! - сквозь всхлипы проговорила Роуз. Она не поднимала своего взгляда, не меняла позы, лишь ее тонкие дрожащие кисти рук двигались у ее лица.       – Роуз, мы что-нибудь придумаем. И все будет хорошо. Слышишь? - в ответ последовал кивок, в знак согласия. Я сильнее прижала ее к себе, и мы вместе упали на диван.       – Тебе, лучше сейчас поспать. А думать будет на свежую голову. - я нежным голос проговорила эти слова.       – Хорошо. Только полежи со мной. - сквозь всхлипы сказала моя доченька. Я накрыла нас одеялом, и под головы положила подушку, лежавшую неподалеку.       Знаете это такое счастье, быть матерью. А еще большее счастье, когда у тебя рождается дочка. Сначала ты связана с своим ребенком через пуповину. Потом через невидимую нить, которую чувствуешь только ты, и твой ребенок. Ты видишь, как он растет. А если дочка, то как она расцветает, как-будто самый красивый цветок. Конечно для каждой матери ее ребенок самый красивый, умный, хороший, добрый, лучший, и я не исключения.       Я вижу, как с каждым днем, все больше, расцветает моя Роуз. Расцветает, как самый красивый, редкий, и дорогой для меня цветок. И говоря начистоту, она очень похожа на цветок.       Волосы цвета сакуры-это ее лепестки. Изумрудные глаза-это ее тонкий, аккуратный, ствол с шипами, прямо, как у розы. Фарфоровая кожа-это ее корни.       Многие мои знакомые, друзья, родственники, говорят что моя доченька, чем старше становиться, тем краше, и все больше напоминает розу.       Такая же красивая, аккуратная, привлекательная, но в тоже время с шипами, об которые может уколоть, если обращаться с ней хоть-бы, как делая что душе захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.