ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

POV Natsu

      – Ну, что вы хотите? - Роуз прошла к кухонному шкафу, и опершись об его, сложила руки под грудью.       Черт, и что мне ей сказать. Я не знаю Люси не может говорить, она как-будто потеряла дар речи. Может ей рассказать, как все есть!? Да, и что я ей скажу? «Слушай, я даже, и не знал о твоем существование. Один-два раза переспали с твоей матерью, я добился чего хотел, и сволил обратно в Крокус.»- неее, такое ей лучше вообще не знать.       – Роуз, слушай, я понимаю что виноват перед тобой. - начал я говорить. Так ладно, продолжай в том же духе. Главное что-нибудь лишнего, не ляпнуть, и думаю мы сможет ей все объяснить. – И мне нет оправдания. И это лишь чисто моя вина.       – Не только твоя. - меня перебила Роуз, и посмотрела на Люси.       – Роуз, давай поговорим на един!? - я думаю, что я сам должен ей все объяснить. Тем более это касается только меня, и ее.       Мы вышли из кухни, и вошли в какую-то комнату, это кажется гостиная. Судя по всему Роуз спала именно здесь. Диван стоял разобранным. На нем лежало неубранное постельное белье. Возле дивана у стенки стоял портфель, и он тоже судя по всему Роуз. Он был открытый, а возле него лежало несколько вещей. Неподалеку от портфеля находилась дверь, морского цвета.       – Так, что ты хотел? - я посмотрел на Роуз, сидевшей на этом диване. Она смотрела на меня. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Губы пересохли, в некоторых местах даже потрескались, и находились в ровной линии. Глаза были усталыми, красными, и опухшими, как и лицо. Видимо она много плакала. И от мысли, что это произошло из-за меня, у меня внутри, как-будто завыл волк.       – Роуз, я понимаю, что виноват перед тобой. - Роуз опустила свой взгляд и нервно стала перебирать пальцы. Я присел на корточки возле нее, взял ее за руки, и посмотрел в ее изумрудные глаза, из которых должны были вот-вот, политься слезы. – Я не буду оправдываться, ведь понимаю, что мне нет оправдания. - я смотрел в глаза своей дочери. Слезы потихоньку начали течь, одна за другой. – Я понимаю, что ты меня сейчас ненавидишь больше всего, и всех на свете. Да, я никудышный отец. Да, я бросил одну беременную девушку. Да, я не присутствовал во время родов. Да, я не видел твоих первых шагов, не слышал первые сказанные тобой слова, не спал ночами, не менял тебе пеленки, не нянчился с тобой, не кормил с ложечки, не водил тебя за ручку в садик, а потом домой забирал, не отвел тебя в первый раз на школьную линейку, не учил тебя читать, писать, считать, не учил тебя завязывать шнурки, не учил кататься на велике, не проверял твой дневник, не ходил на родительские собрания. - с каждым словом я понимал, что много всего опустил. И что больше нечего упускать не хочу, ни секунды, ни минуты, ни часа в жизни Роуз. – Роуз, я не участвовал в первой главе твоей жизни. Так позволь хотя бы, участвовать в других. - глаза моей дочери были закрыты, губы поджаты, а по щекам реками текли соленые дорожки, оставляя мокрые следы. – Ты у меня единственная дочь. И если ты дашь мне один шанс, то я стану самым, лучшим отцом в мире. Я не буду тебя торопить, если ты не захочешь со мной общаться, то я пойму. Может когда ты вырастешь, и станешь взрослый, поймешь и простишь меня. А пока я не буду на тебя давить. - я начал вытирать слезы с ее щек. – Сегодня я последний день здесь, уеду сразу после концерта. - я прижал свою доченьку к ссебе. – И еще кое-что, не обижайся на маму, она тут не причем. Она тебя очень любит, и желает тебе только лучшего. Ты для нее самый дорогой человек в мире, и стала им, как только появилась в ее отруби. И если ты надумаешь со мной связаться, то я маме оставлю свой номер. - я напоследок поцеловал доченьку в макушку, и вышел из комнаты. Я услышал всхлипы и шмыганья своей доченьки.       Выйдя из комнаты, я зашел на кухню, где сидела Люси       – Нацу, спасибо, я все слышала. - Люси резко развернулась ко мне, встала со стула, и дошла обняла меня.       – Угу. И еще, на возьми. - я отстранил ее от себя, и протянул свою визитку, которую она, как ни странно взяла.       – Ты сейчас уезжаешь? - неожиданный для меня вопрос, задала Люси. Я ей кивнул в знак согласия. – Давай я тебя хотя бы, провожу.       Мы вышли из кухни, а вскоре из дома. Пока шли к машине, мы молчали. А вот подойдя к машине, я задал интересующий меня вопрос.       – Люси, что ты собираешь делать? - я сел на капот своей машины, и достав сигареты из кармана, закурил одну.       – Честно говоря не знаю. Но сначала попробую помириться с Роуз, и думаю побыть здесь пару дней. Привести дом в порядок, сходить на могилку к дедушке, и там тоже прибраться, буду потихоньку готовиться к поминкам. - Люси скрестила руки на груди, и смотрела на меня своими карими глазами. – И еще я думаю, нам с тобой стоит, попробовать ладить дружеские отношения       – Да, ты права. В любом случае я тебе дал свой номер, а твой у меня. Спросишь от куда? - я посмотрел на Люси, выпуская новую партию дыма. Она мне кивнула, в знак согласия. – Взял у вашего директора. И пожалуйста держи меня в курсе всего, просто звони, и рассказывай что сегодня произошло с Роуз. И еще кое-что если вам понадобятся деньги, то звони и говори, не стесняйся.       – Хорошо.- кинула кроткий ответ мать моей дочи.       Я сел в свою машину, вставил ключи в зажигатель, завел мотор, и двинулся в путь.       Я в последний кинул взгляд на этот двор, и увидел удаляющуюся фигуру Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.