POV Евгений Денисович
ДА СУКА! Почему. Я. Делаю. Ей. Так. Больно. Идиот! Ненавижу! Я с силой ударил кулаком по стене. На ней осталась маленькая вмятина. Почему всё так? Мне нужно пару дней, чтобы передохнуть. Но на работу ходить надо. Чёрт, я же буду видеть её каждый день. Чё-ё-ёрт. Всё слишком сложно. Я не понимаю себя. От одного её касания всё вокруг меня замирает. Внутри становится так тепло. Это же только моя девочка. Моя маленькая Женя. А я, идиот, только что выгнал её. Господи, ну что я опять натворил… Вот как чувствуют себя мудаки. Отвратно. Я сел за свой забитый ненужными вещами стол, и начал проверять тетради. Одна за другой. Это очень хорошо отвлекало. Так, молодец, Исакова, всё верно. Кто у нас там следующий? Блять. Грицевская. Женя… Даже проверять не буду. Хотя, проверить надо. Ага, домашнее выполнено. О, а что за листочек:«Женя, ой, простите, Евгений Денисович, ты даже не представляешь, как я скучала, пока делала эту домашку. Давай куда-нибудь сбежим? Хахаха. Хотя, наверное, ты даже не увидишь этот клочок бумаги, но я скажу. Я. Тебя. Люблю.»
Я, сквозь строки, слышал её звонкий смех. Сердце начало медленно разрываться, как будто кто-то резал её раскалённым железом. Такой боли ещё не было…