ID работы: 7744905

Городская легенда о Дочери Дракона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
Концерт подходил к концу. Пот стекал по лицу тонкими бесконечными струйками и щипал глаза. Кроу продолжал играть, по памяти меняя аккорды. Новая песня пришлась по душе поклонникам и даже продюсеру, хотя, по мнению последнего, ее не стоило ставить завершающей на каждом концерте. Но вокалист был непреклонен, и на это условие пришлось согласиться. Когда последние звуки роковой баллады стихли, и зал взорвался новыми овациями вперемешку с восторженными криками, группа вышла на поклон и слишком быстро, по мнению поклонников, покинула сцену. Особенно Кроу. Он почти бегом преодолевал узенькие коридоры по направлению к гримерке. – Да тише ты, псих! – попытался осадить его Ром. - Точно псих! Юноша его даже не слушал, в очередной раз завладевая бордовой розой, аккуратно привязанной черной лентой к ручке искомой двери. – Опять она, и опять воняет гарью, – прокомментировал Яиба, возглавляя процессию подошедших музыкантов. – Завидуй молча! – огрызнулся Кроу, первым проходя в гримерную. Он так ничего и не рассказал друзьям о том, что произошло в склепе. – А вообще любопытно, она действительно легендарная Дочь Дракона или просто большая поклонница готики? – ни к кому не обращаясь, произнес Ром. – Она же должна была в таком случае съесть сердце Кроу, – возразил Яиба, кивая на вокалиста. – А он жив, здоров и по-прежнему нарывается на хорошую взбучку! Юноша только фыркнул в ответ, но друзья явно не желали останавливаться на достигнутом. – Съесть сердце такой черни было бы унижением для нее… – ответил Айон. – Бред! – оборвал его на полуслове Кроу, прокручивая в пальцах стебель подаренной розы. – Она меня любит! – Ты слишком самоуверен! Может, поэтому ее не заинтересовал? – с усмешкой уточнил Яиба. – А может, я слишком хорош, – передразнил его юноша. – И поэтому жив, после встречи с ней! – А может ты просто давно не девственник! – расхохотался Ром, и смех моментально передался остальным музыкантам. Вокалист покраснел до кончиков ушей. Только плюнь на него, зашипит, как раскаленный чайник. – Угадал! – воскликнул Ром и, усмехнувшись, добавил. – Ты ведь еще ни разу не пожалел, как хвастался нам своими похождениями по девочкам во время первых гастролей. Видимо, пришло это время! Юноша вдохнул знакомый аромат, смешанный с запахом гари и, отправив цветок в заранее заготовленный стакан с водой, стиснув зубы, упрямо произнес: – Все равно любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.